ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

^ Место доступно для покупки 3500р/мес ^

Наши новости:

02-дек
17-апр
30-дек
29-дек

9 страниц V   1 2 ... 7 8 »
Раскрутка Counter-Strike 1.6

.net HLDS Launcher

, Программа для запуска HLDS и SRCDS
Статус пользователя TRiV
сообщение 1.10.2010, 18:59
Сообщение #1


Стаж: 10 лет

Сообщений: 87
Благодарностей: 59
Полезность: 507



Версия: 2.0.0.10
Описание: Программа умеет запускать сервера HLDS (Counter Strike 1.6, Half-Life и т.д.), и SRCDS (Counter strike - Source, Left 4 Dead и т.д.) в консольном режиме. Запуск происходит в автоматическом режиме, при нажатии кнопки "Запустить все". Также есть возможность запускать выбранный сервер. Удобная настройка параметров запуска для каждого сервера. Одной из возможностей программы является автоматический перезапуск сервера после падения.
Требования: Клиентский профиль Microsoft .NET Framework 4 и Распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2010 (x86)
Основные возможности:
  • Работа с любыми серверами hlds (Counter strike 1.6, Half-Life и т.д.), srcds (Counter strike - Source, Left 4 Dead и т.д.), hltv.
  • Скрытие окна консоли сервера и встраивание его в .net Hlds Launcher на соответствующую закладку.
  • Настройка расположения окна консоли.
  • Автоматический перезапуск сервера после падения.
  • Отключение окна Windows об отправлении отчета, при падении сервера.
  • Установка параметров запуска (основные и дополнительные).
  • Интуитивно понятный интерфейс.
  • Задание приоритета процесса сервера и выбор ядра(процессора) на котором будет работать сервер.
  • Система логирования. При падении сервера в основной лог записывается копия консоли до падения.
  • При падении сервер подымется на той же карте, на которой упал.
  • Все настройки программы хранятся в удобном виде, в файле config.xml.
  • Выбор интервала между запусками серверов.
  • Настройка мультимедийного таймера операционной системы (уменьшение значения таймера увеличивает ФПС сервера). Эта возможность устраняет необходимость подключения metamod плагинов типа booster.
  • Отображения максимального количества и онлайн игроков для каждого сервера и в общем.
  • Отображения текущей карты сервера и его FPS.

'История версий'
  • 2.0.0.10:
    • Исправлено. На source серверах тепрь карта определяется корректно.
    • Исправлено. Устранен вылет окошка отправки отчета при попытке отключения отчета об ошибках, когда нет прав админа.
  • 2.0.0.9:
    • Добавлено. Счетчик падений серверов.
    • Добавлено. Возможность отмены поднятия сервера, в случае если он падает слишком часто.
    • Добавлено. В лог пишется карта, на корой упал сервер.
    • Исправлено. Мелкие недочеты.
  • 2.0.0.8:
    • Исправлено. Фикс чтения консоли.
  • 2.0.0.7:
    • Исправлено. Фикс перезапуска серверов.
  • 2.0.0.6:
    • Исправлено. Фикс запуска и перезапуска серверов.
  • 2.0.0.5:
    • Много всего.
  • 1.3.0.3:
    • Исправлено. Баг на Windows XP, когда файл настроек создавался не в директории программы, а рядом с hlds.exe.
  • 1.3.0.2:
    • Исправлено. Подправлен твик отлключения Error Reporting для Windows XP.
    • В архив добавлена библиотека msvcr100.dll необходимая для работы программы.
  • 1.3.0.0:
    • Добавлено. Поддержка srcds (Counter Strike - Source).
    • Добавлено. Поддержка hltv (без интеграции консоли в программу .net Hlds Launcher).
    • Исправлено. Серверы не всегда перезагружались, когда вылетало диалоговое окно с ошибкой. А также теперь в лог записывается заголовок и текст ошибки.
    • Исправлено. Мелкие ошибки в коде.
  • 1.2.0.2:
    • Исправлено. Ошибка, из-за которой иногда падал поток обновления данных с консоли сервера.
    • Исправлено. Теперь окно BugReport-а вылетает поверх всех окон программы .net Hlds Launcher.
  • 1.2.0.1:
    • Исправлено. Критическая ошибка, связаная с невозможностью добавить, удалить или редактировать серверы.
  • 1.2.0.0:
    • Добавлено. Теперь сервера перезагружаются когда вылетает диалоговое окно с ошибкой. Caption окна записывается в лог.
    • Добавлено. BugReport.
    • Добавлено. Иконка в трее, и возможность свернуть программу в трей.
    • Добавлено. Возможность остановить запуск всех серверов.
    • Исправлено. Мелкие ошибки в коде.
  • 1.1.0.1:
    • Исправлено. Ошибка с запуском на Windows ХР.
  • 1.1:
    • Первый релиз программы.


Просьба не выкладывать дистрибутив программы на других сайтах, а оставлять ссылку на скачку на наш сайт. Огромное спасибо.

Уважаемые друзья!
Если вам понравился данный продукт, у вас есть возможность материально поддержать труды автора а так же дальнейшее его развитие. Сумму можете перевести любую, и при переводе денег не забывайте отписываться в топике.
Всем спасибо!


WebMoney кошельки:
  • U240021431732
  • Z519683288816
  • R124994478311


Скачать: Прикрепленный файл  .net_Hlds_Launcher_v.2.1.0.2.Release.zip ( 763,3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 900


Топик на офф сайте.
Скачать с офф сайта.

Отредактировал: TRiV, - 4.1.2014, 0:26
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 27 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя vkontakte
сообщение 1.10.2010, 19:17
Сообщение #2


Стаж: 10 лет

Сообщений: 2509
Благодарностей: 484
Полезность: < 0

интересненько..поюзаю чуток

ээ а чтоб скачать нужно регится? ужас как не хорошо...

я знаю какие все ленивые поэтому скачал для вас pardon.gif

Отредактировал: vkontakte, - 1.10.2010, 19:22
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  .net_Hlds_Launcher.zip ( 100,35 килобайт ) Кол-во скачиваний: 192
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TRiV
сообщение 1.10.2010, 19:22
Сообщение #3


Стаж: 10 лет

Сообщений: 87
Благодарностей: 59
Полезность: 507

Уже не нужно. Убрал)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vkontakte
сообщение 1.10.2010, 19:24
Сообщение #4


Стаж: 10 лет

Сообщений: 2509
Благодарностей: 484
Полезность: < 0

нуна было раньше думать ^^ )

уверен фраемворка ниукого нету)) еще подождём 41 метр качать хД


вот вам dotNetFx40_Client_x86_x64.exe от меня быстрее качает чем с мелкомягких


ушел на перегруз....

Отредактировал: vkontakte, - 1.10.2010, 19:38
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vkontakte
сообщение 1.10.2010, 19:39
Сообщение #5


Стаж: 10 лет

Сообщений: 2509
Благодарностей: 484
Полезность: < 0

TRiV, ты сотворил сие "чудо"?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ArhangeL
сообщение 1.10.2010, 20:20
Сообщение #6


Стаж: 11 лет

Сообщений: 1170
Благодарностей: 719
Полезность: 1075

Интерестная программка=)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vkontakte
сообщение 1.10.2010, 20:34
Сообщение #7


Стаж: 10 лет

Сообщений: 2509
Благодарностей: 484
Полезность: < 0

та нет...ерунда...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TRiV
сообщение 1.10.2010, 20:46
Сообщение #8


Стаж: 10 лет

Сообщений: 87
Благодарностей: 59
Полезность: 507

Цитата(vkontakte @ 1.10.2010, 20:39) *
TRiV ты сотворил сие "чудо"?

Да, писал я.

Отредактировал: TRiV, - 1.10.2010, 20:52
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ArhangeL
сообщение 1.10.2010, 21:24
Сообщение #9


Стаж: 11 лет

Сообщений: 1170
Благодарностей: 719
Полезность: 1075

Программа сделана и написана граматно=) Но единственный недостаток это .Net 4, он не у всех есть, точне почти ни у кого. Было бы разумнее писать на 3-ем ;) он стабильный, и врятли в 4-ом есть то чего нет в 3-ем, и оно надо программе.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TRiV
сообщение 1.10.2010, 22:03
Сообщение #10


Стаж: 10 лет

Сообщений: 87
Благодарностей: 59
Полезность: 507

Щас попробую перекомпилить в 3ий.

ЗЫ. В 3ем нет Linq... Ну и еще некоторых методов которые используются в даной проге. Вобщем могу перекомпилить в 3.5. Интересует?

Отредактировал: TRiV, - 1.10.2010, 22:23
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ArhangeL
сообщение 1.10.2010, 22:31
Сообщение #11


Стаж: 11 лет

Сообщений: 1170
Благодарностей: 719
Полезность: 1075

И не только меня=) Я писал с точки зрения "юзабилити" программы. Лучше до поры до времени сидеть на 3.5, а потом переползать 4.

т.к. 3.5 есть у 80% (Распространяется со всеми дмстрибьютивами Windows) а 4 версия пака только новинка.

Впрочем до 4 можно и велосипеды придумывать=) Потом убрать.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TRiV
сообщение 1.10.2010, 23:18
Сообщение #12


Стаж: 10 лет

Сообщений: 87
Благодарностей: 59
Полезность: 507

В загрузки добавил версию скомпиленую под фреймворком 3.5.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 2.10.2010, 2:42
Сообщение #13
Стаж: 10 лет

Сообщений: 8181
Благодарностей: 2705
Полезность: 0

по ссылке в 1м посте ссылка старая (4й фреймворк )
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TRiV
сообщение 2.10.2010, 11:28
Сообщение #14


Стаж: 10 лет

Сообщений: 87
Благодарностей: 59
Полезность: 507

Там 2 ссылки. нажимаеш "Скачать файл" и увидиш 2 ссылки.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TRiV
сообщение 2.10.2010, 11:44
Сообщение #15


Стаж: 10 лет

Сообщений: 87
Благодарностей: 59
Полезность: 507

Цитата(vkontakte @ 1.10.2010, 20:17) *
интересненько..поюзаю чуток

ээ а чтоб скачать нужно регится? ужас как не хорошо...

я знаю какие все ленивые поэтому скачал для вас pardon.gif

Я ж попросил не выкладывать дистрибутив. Что сложно зайти скачать????? На 1 клик сделать больше...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vkontakte
сообщение 2.10.2010, 12:05
Сообщение #16


Стаж: 10 лет

Сообщений: 2509
Благодарностей: 484
Полезность: < 0

Цитата(TRiV @ 2.10.2010, 12:44) *
Я ж попросил не выкладывать дистрибутив. Что сложно зайти скачать????? На 1 клик сделать больше...



в то время мне пришлось еще и зарегаться
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TRiV
сообщение 2.10.2010, 12:08
Сообщение #17


Стаж: 10 лет

Сообщений: 87
Благодарностей: 59
Полезность: 507

Ок. Ну я буду принимать меры.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Ser_UFL
сообщение 2.10.2010, 12:55
Сообщение #18


Стаж: 13 лет

Сообщений: 1632
Благодарностей: 633
Полезность: 817

Программа не запускается.
В логе только:
Цитата
02.10.2010 14:57:53: Начало записи лога.


Цитата
.net Hlds Launcher - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.


Из отчета об ошибке:
Код
EventType : clr20r3     P1 : .net hlds launcher.exe     P2 : 1.1.0.0    
P3 : 4ca520be     P4 : .net hlds launcher     P5 : 1.1.0.0     P6 : 4ca520be
P7 : 3a     P8 : de     P9 : system.nullreferenceexception


.NET Framework 4 стоит давно...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TRiV
сообщение 2.10.2010, 13:13
Сообщение #19


Стаж: 10 лет

Сообщений: 87
Благодарностей: 59
Полезность: 507

Какая операционка???
Догадываюсь в чем дело...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя imba
сообщение 2.10.2010, 13:15
Сообщение #20
Стаж: 11 лет

Сообщений: 1677
Благодарностей: 735
Полезность: 571

winxp SP3
тоже не запустилось


!
Запрет на ответ в темах до: 10.11.29392, 21:09
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
9 страниц V   1 2 ... 7 8 »
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: