Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | |||
---|---|---|---|---|---|---|
Вчера, 10:45 | ПРОДАЖА проекта КСДМ серверов | А где можно почитать описание по функционалу пушек? Цитата Ссылка описания серверов на гугл диске - Я бы заходил на Айпи и там всё смотрел уже ))) Оффтоп Капец,ну и названия от Царя) Ещё бы - от Повелителя / Властелина / Бога |
bratok007, Carbon196, Jenya Psy | |||
24.2.2021, 20:06 | Склад маленького кода | Цитата Я давно хотел найти, как правильно задать остаток в минутах и секундах,ибо видя множество плагинов где пишеться либо так - 15:43 или просто одно слово минут после цыфр ))) Код, о правильном остатке времени в чат... ( минута, минуты, минут | секунда, секунды, секунд ) Тестировал на стандартном плагине timeleft Также если остаток времени меньше 1 минуты - пишет в чат только остаток в секундах Сам Код Код: new words[][] = {"секунда", "секунды", "секунд"}; Пример на плагине Код: public sayTimeLeft(id) Результат в игре ![]() Выражаю огромную благодарность своему напарнику |
TheArtemMaps | |||
24.2.2021, 16:39 | cs_kingpin |
Kingpin - Hostage Rescue by Ronin ronin.ddk@mtu-net.ru Textures from Kingpin Sound from Kingpin Sky from Kingpin Количество слотов: 32 Источник: |
popca24 | |||
20.2.2021, 20:09 | Продам Декой из CS:GO | ![]() Да я бы взял ,если бы нуждался в ей...А так не нужно оно мне Пузыри подкинул как идею, но не для того,что-бы ты сделал,а я потом её купил )))) |
CHEL74, HipHop, MDMA20 | |||
19.2.2021, 22:11 | Замена модели джамп гранаты (Жабы) Для зомби класса Ведьмы | В любое пустое место добавить ( и здесь же укажешь свой другой путь к модели ) Код: new const zclass_hemodel[] = { "models/zombie_plague/v_he_undertaker.mdl" } в public plugin_init() добавить Код: register_event("CurWeapon", "Event_CurWeapon", "be", "1=1") в public plugin_precache() добавить Код: engfunc(EngFunc_PrecacheModel,zclass_hemodel) В любое пустое место добавить Код: public Event_CurWeapon(id) if(zp_get_user_zombie(id) && zp_get_user_zombie_class(id) == g_zclass_undertaker && !zp_get_user_nemesis(id) && get_user_weapon(id) == CSW_HEGRENADE) set_pev(id, pev_viewmodel2, zclass_hemodel) И там где g_zclass_undertaker это сам класс и у каждого класса зомби он разный К примеру у Ведьмы он idclass_banchee - тоесть zp_get_user_zombie_class(id) == idclass_banchee Думаю поймёшь P.S. Я сначала делал более хорошим способом,но вижу что "Новый Автор" дорабатывал ту ещё инвалидную коляску в плагине... Поэтому,так как это за Бесплатно и для тебя главное,что-бы работало - не хотел особо опять заморачиватся и сделал "почти" копипаст |
TheArtemMaps | |||
18.2.2021, 22:11 | Замена модели джамп гранаты (Жабы) Для зомби класса Ведьмы | MDMA20 | ||||
18.2.2021, 19:13 | Замена модели джамп гранаты (Жабы) Для зомби класса Ведьмы | Я никогда не занимался этими гранатами с руками,которые должны соответствовать пустым рукам,ибо не использую вовсе гранаты - только инфекционную ))) ...но Сделал,правда не проверял Закинь всё как полагается С тебя пиво... + орехи ) [attachment=53177:xman2030_witch.rar] |
TheArtemMaps | |||
16.2.2021, 13:43 | Продам Декой из CS:GO | CHEL74, HipHop | ||||
15.2.2021, 15:32 | Поиск рабочего мода ксдм пушки+лазеры | Бесплатных,хороших и полностью робочих пушек без Багов и прочих нюансов в Интернете нет - запомните это уже Нету смысла даже пытатся вводить в поиск словосочетание "Пушки + Лазеры....." Хотя есть версия на Оленях за 2008 год от JGHG - вроде как говорят о "стабильности" ) Есть ещё эта версия от Lain - также говорят на 80 % хорошего Ссылка на версию от Lain https://yadi.sk/d/OlLR7wIvCNiB8w Самые нормальные - в полном смысле этого слова ( по крайней мере,которые мне приходилось видеть до этого дня ) - у Цветка |
dimka198, TheArtemMaps | |||
12.2.2021, 16:05 | CSO2 Tammy Swimsuit | ![]() CSO2 Tammy Swimsuit Авторы Модели: NEXON (original models, animation) CSOWiki VALVE ABd_rahman (reUV texture, rigging) Black_ranjau (port models) 4nT1h4cK (compile) Количество полигонов: 8750 Источник: https://counter-strike-character-skin.blogspot.com/2020/04/cso2-tammy-swimsuit.html Скриншоты: ![]() ![]() ![]() Вопрос / Ответ : А как там с попой в игре - всё нормально ??? Для особых клиентов ![]() Скачать [attachment=53147:cso2_tammySwim.7z] |
MDMA20, TheArtemMaps | |||
12.2.2021, 14:21 | Продам Декой из CS:GO | HipHop | ||||
11.2.2021, 20:09 | Флудильня | Fullserver, TheArtemMaps | ||||
31.1.2021, 20:10 | Screensaver & Adobe Flash Player | Решение проблемы в Screensaver & Adobe Flash Player Информация взята с Рутрекера ACTIVEX (OCX) в Windows 7 x64 и x86: Запустите В запущенной программе нажмите УДАЛЕНИЕ. Затем нажмите ГОТОВО. Не перезагружайте ПК. Запустите Установите, от обновлений откажитесь. Для windows 10 ACTIVEX (OCX) сложнее: I. Распакуйте II. Запустите _restore_flash_v6.bat от имени администратора. III. Нажмите OK. Готово Если по какой-то причине у вас не сработал этот метод, то вы можете выполнить вручную: Ручной метод 1. Запустите uninstall_flash_player.exe и нажмите УДАЛЕНИЕ. 2. Запустите C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash\FlashUtil_ActiveX.exe и нажмите УДАЛЕНИЕ. 3. Если x64, то скопируйте в каталог C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash\ файлы x64\activex.vch x64\Flash32_27_0_0_170.ocx x64\FlashUtil32_27_0_0_170_ActiveX.dll x64\FlashUtil32_27_0_0_170_ActiveX.exe Если x86, то скопируйте в каталог C:\Windows\System32\Macromed\Flash\ файлы x86\activex.vch x86\Flash32_32_0_0_363.ocx x86\FlashUtil32_32_0_0_363_ActiveX.dll x86\FlashUtil32_32_0_0_363_ActiveX.exe Одним словом - как я и предполагал, Flash Player создает запланированную задачу,которая нам блокирует все программы,которые его используют Поэтому в ранних версиях флеша, ещё до его кончины - этого процесса не было Код: "C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash\FlashUtil32_32_0_0_465_pepper.exe" -update pepperplugin От себя добавлю: Метод на Windows 7 x64 со Скринсейвером - действительно робочий Остальные проверяйте сами Решение проблемы Flash в браузере Решение - использовать последнюю версию Firefox с поддержкой Flash NPAPI (библиотеки в комплекте). В данный Если у вас установлена Adobe Flash Player NPAPI, то удалите её через установку и удаление программ. Далее распакуйте архив и запустите FirefoxPortable_83_flash_32_for_winx86_winx64\FirefoxPortabl e.exe (не нужно выбирать запуск от имени администратора). Другое решение для flash в браузере: удалите Adobe Flash Player NPAPI через установку и удаление программ. Установите предыдущую версию Далее распакуйте Удалите все файлы из FirefoxPortable_83_flash_32_for_winx86_winx64\Data\plugins Запустите FirefoxPortable_83_flash_32_for_winx86_winx64\FirefoxPortabl e.exe (не нужно выбирать запуск от имени администратора). Для удаления обновления KB4577586 в windows 10 можете воспользоваться программами Источники: |
Wolf228 | |||
25.1.2021, 13:31 | Меню ножей | С какой целью интересуешься? ![]() ![]() Может пропустил.Отредактировал.
|
TheArtemMaps | |||
17.1.2021, 12:54 | Услуги по написанию плагинов | Lady | ||||
10.1.2021, 14:14 | Боты Yapb (Yet Another Pod-Bot) | ![]() Просто посмотри в плагинах,как устроен прекешь Либо создай константу со звуками, а потом грузи её в прекешь Тема уже не касаеться Ботов Пример Код: new const bot_sound[4][] = |
TheArtemMaps | |||
6.1.2021, 1:40 | Смешные и забавные картинки | И так ... ( не знал,куда...но пускай будет как Юмор ) Играл я не так давно на карте de_dust2 и меня яростно убивал CT 3 раунда подряд с awp,как только я отбежал со своего Респа - причём на одном и том же месте я стоял где-то здесь ![]() После 3 раунда у меня с разу в голове появилось как минимум 5 вариантов этого человека оставить без рук ))) Далее я следил за ним - и как только начинался раунд - он становился с awp вот на этом месте ( целился он в тот кирпич,там где чёрный декал от выстрела ) ,ну может там + - пол сантиметра ![]() И что опять я видел - он опять сносил чердаки игрокам Теперь вопросик: Действительно ли есть такой прострел с awp ? Кто-то делал такое или слышал может где-то? Я много раз так пытался и так и ничего не выйшло P.S. Я могу и ошибаться - дело было ночью - и возможно этот прострел действует только на карте de_dust2_2x2 |
HipHop | |||
5.1.2021, 19:29 | Healthplus 1.0.4 | Пожалуй я последнее здесь добавлю,что даже в случаи,когда к плагину имееться модель / спрайт - следует также указывать и модели Авторство ( если известно ) А то мало ли... to Fullserver Хорошо,что закрыли ему до 10 января - в противном случаи,мне бы пришлось закрыть эту тему,ибо он не ведает,что творит и куда пишет...когда есть другой путь выяснения обстоятельств |
s1ngle, TheArtemMaps | |||
5.1.2021, 13:35 | Healthplus 1.0.4 | adva, HipHop | ||||
5.1.2021, 0:24 | Healthplus 1.0.4 | ![]() О чём ты ? Ты бы видел,как изначально был оформлен первый пост ( если его можно ещё назвать "оформлен") - ты бы не задался и сам таким вопросом Хоть бы даже и по таком сценарию,как и на дев кс - что-бы было понятно Пройдись по ссылкам выше его тем и посмотри, как там всё накидано - лично я вижу причину не оставлять такие темы без присмотра, и либо их удалять, либо ТС'у оформлять правильно |
HipHop, TheArtemMaps | |||