Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
2.5.2018, 16:27 | создать одностраничник | onetwothree, pist0nchik | |||
30.4.2018, 21:25 | Fullserver - Мониторинг игровых серверов CS 1.6 | Не у каждого клиента имеются такие скидки. Да какая разница у каждого или через одного? Эти скидки не просто так даются Это накопительная скидка ![]() Вроде не копейки. Это персональная ![]() Моей основной целью новогодних рулеток было получение именно персональной скидки, хотел вложиться как в будущее вашего проекта (вам) так и для себя на будущие скидки. Я потратил на новогодние рулетки НЕМЕРЯННО денег. Сколько я там на рулетку потратил, чтоб получить 43%, 12-15к? Или около того. Можете посмотреть в логах. Итог - цена на буст снижена (круги, которые я заработал на рулетках уходят быстрее) и скидками не воспользоваться в полном объеме. Так не строят бизнес! По поводу эффекта Сколько денег в новогодних розыгрышах люди принесли вам, уж в ТОП 10 Яндекса можно было за них попасть и быть до сих пор там. P.S. Только в вашей группе прочитал свежую новость о предлагаемых Вами скидках партнерам, которые разместят Вашу ссылку. Какие скидки? На что? ![]() |
MDMA20, PhotoClubPro | ||
4.4.2018, 6:22 | Обсуждение раскрутки CS сервера | rGame | |||
21.3.2018, 18:55 | Предложения и пожелания | Izmayl7 | |||
18.3.2018, 8:44 | Fullserver - Мониторинг игровых серверов CS 1.6 | MDMA20, perfectblood0 | |||
14.3.2018, 13:47 | Куплю сервер-проект | Angru | |||
4.3.2018, 15:55 | MyArena.ru | а может клиент хочет временно замарозить сервер. сделайте такой вариант. замарозка ип адресса на месяц на платной основе. если через месяц не размарозит. то ип адрес удаляется. пример: Не пойму смысл заморозки на большой срок. Сервера, не работающие продолжительное время во многих мониторингах удаляются вместе с вашими услугами, основная масса игроков уходит на другие сервера и оседают там. Через месяц запускать заново сервер, чтобы начинать почти все с нуля? Не проще ли как то выкрутиться с деньгами и оплатить этот месяц, ибо последствия выйдут дороже. |
sot100 | ||
26.2.2018, 13:01 | MyArena.ru | MrZlo, если не секрет, почему не разрешаете, чтобы пользователи себе перепродавали свои сервера и т.п ? По сути, вы от этого ничего не теряете, аренду как платили, так и платят.. Или из-за того, чтобы потом не писали в тех поддержку, мол меня кинули на сервер и т.п с претензиями ? Мало того, я например вижу в продаже аккаунтов только плюсы. У кого-то старый сервер с большой аудиторией и он хочет все это добро продать, а человек, купивший его сделает все возможное, чтоб не потерять этот IP, а следовательно не потеряться как клиенту. Ну а так просто "забил" человек на свой сервак и через 30 дней он удалился. Хостинг от этого точно не выиграет. |
massimo, VEN | ||
23.2.2018, 13:29 | Fullserver - Мониторинг игровых серверов CS 1.6 | Обычно сначала подымают уники, а потом повышают цену. Упали уники - упала цена. Так должно быть! Получается вы не можете снизить цены, потому как вам нужны НАШИ деньги, чтобы продвигать ВАШИ сайты, чтобы потом через пол года - год сайты поднялись в выдаче, у вас выросли уники и вы (не исключено) поднимите цены (уники то выросли) Это какое то инвестирование в проект получается. Мне то на цены пофиг, ВИПка 125р выходит с моими скидками (то-же не просто так дались кстати), а что делать тем, у кого скидок нет? P.S. КС 1,6 к сожалению потихоньку умирает, уже тех уников, что были когда-то не будет ни у кого. P.S.2 Пойду хоть штучку кину на баланс, чтоб х2 получить. Всех с праздником! |
Affl | ||
28.1.2018, 14:26 | Мониторинг серверов Turbo-Boost | twileck | |||
12.12.2017, 20:59 | проголосуйте пожалуйста! | + |
Kr1k | ||
10.12.2017, 14:50 | MyArena.ru | unit | |||
17.4.2017, 20:28 | Мониторинг серверов CTR | Хотел написать по контактам, указанным на сайте, но увы - не нашел формы связи с администрацией совсем. Сегодня все таки решил запилить короткое видео по авторизации на вашем сайте, потому как уже устал я так авторизовываться, может почините. Такое происходит с как минимум 2х браузеров с трех разных компьютеров. У кого еще такая авторизация? Может я такой уникальный =) Там на видео про первичную авторизацию я вообще молчу, тут без комментариев, а вот когда по ссылке внизу перешел на другую форму авторизации можно было бы вручную ввести данные, не спорю, но я пытался использовать программу автозаполнения паролей Roboform. На остальных же мониторингах этого движка все нормально, это вот как на новый дизайн переехали, так вот и стала такая бяка. |
KillMePls | ||
3.2.2017, 11:30 | procsserver отзыв | VkriterT | |||
13.6.2016, 11:27 | Единая база обменов | Нужно: Qiwi или Яндекс Деньги Имею: WMR Сумма обмена: 600 рублей Актуальность: срочно. Обменял. Если что еще есть много обмена, обращайтесь. Единая база обменов (Пост #925502) |
Denger167 | ||
12.6.2016, 14:11 | мониторинг masterserver.su | ETO_BYLO_LETOM | |||
12.6.2016, 10:17 | Fullserver - Мониторинг игровых серверов CS 1.6 | Не так уж и давно у вас было 5 мест Будь Первый (кажется по 400р), три из которых были мои. Потом убрали их - я лишился мест, но вскоре опять добавляете 2 места БП по 1000р Сейчас у меня 6 мест в услуге ТОП, Вы опять убираете ТОП и возвращаете 5 мест услуги БП по 400р. Это какое-то издевательство. |
Ganniball13 | ||
10.6.2016, 22:14 | Единая база кидал | Долго ждал возврата, не хотел ничего и не на кого жаловаться, вроде как старые пользователи этого форума, но терпение лопнуло и наконец появилось время составить данный пост, хотя можно было и раньше это сделать. Два кидалы. Пользователь Tr1sT Просьба о займе Единая база займов (Пост #896390) Должен был вернуть сумму 300р до 10.03.2016. Завтраками кормил постоянно, хотел еще займы взять в процессе общения, так и не дождался я возврата. Сначала общались через WM-чат Потом уже нашел его в скайпе Я не знаю, 7 лет стажа у него на этом форуме, ну это глупо из за 300р так загадить себе репутацию. Пользователь Raze Просьба о займе Должен был вернуть сумму 500р до 14.03.2016 Скрины переписки по скайпу. Как обычно завтраки и потом игнор моих сообщений. Здесь вот я писал, что возврата так и не было, собственно его нет и по сей день. Стоять на коленях и вымаливать свои деньги желания нет. Прошу заблокировать данных пользователей на форуме. Заранее благодарю. |
coca-cola :), Jenya Psy, rGame, SiberWolf, XyLiGaN | ||
9.4.2016, 8:46 | Мониторинг серверов CTR | Profan | |||
8.4.2016, 12:00 | Скрипт добавляющий игрокам сервер в избранное. | ![]() Простите, что? Цитата я кончил. ![]() Ну если по теме, мне кажется тему не просто нужно закрыть, а удалить, ибо рано или поздно все таки найдется тот, кто сможет сделать такой скрипт. Тут всеми силами пытаешься привлечь игроков на сервер, делаешь всякие плюшки , чтоб народ остался, покупаешь раскрутки, а найдется вот такой хитрый человек, который сунет свой мегапопулярный и конечно же "самый лучший" сервер в избранное моим игрокам - нафиг надо. Хорошо, если один свой пихнет, а если это бизнес =) |
google.bsk | ||