Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
5.10.2008, 8:06 | Откуда появился ваш ник? | Хорош флудить в этой теме:) Soccer попробуй CTRL + порутить колёсиком А теперь мой второй ник : Agler, он появился вообще непонятным для меня образом, играл я как то в контру, в то время у меня даже инета не было, и подумал что надо бы придумать нормальный ник, потом долго сидел перед полем Name, и наконец (не знаю наверно из подсознания что-ли) выплыл он сам собой. Сам до сих пор не понимаю как он появился если уж на то пошло. Да и интересная вещь - вбил в поисковик мой ник, и оказывается я крупный владелец недвижимости в америке с фамилией Agler ![]() |
Soccer | ||
5.10.2008, 6:20 | Веревка | Да кстати для зомби плагинов то-что надо, действительно люди забираются так высоко и ставят мины (ну у меня на сервере) и зомби до них не добраться никак ... |
ultimix | ||
3.10.2008, 9:03 | Light | Делаем новый зомби мод, не вижу смысла в этих плагинах ... |
ESPRES | ||
1.10.2008, 22:52 | Specbaner | Да нет, помню точно кто-то выкладывал! |
foreverever, NeuDmaRk_zeX | ||
1.10.2008, 12:14 | Zombie Plague | Держи перевёл как мог, тоесть тяпляп .. |
AliMeT, fr0x | ||
29.9.2008, 14:04 | Забава | Только что написал чтоб удалили тему от греха подальше. (И не дай бог мне встретиться с таким адином!!) |
Patrik22 | ||
29.9.2008, 13:40 | Забава | Ахххаааахаха!! Gig Зажигает)))))))))))))))) Deag1y Я оборжался)) Он даже плагин не залил)) и его тему закроют в течении 24 часов Я ржунимагу может там тоже написать? |
Patrik22 | ||
29.9.2008, 13:08 | Плаг АДМИН ---> | Держи. Компилил под 1.8 |
NO-LOG!X | ||
29.9.2008, 12:42 | Specbaner | Эта тема давно уже есть и там всё более подробно написанно. ЛЮДИ!! пользуйтесь поиском хотя-бы раз в месяц!! |
foreverever, NeuDmaRk_zeX, skull:* | ||
28.9.2008, 0:02 | N количество.... | shadowhunter | |||
27.9.2008, 20:27 | Плаг АДМИН ---> | Держи)) компилил под 1.8 версией amxx'a Проверяй ... [attachment=5774:attachment] |
NO-LOG!X | ||
26.9.2008, 17:54 | Нужна помощь очень срочно! | Beson2007 | |||
26.9.2008, 17:47 | Admins Online | Самый лучший плагин для читоров. У меня стоит получше надо сначала игрокам в чате написать /admins, а там админы САМИ видят кто их ищет (а вдруг кто проверяет на админов и есть читер?) . (обычно читеры уходят когда появляются админы) А так ВСЕМ идёт информация о кол-ве админов, и кто читер трудней узнать. ![]() |
Kane73 | ||
25.9.2008, 18:12 | No Download Mp3 Player | Проценты ему ставить незачто. Хороший админ триста раз подумает прежде чем ставить новый плагин, а плохой сам виноват что он в этом не разбирается. ИМХО надо иметь мозги что-бы настраивать сервера, а не скачивать готовые! Помоему в этом плагине итак понятно что это гадость, т.к на радио в реальном времени естественно уходит почти всё инет соединение юзверей |
gto3zr, Leo | ||
23.9.2008, 6:47 | ПМОГИТЕ НАЙТИ ПЛАГИН! | Некоторым "особо одарённым" трудно даже Залезть в папку addons. Все уже пользуются Server Configurator'ом и развелось в инете куча гмно-серверов, а что-бы просто ПОЛАЗИТЬ в директории цса так это не судьба ... |
ARLEKIN | ||
22.9.2008, 17:53 | Help! | Нужны мозги для сборки (разбирающиеся в линухе) И если не ошибаюсь то сервер и под линуху идёт |
Левон | ||
22.9.2008, 17:48 | Adminmodel !2! | Слабо свою админ модель сделать? А я сделал )) |
Dno | ||
18.9.2008, 15:29 | Webmod | Между прочим насчёт rcon пароля : Его могут менять админы имеющие флаг "a"(помоему этот флаг). Так что не ставьте флаг "a" кому попало. Если кто не знает как это меняется во время игры : пишем в консоли : amx_rcon rcon_password "сюда ставьте свой пароль" и всё, так что ещё раз напоминаю - забудьте про флаг A для всех кроме главного админа |
KruVetko | ||
13.9.2008, 14:36 | На сервер кроме меня никто не может зайти просто не грузится | Если у тебя серв по ЛОКАЛКЕ то ип должен быть рабочий, а вот если ты серв по инету сделал то у тебя должен быть "ВНЕШНИЙ ИП", а это за баблосы иди к провайдеру - он тебе "даст" |
DSD | ||
13.9.2008, 14:23 | Amx Mod X 1.8.1 Released | нет начиная с 1.8.0 уже не работает ставь подбота |
Swatter | ||