ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

^Место доступно для покупки - 3500 руб/мес^

Наши новости:

02-дек
17-апр
30-дек
29-дек

2 страниц V   1 2
Раскрутка Counter-Strike 1.6

Как удалить раздел жесткого диска в Windows?

[РЕШЕНО]
Статус пользователя ddsyarik
сообщение 18.3.2018, 17:54
Сообщение #21
Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 619
Благодарности: выкл.

Цитата(Parliament @ 18.3.2018, 17:51) *
ddsyarik, себя лучше выброси

Включи логику))) ты включил комп загрузилась система.. она скушала память) а ты ноешь? где твоя логика. У меня после запуска система ест 2 гига смело у тебя 3 88 доступно... Подумал? )
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 18.3.2018, 17:59
Сообщение #22
Стаж: 10 лет

Сообщений: 5022
Благодарности: выкл.

Вроде ж от разрядности зависит, нет?
Типа 32 не может быть больше 4гб ОЗУ, отсюда и отображение такое

Отредактировал: perfectblood0, - 18.3.2018, 17:59


https://t.me/goldsrv
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Parliament
сообщение 18.3.2018, 18:01
Сообщение #23


Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщений: 178
Благодарностей: 30
Полезность: 26

perfectblood0, в том то и дело что у меня x64) ладно отнесу в сервис, так уж и быть может ОЗУ надо новую покупать...

Отредактировал: Parliament, - 18.3.2018, 18:08


Не ищите счастья, а будьте его источником.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 18.3.2018, 18:16
Сообщение #24


Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 2523
Благодарностей: 650
Полезность: 129

Цитата(Parliament @ 18.3.2018, 20:51) *
ddsyarik, Пишите по существу или вообще лучше промолчите.

как тебе по существу писать если ты несешь чушь?
тебе сказали что эти не размеченные разделы не на что не влияют и трогать их лучше не стоит , тем более таким не опытным юзверям


Press enter to exit ...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Parliament
сообщение 18.3.2018, 18:22
Сообщение #25


Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщений: 178
Благодарностей: 30
Полезность: 26

energydance, Это сообщения было адресовано не в ваш адрес. Перед тем как создать тему здесь, перечитал множество форумов с похожей проблемой и многого нового узнал. А здесь пытался разобраться детальней. В любом случае спасибо, что пытались мне помочь.

Отредактировал: Parliament, - 18.3.2018, 18:26


Не ищите счастья, а будьте его источником.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя teetan
сообщение 18.3.2018, 18:38
Сообщение #26


Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 707
Благодарностей: 217
Полезность: 197

Недостающий объём памяти съедается встроенной видеокартой, сколько она будет кушать зависит от того что сколько выставлено в биосе.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Parliament
сообщение 18.3.2018, 19:08
Сообщение #27


Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщений: 178
Благодарностей: 30
Полезность: 26

teetan, да я в курсе, но к сожалению изменить не могу так как в моём BIOS такие настройки отсутствуют. Читал, что может помочь само обновления биоса, обновил его до актуальной версии, но ничего не изменилось. Драйвера тоже стоят последней версии.

Отредактировал: Parliament, - 18.3.2018, 19:11


Не ищите счастья, а будьте его источником.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nakazatel
сообщение 18.3.2018, 19:17
Сообщение #28
Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 1687
Благодарностей: 561
Полезность: 347

Parliament, умники сидят, спасибки собирают.
Это тебе не Майкрософт коммьюнити, тут сидят парни с высшем интеллектом деградации )))00
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lopd_Nickon
сообщение 18.3.2018, 23:08
Сообщение #29
Стаж: 12 лет

Сообщений: 617
Благодарностей: 151
Полезность: 494

Parliament,
Проблема в том что вы своей ситуации не описали вообще.
У вас часть оперативной памяти отжирает видеоядро в процессоре. Видимо 128 мб выдеоено по умолчанию. А у вас в системе 4 гб. И с чего вы решили что 4 гб озу вам мало? В чём это сказывается?

Отредактировал: Lopd_Nickon, - 18.3.2018, 23:11
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Parliament
сообщение 18.3.2018, 23:29
Сообщение #30


Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщений: 178
Благодарностей: 30
Полезность: 26

Lopd_Nickon, Я не писал, что мне 4 ГБ ОЗУ мало. Всего лишь хотел узнать почему вместо 4 ГБ пишет 3, 88 ГБ доступных ведь изначально показывало ровно 4. Возможно ли удалить разделы которые мне не нужны, например раздел восстановления так как на всякий случай у меня есть установочный диск Windows, чтобы зря не отсекал память.

Отредактировал: Parliament, - 18.3.2018, 23:49


Не ищите счастья, а будьте его источником.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 18.3.2018, 23:51
Сообщение #31
Стаж: 10 лет

Сообщений: 5022
Благодарности: выкл.

Цитата(Parliament @ 19.3.2018, 0:29) *
Lopd_Nickon, Я не писал, что мне 4 ГБ ОЗУ мало. Всего лишь хотел узнать почему вместо 4 ГБ пишет 3, 88 ГБ доступных ведь изначально показывало ровно 4. Возможно ли удалить разделы которые мне не нужны, например раздел восстановления так как на всякий случай у меня есть установочный диск Windows, чтобы зря не отсекал память.

ОЗУ и ПЗУ разные вещи


https://t.me/goldsrv
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Parliament
сообщение 18.3.2018, 23:54
Сообщение #32


Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщений: 178
Благодарностей: 30
Полезность: 26

perfectblood0, Вообщем позвонил мастеру утром займусь решением своей проблемы сказал, что все решаемо здесь. Потому что тут догадками ничего не выясню.

Отредактировал: Parliament, - 18.3.2018, 23:57


Не ищите счастья, а будьте его источником.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lopd_Nickon
сообщение 19.3.2018, 0:39
Сообщение #33
Стаж: 12 лет

Сообщений: 617
Благодарностей: 151
Полезность: 494

Цитата(Parliament @ 19.3.2018, 0:54) *
perfectblood0, Вообщем позвонил мастеру утром займусь решением своей проблемы сказал, что все решаемо здесь. Потому что тут догадками ничего не выясню.

Нет там никаких догадок и проблем, 128 мб отжирает видеоядро. Настраивается в биосе. Возможно оно было отключено, а вы вернули стандартные настройки. Смысла удалять разделы нет, загрузчик удалять нельзя, раздел восстановления удалить можно, но глупо. 500 мб не дадут ничего + надо будет перемещать загрузчик к началу жёсткого диска, потом расширить диск ц на эти 500 мб.
Подведу итог, вы выдумали себе проблему из ничего, которая и гроша ломаного не стоит, её нет. Не надо одевать штаны через голову, не лечите геморрой до его появления и самое главное НЕ ТРОГАТЬ ТО ЧТО РАБОТАЕТ, причём работает корректно.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2
 
Тема закрытаНачать новую тему
 
0 пользователей и 2 гостей читают эту тему: