ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

23-апр
10-апр
11-апр
02-дек

2 страниц V   1 2
Раскрутка Counter-Strike 1.6

masterserver от jesuspunk

Статус пользователя Templar
сообщение 25.8.2013, 10:07
Сообщение #1
Иконка группы

Стаж: 14 лет

Сообщений: 2680
Благодарностей: 978
Полезность: 860

Меценат Меценат

Раз miRror уже выложил сам МС то можно и дальше продвигать. Есть МС от jesuspunk со статистикой уже не знаю чем от отличается от того что выложил miRror но скорее всего тем, что работает не так как нужно, может есть люди кто бы мог его доделать? На данный момент он выдает только сервера из обычного буста, а те что на вылет не хочет показывать.

Скрытый текст

На данный момент реализовано:


1) Резолвинг домена в ip
2) Веб-статистика уникальных IP адресов
3) Возможность отключить сортировку по пингу, т.е. вы можете полностью контролировать порядок выдачи серверов клиенту, аля буст.
4) Интеграция с популярными веб скриптами lightmon и amxmonitoring
5) Авто обновления списка серверов через заданное время
6) Работа с Mysql (образец mysql таблицы есть) и файлами со списками серверов.
7) Логирование запросов в файл(статистика не реализована), в mysql(для вебстатистики)
8) Отдельные списки для игр: HL 1, HL 2 DM, CS:S, CS 1.6, Quake 3(68 протокол патч 1.32)
9) Поддержка до 10к серверов в каждом списке.
10) Возможность включения рандомной загрузки списков серверов при каждом обновление серверов.
11) Примитивная защита от DDOS атак, задержки до 1-3 секунд после 1к - 1.4к запросов в секунду на 3 ghz процессоре.
12) Встроенная проверка на новые версии при старте или обновление списка серверов.
13) Добавлена поддрежка скрипта буст от Мирора(не проверял., идет в архиве)
14) Восстановлена поддержка monengine(не проверял)
15) Теперь можно отключить через конфиг не нужные протоколы поставив напротив порта OFF


Скрытый текст

Windows 32 битная и 64 битная версия:

Для работы мастер сервера нужен python 2.4-2.7 и python mysqldb module(важно какая у вас стоит версия python! 32 битная или 64. файлы прикреплны к посту) - для работы с базой данных, без этого модуля будет только файловый режим.
Произвести настройки ms.cfg
Запуск start.bat

Linux:

1) Установка screen:
CentOS: yum install screen
Debian: apt-get install screen
Ubuntu: sudo apt-get install screen

2) Установка pyhton:
CentOS: yum install python
Debian: apt-get install python
Ubuntu: sudo apt-get install python

3) Установка pyhton mysqldb module:
CentOS: yum install python-mysqldb
Debian: apt-get install python-mysqldb
Ubuntu: sudo apt-get install python-mysqldb

4)Настроить ms.cfg под ваши потребности.
5)Запуск мастер сервера:
В директории с ms.py: screen -A -m -d -S ms python ms.py
6) Остановка мастер сервера:
screen -r ms
Ctrl + c
exit

Вебстатистика:
Залить на веб сервер с поддержкой php из папки webstat, внести свои настройки в stats.php


Отредактировал: Templar, - 25.8.2013, 10:08
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  0.4.2_a2.zip ( 199,48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 354
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
eckoecko
сообщение 25.8.2013, 10:15
Сообщение #2
Стаж: 10 лет

Сообщений: 1705
Благодарностей: 266
Полезность: 0

Покупай МС от чупакабры и не парься)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 25.8.2013, 10:19
Сообщение #3
Стаж: 12 лет

Сообщений: 8181
Благодарностей: 2709
Полезность: 0

чем то они похожи.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 25.8.2013, 10:20
Сообщение #4


Стаж: 11 лет

Сообщений: 3828
Благодарностей: 1854
Полезность: 876

eckoecko,
что за дешевый пиар? Его мс ничем не лучше других на рынке, да и с ценой можно поспорить.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jesuspunk
сообщение 25.8.2013, 10:42
Сообщение #5


Стаж: 11 лет

Сообщений: 1120
Благодарностей: 839
Полезность: 816

а где миррор выложил свой мс? я видел в нете пару модификаций моей работы под другие "буст" веб морды но так и не увидел в продаже или просто открытом виде. работает с чем не так? а то получается аж со всем чем умеет.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
eckoecko
сообщение 25.8.2013, 10:43
Сообщение #6
Стаж: 10 лет

Сообщений: 1705
Благодарностей: 266
Полезность: 0

Цитата(jesuspunk @ 25.8.2013, 10:42) *
а где миррор выложил свой мс? я видел в нете пару модификаций моей работы под другие "буст" веб морды но так и не увидел в продаже или просто открытом виде. работает с чем не так? а то получается аж со всем чем умеет.

Никто не говорил, что у miRrora есть свой МС, он выложил твой МС адаптированный под его буст.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Templar
сообщение 25.8.2013, 10:46
Сообщение #7
Иконка группы

Стаж: 14 лет

Сообщений: 2680
Благодарностей: 978
Полезность: 860

Меценат Меценат

Цитата(jesuspunk @ 25.8.2013, 11:42) *
а где миррор выложил свой мс? я видел в нете пару модификаций моей работы под другие "буст" веб морды но так и не увидел в продаже или просто открытом виде. работает с чем не так? а то получается аж со всем чем умеет.


Как ты написал выше он выложил именно модификацию под свой МС. Допустим с его МС все сервера видны, а через твой только те, что на месяц только почему не видит те, что на вылет стоят разобраться не могу...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jesuspunk
сообщение 25.8.2013, 10:47
Сообщение #8


Стаж: 11 лет

Сообщений: 1120
Благодарностей: 839
Полезность: 816

Цитата(eckoecko @ 25.8.2013, 12:43) *
Никто не говорил, что у miRrora есть свой МС, он выложил твой МС адаптированный под его буст.

а я надеялся увидеть ссылку, заглянуть в sql запросы и скопировать себе. ) т.к. не охото мне ставить, настраивать и проверять.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя badboy2115
сообщение 25.8.2013, 12:41
Сообщение #9


Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 589
Благодарностей: 115
Полезность: 351

Templar,
хз, я купил мс и все норм.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MvPRO Administrator
сообщение 25.8.2013, 14:36
Сообщение #10


Стаж: 11 лет

Сообщений: 297
Благодарностей: 55
Полезность: < 0

Цитата(Templar @ 25.8.2013, 12:07) *
Раз miRror уже выложил сам МС то можно и дальше продвигать. Есть МС от jesuspunk со статистикой уже не знаю чем от отличается от того что выложил miRror но скорее всего тем, что работает не так как нужно, может есть люди кто бы мог его доделать? На данный момент он выдает только сервера из обычного буста, а те что на вылет не хочет показывать.
В err.log видна ошибка. Неправильно написан MySQL запрос.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jesuspunk
сообщение 25.8.2013, 15:14
Сообщение #11


Стаж: 11 лет

Сообщений: 1120
Благодарностей: 839
Полезность: 816

Цитата(badboy2115 @ 25.8.2013, 14:41) *
Templar,
хз, я купил мс и все норм.


Тогда все понятно пчм мне не дали этот мс чтобы поправил у себя. пох будет время поставлю и адаптирую.


Цитата(MvPRO Administrator @ 25.8.2013, 16:36) *
В err.log видна ошибка. Неправильно написан MySQL запрос.

дата в логах тоже есть, запрос поправил и сделал релиз. а когда выкладывал логи не потер. пару раз выкладывал с рутом от mysql )

Отредактировал: jesuspunk, - 25.8.2013, 15:14
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя miRror
сообщение 25.8.2013, 15:40
Сообщение #12


Стаж: 11 лет

Сообщений: 1151
Благодарностей: 1002
Полезность: 967

Меценат Меценат

Код
c.execute("(SELECT address AS unique FROM servers WHERE game = 'cs16' AND type = 1 AND date_end >  unix_timestamp(now()) ORDER BY date_end DESC) UNION (SELECT address AS unique FROM servers WHERE game = 'cs16' AND type = 2 ORDER BY date_create DESC) UNION (SELECT server_ip AS unique FROM mon_servers WHERE server_game = 'cs16')")


Вот такой запрос был в архиве. То есть его нужно чуть исправить, забыл убрать последнюю часть:

Код
c.execute("(SELECT address AS unique FROM servers WHERE game = 'cs16' AND type = 1 AND date_end >  unix_timestamp(now()) ORDER BY date_end DESC) UNION (SELECT address AS unique FROM servers WHERE game = 'cs16' AND type = 2 ORDER BY date_create DESC)")


Опять же списки можно выводить по разному.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jesuspunk
сообщение 25.8.2013, 23:06
Сообщение #13


Стаж: 11 лет

Сообщений: 1120
Благодарностей: 839
Полезность: 816

Цитата(miRror @ 25.8.2013, 17:40) *
Код
c.execute("(SELECT address AS unique FROM servers WHERE game = 'cs16' AND type = 1 AND date_end >  unix_timestamp(now()) ORDER BY date_end DESC) UNION (SELECT address AS unique FROM servers WHERE game = 'cs16' AND type = 2 ORDER BY date_create DESC) UNION (SELECT server_ip AS unique FROM mon_servers WHERE server_game = 'cs16')")


Вот такой запрос был в архиве. То есть его нужно чуть исправить, забыл убрать последнюю часть:

Код
c.execute("(SELECT address AS unique FROM servers WHERE game = 'cs16' AND type = 1 AND date_end >  unix_timestamp(now()) ORDER BY date_end DESC) UNION (SELECT address AS unique FROM servers WHERE game = 'cs16' AND type = 2 ORDER BY date_create DESC)")


Опять же списки можно выводить по разному.


нашел в чем дело, оказывается date_end не пишется если type = 2, следовательно по запросу 0 серверов будет. правильнее я так понимаю:

c.execute("(SELECT DISTINCT address FROM "+table+" WHERE game = 'cs16' AND type = 1 AND date_end > unix_timestamp(now()) ORDER BY date_end DESC) UNION (SELECT DISTINCT address FROM "+table+" WHERE game = 'cs16' AND type = 2 AND rounds > 0)")
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя miRror
сообщение 26.8.2013, 2:15
Сообщение #14


Стаж: 11 лет

Сообщений: 1151
Благодарностей: 1002
Полезность: 967

Меценат Меценат

Код
c.execute("(SELECT address FROM servers WHERE game = 'cs16' AND type = 1 AND date_end >  unix_timestamp(now()) ORDER BY date_end DESC) UNION (SELECT address FROM servers WHERE game = 'cs16' AND type = 2 ORDER BY date_create DESC)")

Во втором запросе мы смотрим дату создания. Кругов 0 не бывает при type = 2.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя andreivvs
сообщение 10.11.2013, 10:18
Сообщение #15
Стаж: 12 лет

Сообщений: 287
Благодарностей: 26
Полезность: 7

следил за обновлениями на кс-рине,но там народ ужас же,жалко что удалил тему(
не подскажешь,будешь ли ты продолжать и где следить можно?)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 10.11.2013, 10:54
Сообщение #16


Стаж: 9 лет

Сообщений: 2470
Благодарностей: 1086
Полезность: 515

andreivvs,
Официальный сайт: http://non-steam.ru/?q=node/2
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cyber1741
сообщение 18.12.2013, 1:12
Сообщение #17


Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 1473
Благодарностей: 222
Полезность: 95

делаю делаю,а крон так и не делается(
опишите немного подробнее ,как крон сделать.Через ISP панель он не работает
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jesuspunk
сообщение 12.1.2014, 11:07
Сообщение #18


Стаж: 11 лет

Сообщений: 1120
Благодарностей: 839
Полезность: 816

Цитата(cyber1741 @ 18.12.2013, 2:12) *
делаю делаю,а крон так и не делается(
опишите немного подробнее ,как крон сделать.Через ISP панель он не работает

за чем в крон? процесс питона в screen нужно пихать:

В директории с ms.py: screen -A -m -d -S ms python ms.py
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vano94
сообщение 12.1.2014, 11:30
Сообщение #19


Стаж: 10 лет

Сообщений: 134
Благодарностей: 58
Полезность: 53

Цитата(jesuspunk @ 12.1.2014, 13:07) *
за чем в крон? процесс питона в screen нужно пихать:

В директории с ms.py: screen -A -m -d -S ms python ms.py

Зачем через screen?
Лично я в крон поставил как cd /opt/ms/ ;./ms.py во время reboot, и всё шикарно.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TheNega
сообщение 12.1.2014, 12:45
Сообщение #20


Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 723
Благодарностей: 1391
Полезность: 1098

Цитата(jesuspunk @ 12.1.2014, 12:07) *
за чем в крон? процесс питона в screen нужно пихать:


Просто периодически мс вырубается сам.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: