ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

02-дек
17-апр
30-дек
29-дек

2 страниц V   1 2
Раскрутка Counter-Strike 1.6

Screenshot

, Не работает:(
Статус пользователя Lady
сообщение 30.1.2019, 6:38
Сообщение #1


Стаж: 2 года 1 месяц

Сообщений: 305
Благодарностей: 26
Полезность: 81

Всем привет! Использую steam, стандартно скрин на клавише F5, но не работает, меняла на другие клавиши все равно не работает, в самом стиме F12 тоже не делает скриншот, и в пиратских версиях КС скриншот не работает! Во всех папках искала, ненашла... Подскажите кто нибудь, в чём может быть проблема?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 30.1.2019, 10:32
Сообщение #2


Стаж: 6 лет 1 месяц
Город: Warszawa

Сообщений: 832
Благодарностей: 562
Полезность: 743

Возможно сами клавиши F не работают. Если это ноутбук, попробуй Fn + F5 вместе нажать.


🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Izmayl7
сообщение 30.1.2019, 15:27
Сообщение #3
Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 831
Благодарностей: 306
Полезность: 572

Цитата(Lady @ 30.1.2019, 7:38) *
Всем привет! Использую steam, стандартно скрин на клавише F5, но не работает, меняла на другие клавиши все равно не работает, в самом стиме F12 тоже не делает скриншот, и в пиратских версиях КС скриншот не работает! Во всех папках искала, ненашла... Подскажите кто нибудь, в чём может быть проблема?

+ тоже самое.dntknw.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lady
сообщение 30.1.2019, 15:42
Сообщение #4


Стаж: 2 года 1 месяц

Сообщений: 305
Благодарностей: 26
Полезность: 81

Цитата(hoolz @ 30.1.2019, 10:32) *
Возможно сами клавиши F не работают. Если это ноутбук, попробуй Fn + F5 вместе нажать.
хорошо, попробуем:)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Izmayl7
сообщение 30.1.2019, 15:50
Сообщение #5
Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 831
Благодарностей: 306
Полезность: 572

Цитата(hoolz @ 30.1.2019, 11:32) *
Возможно сами клавиши F не работают. Если это ноутбук, попробуй Fn + F5 вместе нажать.
на ноутбуке тоже работало на f12, но после обновления стима, на f12 перестало работать, работает на ноуте, только через сочетание клавиш fn+f12. а вот на компе не работает f5, не на f12.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 30.1.2019, 16:20
Сообщение #6
Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 4508
Благодарностей: 3719
Полезность: 700

сервера любят биндить f5 "menu" а должно быть bind f5 "snapshot" проверь сам бинд


go v cs:go
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Izmayl7
сообщение 30.1.2019, 16:23
Сообщение #7
Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 831
Благодарностей: 306
Полезность: 572

Цитата(csnet @ 30.1.2019, 17:20) *
сервера любят биндить f5 "menu" а должно быть bind f5 "snapshot" проверь сам бинд

Код:
bind "F5" "snapshot"
bind "F10" "quit prompt"
bind "F12" "snapshot"

Прикрепленное изображение


Отредактировал: Izmayl7, - 30.1.2019, 16:25
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 30.1.2019, 16:38
Сообщение #8


Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 2925
Благодарностей: 1245
Полезность: 832

Lady, проверьте в самом стиме
Cкрытый текст
Прикрепленное изображение


Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Izmayl7
сообщение 30.1.2019, 17:17
Сообщение #9
Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 831
Благодарностей: 306
Полезность: 572

dehost, Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 30.1.2019, 17:28
Сообщение #10


Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 2925
Благодарностей: 1245
Полезность: 832

Цитата(Izmayl7 @ 30.1.2019, 19:17) *
dehost, Прикрепленное изображение

И не работает? Хз, сейчас проверил и у меня все норм, при этом в игре у меня не забиндены клавиши
Cкрытый текст
Прикрепленное изображение


Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 30.1.2019, 17:46
Сообщение #11


Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 2664
Благодарностей: 683
Полезность: 206

аналогичная проблема , на стиме и в пиратке не работает , даже через Prt ScSysRq делаю в итоге делает скрин только экрана приветствия игры (меню игры) а в самой игре на какой либо карте не хочет делать


Press enter to exit ...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Izmayl7
сообщение 30.1.2019, 19:40
Сообщение #12
Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 831
Благодарностей: 306
Полезность: 572

dehost, неа не работает.dntknw.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 30.1.2019, 19:47
Сообщение #13


Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 2925
Благодарностей: 1245
Полезность: 832

Цитата(Izmayl7 @ 30.1.2019, 21:40) *
dehost, неа не работает.dntknw.gif

Думаю стоит отправить инфу в суппорт


Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Izmayl7
сообщение 30.1.2019, 21:23
Сообщение #14
Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 831
Благодарностей: 306
Полезность: 572

dehost, ага спасибо.thank_you2.gif

Отредактировал: Izmayl7, - 30.1.2019, 21:24
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 31.1.2019, 0:07
Сообщение #15
Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 1510
Благодарностей: 593
Полезность: 793

Цитата(Lady @ 30.1.2019, 7:38) *
Использую steam, стандартно скрин на клавише F5, но не работает, меняла на другие клавиши все равно не работает, в самом стиме F12 тоже не делает скриншот, и в пиратских версиях КС скриншот не работает!

Скриншоты вообще до этого работали у вас?
И что будет, если нажать к примеру F2, F3, (это вроде звук в винде), он будет изменяться или никакой реакции?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 31.1.2019, 1:06
Сообщение #16
Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 4508
Благодарностей: 3719
Полезность: 700

на скрине у вас стоит f12 а f5 в запасе, может поэтому не срабатывает ..
нажмите на ячейку в настройках с f12 и замените на f5

Отредактировал: csnet, - 31.1.2019, 1:07


go v cs:go
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lady
сообщение 31.1.2019, 6:33
Сообщение #17


Стаж: 2 года 1 месяц

Сообщений: 305
Благодарностей: 26
Полезность: 81

MDMA20, работали на другом ноутбуке, сейчас пользуюсь другим и не работает... это может быть из-за видеокарты?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TaTaR
сообщение 31.1.2019, 7:58
Сообщение #18


Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщений: 135
Благодарностей: 18
Полезность: 95

может с обновлениями связано?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
podbot
сообщение 31.1.2019, 9:41
Сообщение #19
Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 1242
Благодарностей: 362
Полезность: < 0

попробуйте бэта клиент пока поставить, если там работает, значит обновят скоро...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GOROOOO
сообщение 1.2.2019, 7:08
Сообщение #20
Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщений: 22
Благодарностей: 5
Полезность: 154

Попробуй ставить бинд не на ф, а на другие клавиши. Кстати, что за ОС?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: