Unreal Demo Scanner, Анализ демок игроков на наличие читов и хаков ( CS 1.6 ) [РЕШЕНО] |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
![]() |
Unreal Demo Scanner, Анализ демок игроков на наличие читов и хаков ( CS 1.6 ) [РЕШЕНО] |
![]() |
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
![]() Приветствую! Соигроки по КС проверили мою демо на читы и нашли какую-то муть. Могу вас попросить проверить мое старое демо на новой версии сканера? P.S. нужно очистить мое доброе имя, читов-то нету... |
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
а с той демкой, где 49 атак флаг?
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
Увы нет смысла дальше общаться с тобой, по всей видимости ты никогда не держал сервер и вообще далек от этого всего. Как будет у тебя свой сервер и ты начнешь банить читеров, а потом в случае чего их не разбанивать, и потом ты начнешь смотреть на свой онлайн и думать что же тут не так. |
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
Какой же ты глупый, имеется ввиду серьезно занимался сервером, а не баловался с плагинами и не бегал по сервакам спамя зайди ко мне на серв вип бесплатно. Не хочется тут флудить, но если ты в интернете незнакомого человека ставишь младше себя и сомневаешься в чьем либо опыте, то и по жизни ничего серьезного у тебя не было.. |
|
|
![]() |
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Обновление 65 бета 12
* Удалено машинное обучение. Требуется более удачный алгоритм в будущем. * Обновление загрузчика ресурсов, больше потоков для загрузки и нет мусора. * Исправление ложного срабатывания на CMD HACK TYPE 3 https://github.com/UnrealKaraulov/UnrealDem...s/tag/v1.65.b12
Отредактировал: karaulov, - 11.5.2022, 6:17
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
Обновление 65 бета 11 * Исправлен минимальный сенс из-за которого был частый варн 5.4 ( спасибо автору VDH за подсказку, стоял варн за 0.2 сенс, а надо было меньше ) * Увеличена чувствительность 5.1 детекта. https://github.com/UnrealKaraulov/UnrealDem...s/tag/v1.65.b11 игрок чист или как |
|
|
![]() ![]() |