ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

02-дек
17-апр
30-дек
29-дек

7 страниц V  « 5 6 7
Раскрутка Counter-Strike 1.6

Бесплатный MasterServer на python'e c веб панелькой и статистикой

, для CS 1.6,HL1, HL2DM, CSS, Q3:Arena,DOD
Статус пользователя FruityServer
сообщение 30.6.2015, 12:46
Сообщение #101
Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 202
Благодарностей: 113
Полезность: 142

dimamelnic, не вписывай туда домен -_-, там должен быть айпи адрес.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dimamelnic
сообщение 30.6.2015, 12:55
Сообщение #102
Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 1224
Благодарностей: 84
Полезность: < 0

Цитата(FruityServer @ 30.6.2015, 13:46) *
dimamelnic, не вписывай туда домен -_-, там должен быть айпи адрес.

ну так а как Люди ставят домены? вместо IP?

Цитата(FruityServer @ 30.6.2015, 13:46) *
dimamelnic, не вписывай туда домен -_-, там должен быть айпи адрес.

Вот к примеру что мне TheNigga Написал
просто мс прописывается по домену, а не по ip и не нужно постоянно сборки переделывать из-за смены ip
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TheNega
сообщение 30.6.2015, 13:02
Сообщение #103


Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 714
Благодарностей: 1367
Полезность: 1089

dimamelnic, в ms.cfg вписываешь ip vds , а домен/поддомен направляешь на этот же ip , в сборках прописываешь твойдомен:27010 и вуаля.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dimamelnic
сообщение 30.6.2015, 13:09
Сообщение #104
Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 1224
Благодарностей: 84
Полезность: < 0

Цитата(TheNega @ 30.6.2015, 14:02) *
dimamelnic, в ms.cfg вписываешь ip vds , а домен/поддомен направляешь на этот же ip , в сборках прописываешь твойдомен:27010 и вуаля.

Благодарю попробую.

Цитата(TheNega @ 30.6.2015, 14:02) *
dimamelnic, в ms.cfg вписываешь ip vds , а домен/поддомен направляешь на этот же ip , в сборках прописываешь твойдомен:27010 и вуаля.

Заглените в скайп. Готов Сборку приобрести
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Fullservers
сообщение 5.7.2015, 10:05
Сообщение #105
Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 13
Благодарностей: 2
Полезность: 0

Здравствуйте, можно ли как убрать сервера джесуса, из МС?.. или он сам уберёт за плату?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VAD21rus
сообщение 30.9.2015, 12:42
Сообщение #106


Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 4
Благодарностей: 3
Полезность: 0

Кто поможет установить на VDS|VPS данный мастер сервер за $ ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
oxotnukoff
сообщение 1.10.2015, 20:39
Сообщение #107
Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 164
Благодарностей: 43
Полезность: 128

Цитата(VAD21rus @ 30.9.2015, 13:38) *
Кто поможет установить на VDS|VPS данный мастер сервер за $ ?

+
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя death_error
сообщение 4.10.2015, 21:10
Сообщение #108
Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 94
Благодарностей: 15
Полезность: 115

oxotnukoff,
Недавно ставил
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя To4ka21
сообщение 18.11.2015, 14:59
Сообщение #109
Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Нужен человек кто поможет поставить на fastvps..
Можно все сделать через teamviewer
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя AZA
сообщение 18.11.2015, 16:17
Сообщение #110


Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 479
Благодарностей: 170
Полезность: 486

To4ka21, Могу за $ сделать.


*
* puk
*
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MarVal
сообщение 23.11.2015, 0:58
Сообщение #111


Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 197
Благодарностей: 54
Полезность: 73

Подскажите, а почему в css v34 (хотя форум не на данную дисциплину) не получается подключиться к masterserver'у?
UPD.
Оказывается клиент игры не хочет работать с MS по домену, по ip все работает.

Отредактировал: MarVal, - 23.11.2015, 16:06
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jony
сообщение 17.8.2018, 13:26
Сообщение #112


Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 463
Благодарностей: 166
Полезность: 552

Меценат Меценат

Подниму древню тему)
Всё же интересно,а на debian 8 скипт потянет?


Не смотреть!!!
Done with the server
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jonaslt
сообщение 19.5.2019, 15:23
Сообщение #113


Стаж: 11 лет

Сообщений: 40
Благодарностей: 7
Полезность: 125

может быть у кого нибудь есть этот ms c поддержкой czero? (Condition-Zero)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 19.5.2019, 15:48
Сообщение #114


Стаж: 9 лет 4 месяца
Город: Саратов

Сообщений: 911
Благодарностей: 294
Полезность: 212

SarHosting.ru
Цитата(jonaslt @ 19.5.2019, 15:23) *
может быть у кого нибудь есть этот ms c поддержкой czero? (Condition-Zero)

Конечно есть, только серверов практически нет. Вернее спроса нет.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jonaslt
сообщение 19.5.2019, 17:44
Сообщение #115


Стаж: 11 лет

Сообщений: 40
Благодарностей: 7
Полезность: 125

Цитата(vavarik @ 19.5.2019, 15:48) *
Конечно есть, только серверов практически нет. Вернее спроса нет.

можешь поделиться или продать?

Отредактировал: jonaslt, - 19.5.2019, 17:56
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alodia
сообщение 29.5.2019, 16:34
Сообщение #116


Стаж: 4 года 3 месяца
Город: Харьков

Сообщений: 1576
Благодарностей: 514
Полезность: 360

Посидел вроде прикольный автор зачет но я так понимаю что у многих лезут непонятные ошибки и нет функции автоподьема , хотя об этом только 1 заикнулся


Куда идем мы с Пятачком?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 1andrey1
сообщение 3.11.2019, 23:08
Сообщение #117
Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Не могу сделать автозагрузку на Centos 7.
Прошу помощи, может уже кто-то делал.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 4.11.2019, 2:03
Сообщение #118
Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 4412
Благодарностей: 3683
Полезность: 702

автоподьем легко сделать на пхп. чекай сокет и порт


go v cs:go
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 1andrey1
сообщение 4.11.2019, 14:57
Сообщение #119
Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Я писал про автозагрузку, например если сервак ребутнуть, то нужно чтобы мс запустился.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 4.11.2019, 15:23
Сообщение #120
Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 4412
Благодарностей: 3683
Полезность: 702

Цитата(1andrey1 @ 4.11.2019, 15:57) *
Я писал про автозагрузку, например если сервак ребутнуть, то нужно чтобы мс запустился.

/var/spool/cron смотри крон, выполни php скрипт на поднятие мс, каждые 2 мин


go v cs:go
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
7 страниц V  « 5 6 7
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: