ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

02-дек
17-апр
30-дек
29-дек

36 страниц V   1 2 ... 34 35 »
Раскрутка Counter-Strike 1.6

Psychostats V3.2 (final)

, Статистика игроков сервера на сайте.
Статус пользователя PaCTa
сообщение 3.2.2007, 18:35
Сообщение #1


Стаж: 14 лет

Сообщений: 376
Благодарностей: 239
Полезность: 885

PsychoStats v3.2 (final)

Скачать


Установка:
(Более подробная установка на EN: http://www.psychostats.com/wiki/PsychoStats_Installation)



1) Распаковывем архив в любое место.

2) Скопируйте только папку web со всем её содержимым на ваш веб-сервер и переименовываем её в папку stats

3) Теперь открываем браузер и в строке адреса прописываем:
Цитата

И следуем указаниям установщика.
ps.gif Адрес может менятся в зависимости от того как переименована папка.

После зайдите в админку и отредактируйте Logsources (Источник логов). После отредактируйте в MAIN CONFIG (ОСНОВНЫЕ НАСРОЙКИ) по чем вести статистику (IP, Name, Steam).

4) В файле stats.cfg пропишите свои найстроки доступа к БазеДанных (БД):
Цитата
dbtype = mysql
dbhost = localhost
dbport = 3306 - порт
dbname = psychostats - имя базы
dbuser = ps3 - имя пользователя
dbpass = 1234 - пароль
dbtblprefix = ps_

5)В server.cfg вставте:

Цитата
// Server Logging
log on
sv_logbans 1
sv_logecho 1
sv_logfile 1
sv_log_onefile 0
mp_logdetail 3
mp_logmessages 1

В plugins.ini (cstrike\addons\amxmodx\configs\) уберите ";" перед stats_logging.amxx, statsx.amxx и miscstats.amxx если стоит.

6) Установка закончена! Запустите stats.pl и обновите статистику.

Русский перевод темы default для PS 3.0.4b - 3.0.6b
Прикрепленный файл  russian.zip ( 14,04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2865


Установка:
Копируем папу russian в ...\themes\default\languages\

Теперь язык возможна изменить как показано на картинке:
Прикрепленное изображение

или

1. Откройте файл includes/class_theme.php
2. Найдите :
Код
$this->default_locale = isset($ps->conf['theme']['default_locale']) ? $ps->conf['theme']['default_locale'] : 'english';

3. Замените на:
Код
$this->default_locale = isset($ps->conf['theme']['default_locale']) ? $ps->conf['theme']['default_locale'] : 'russian';


PS3 CStrike Fun Map Pic-Pack Addon V1.1
Изображения карт CS 1.6. Просто скопируйте папку maps в папку \images.
Прикрепленный файл  halflife_maps_1.2.zip ( 9,95 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 13006


FAQ

Какая версия MySQL нужна для PS?
MySQL 5.x

Где находятся логии CS?
cstrike/logs

MYSQL Error: Access denied for user 'ps3'@'localhost' (using password: NO)
Не правильно указано имя или пароль к базе

Запускаю stats.pl а мне пишут следующее:
Прикрепленное изображение
Не стоит модуль DBD в Perl

Как в PS отключить регистрацию на портале?
Заходим в админ панель , настройки темы и меняем:

show_ips Нет
show_login Нет
show_register Нет

Зависит ли нахождение stats.pl и stats.cfg на компе?
Нет

А как обнулить стату в PsychoStats?
В админской панели в разделе Manage Players => * Reset All Stats *

Как сделать кнопку в статистике?
Открываеш файл themes\default\header.html
Находиш:
Код
<li><a class="nav-overview" href="{url _base='overview.php'}"><span>•</span> <#Overview#></a></li>
(строка 116)
Ниже добавляеш:
Код
<li><a href="{url _base='/MyURL/'}"><span>•</span> <#MyLink#></a></li>

MyLink и MyURL заменяй на свой фкус.
И в языковой файл добавь следующий перевод (если ты для нескольких языков делаеш):
Код
MyLink = МаяСцылка


Вот я и хочу чтоб /top15 и /rank отображался психостатовский...
Чтоб данные из психа отображать нужно поставить плагин PS Rank PsychoStats v3.x (In-Game Stats)

Как называется прога для открытия перловских скриптов в определенное время?
nnCron - планировщик задач.

А портальной версии нет?
Нет. Но есть модификация PsychoStats qPS

После обновления PsychoStats логи должны оставаться в cstrike/logs или можно их удалить?
Можно удалить.

Как сохранить статистику, если я например буду сносить винду или форматировать винч?
cstrike/logs сохраняй или БД mySQL'a

Отредактировал: iLLuSioN, - 12.2.2009, 12:25
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  psychostats3.0.8.zip ( 3,22 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 7433
Прикрепленный файл  psychostats3.0.7b.zip ( 3,22 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1945
Прикрепленный файл  psychostats_nightly.tar.gz ( 4,55 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 10520
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя lakela
сообщение 7.3.2008, 21:28
Сообщение #2


Стаж: 13 лет

Сообщений: 94
Благодарностей: 3
Полезность: 31

По поводу портальной системы:

Я тут Сайтик нашёл http://cs.sugardas.lt так там, именно тот самый Портальный вариант...

так Может кто знает? как похожее чудо сделать?

былобы очень даже кстате
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя qvakfear1
сообщение 7.3.2008, 22:41
Сообщение #3


Стаж: 13 лет

Сообщений: 138
Благодарностей: 23
Полезность: 34

вот топик
https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=273
но люди как это поставить
2 lakela
если разберёшся подскажи плз

2 PaCTa
stats sfg
это sma файл???
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя lakela
сообщение 8.3.2008, 8:23
Сообщение #4


Стаж: 13 лет

Сообщений: 94
Благодарностей: 3
Полезность: 31

там всёнаписано... Вроде работает.... надо для этого: MySqL Perl nnCron закидываешь в Мискюл тобиш там должна быть папка www там создаёшь любую папку например stats и копируешь Содержимое папки (PS3 - upload qPS-web) затем остальное :
для PS3 создаёшь папку, отдельно !!! и закидываешь в неё остальные файлы и папки....
Потом всё устанавливаешь, http://yourdomain.com/stats/install

и только запускай , файл stats.pl с помощью который ты закинул отдельно в другую папку

затем я забыл дополнить:
добавь источник логов... D:\Games\Server\CS1.6\cstrike\logs <= примитивный пример

nnCron:
с этим я тебе нипомогу, так как незнаю.... знаю что только надо установить и сделать так, чтобы автоматически оббновлялась статистика (stats.pl)

qPS :
файл install.pl врубаешь перлом и устанавливаешь там всё поймёшь... потом так-же обновляешь статистику

я извиняюсь если на оффтопил, или паписал что-то лишнее
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Traffic
сообщение 12.3.2008, 0:55
Сообщение #5


Стаж: 14 лет

Сообщений: 95
Благодарностей: 5
Полезность: < 0

Памагите установить по SSh плтз !
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя snake007v
сообщение 12.3.2008, 18:23
Сообщение #6


Стаж: 13 лет

Сообщений: 24
Благодарностей: 3
Полезность: 96

Цитата(Traffic @ 12.3.2008, 1:55) *
Памагите установить по SSh плтз !

А зачем на защищенное соеденение ставить статистику сервера?! shok.gif
ps.gif И вообще бяку сделали, 3,07 намного приятней. dirol.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя n00b4egg
сообщение 12.3.2008, 23:05
Сообщение #7
Стаж: 13 лет

Сообщений: 21
Благодарностей: 2
Полезность: 73

Народ у меня такой вопрос: можно ли чтоби спихостатс бил на 1 компе а на другом компе сам сервер!
Или ишё лутше если на двух компах сервера на любом из кампов велась обшяя статистика ! Если можно то пожалуста об*ясните всё подробно! Буду очень благодарен!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя EBceu4
сообщение 13.3.2008, 2:04
Сообщение #8


Стаж: 13 лет

Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(n00b4egg @ 13.3.2008, 0:05) *
Народ у меня такой вопрос: можно ли чтоби спихостатс бил на 1 компе а на другом компе сам сервер!
Или ишё лутше если на двух компах сервера на любом из кампов велась обшяя статистика ! Если можно то пожалуста об*ясните всё подробно! Буду очень благодарен!

Да МОЖНО!!!когда идет установка Mysql наро прописать заместо localhost айпи требуемого компа
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Z.1m
сообщение 17.3.2008, 22:03
Сообщение #9


Стаж: 13 лет

Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Полезность: 0

sad.gif sad.gif sad.gif
Цитата
апускаю stats.pl а мне пишут следующее:

Не стоит модуль DBD в Perl



Раньше решал проблему следующей командой в cmd

ppm install DBD::mysql

Теперь это штука не идёт пишет типо нет пакета !!!

Что делать ? кто поможет ? ubeysya.gif ubeysya.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CrazyFool
сообщение 17.3.2008, 23:06
Сообщение #10


Стаж: 14 лет

Сообщений: 965
Благодарностей: 941
Полезность: 1375

Меценат Меценат

Обнови версию perl
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Тимур
сообщение 19.3.2008, 16:07
Сообщение #11


Стаж: 13 лет

Сообщений: 24
Благодарностей: 7
Полезность: 222

Чет я понять не могу ! у мя logs не пишет для статистики :D
и папки нет и не создается :D сам потом создал и все равно не как :D
как исправить кто нить знает ?

в кфг сервере написано log on :D

йа установил еще https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=1012
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FBS
сообщение 20.3.2008, 20:33
Сообщение #12


Стаж: 13 лет

Сообщений: 180
Благодарностей: 28
Полезность: 133

Люди дайте ссылки на perl... а то винду сносил и не че не осталось. Сорри конешно за оффтоп... но думаю таких как я много ещё буит...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.HeadshO_oT
сообщение 22.3.2008, 0:32
Сообщение #13


Стаж: 13 лет

Сообщений: 149
Благодарностей: 21
Полезность: 118

Цитата(FBS @ 20.3.2008, 21:33) *
Люди дайте ссылки на perl... а то винду сносил и не че не осталось. Сорри конешно за оффтоп... но думаю таких как я много ещё буит...

thank_you2.gif http://activestate.com/
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя snake007v
сообщение 22.3.2008, 12:14
Сообщение #14


Стаж: 13 лет

Сообщений: 24
Благодарностей: 3
Полезность: 96

Цитата(Тимур @ 19.3.2008, 17:07) *
Чет я понять не могу ! у мя logs не пишет для статистики :D
и папки нет и не создается :D сам потом создал и все равно не как :D
как исправить кто нить знает ?

в кфг сервере написано log on :D

йа установил еще https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=1012

1. Где ты логи ищешь?
2. Должно быть так: CSDIR\cstrike\addons\amxmod\logs (если сервер от c-s.net.ua, то так: CSDIR\cstrike\addons\amxmodx\logs)

Отредактировал: snake007v, - 22.3.2008, 12:15
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bukin1984
сообщение 23.3.2008, 11:34
Сообщение #15
Стаж: 13 лет

Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Собственно сегодня поставил себе психостатс и с удивлением обнаружил что в статистике почти ничего нет, хотя в csstats.dat её предостаточно. Как я понял, психостатс и csstats используют разные БД. Возможно ли прикрутить к психостату БД от csstats? Если да, то как?
З.Ы. До установки психостатс логи были выключены.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SHaKeMe
сообщение 24.3.2008, 12:24
Сообщение #16
Стаж: 13 лет

Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Error updating database
MYSQL Error: : Incorrect integer value: '' for column 'idx' at row 1
Помогите пожалуйста.Это происходит когда я захожу в админку и хочу добавить свой сервер в мониторинг,а иначе зачем тогда эта статистика нужна без сервера sad.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nice`
сообщение 25.3.2008, 15:38
Сообщение #17


Стаж: 12 лет

Сообщений: 95
Благодарностей: 9
Полезность: 80

Кто нить может плс рассказать как ставить модуль када при попытке обновления Psycho пишит DBD::mysql v3.0008 or newer
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Тимур
сообщение 25.3.2008, 15:52
Сообщение #18


Стаж: 13 лет

Сообщений: 24
Благодарностей: 7
Полезность: 222

Цитата(snake007v @ 22.3.2008, 13:14) *
1. Где ты логи ищешь?
2. Должно быть так: CSDIR\cstrike\addons\amxmod\logs (если сервер от c-s.net.ua, то так: CSDIR\cstrike\addons\amxmodx\logs)



1.Я установил Activperl
2.что нужно активе перлу ? что скачать куда впихнуть ?
3. логи C:\Program Files\Valve\cstrike_lv\logs
4. фто делать?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sesh
сообщение 26.3.2008, 11:50
Сообщение #19


Стаж: 14 лет

Сообщений: 234
Благодарностей: 42
Полезность: 155

Цитата(mayse @ 26.3.2008, 10:31) *
Дайте точноую ссылку для скачки Activperl ? Зарание спасибо!

https://c-s.net.ua/forum/index.php?s=&s...ost&p=45404
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sesh
сообщение 27.3.2008, 12:14
Сообщение #20


Стаж: 14 лет

Сообщений: 234
Благодарностей: 42
Полезность: 155

Цитата(mayse @ 26.3.2008, 21:30) *
Вотакя батва, расскажите поэтапно как сделать?

решалось раньше так на версии ActivePerl-5.8.8.819 так:
Пуск=>выполнить ==>>cmd
и там пишеш
ppm install DBD::mysql

Если неполучится вечером могу выложить архив готового перла 22 МБ просто поверх своего рспакуеш и все.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
36 страниц V   1 2 ... 34 35 »
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: