ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

^Место доступно для покупки - 4000 руб/мес^

Новости

17-апр
30-дек
29-дек
26-дек

10 страниц V   1 2 ... 8 9 »

StatsX GUI 1.8 + Skill

, Статистика сервера с подсчетом скилла игрока.
Статус пользователя TheNega
сообщение 24.4.2015, 23:33
Сообщение #1


Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 703
Благодарностей: 1326
Полезность: 1069

Всем привет , лазил тут по компу и нашел собственно StatsX GUI 1.8 + Skill.
Немного переделанный StatsX GUI 1.8 в который был добавлен вывод скилла игрока , выводится он в motd ТОП 15 , /rankstats окне и в чате по команде /rank , оформление не стандартное , делал для себя давненько , ах да , забыл , ещё немного переделал вывод сообщений , теперь это все дело выводится красиво за счет colorchat.



В lang файле есть ссылка на css на 2-й строке , если не хотите использовать его со стороннего сайта , можете скачать и залить на свой web хост со своими поправками.
Так же нашел вместе с плагином иконки скилла которые я делал для своего сервера давно , их два вида , ниже скрины.

Первый вариант:
Скрытый текст

Скриншот

Для ленивых , в lang с заменой: Прикрепленный файл  statsx_gui_skill1.rar ( 1.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 714

Сами иконки (если собираетесь заливать к себе): Прикрепленный файл  skill_icon__1.rar ( 19.38 килобайт ) Кол-во скачиваний: 527


Второй вариант:
Скрытый текст

Скриншот

Для ленивых , в lang с заменой: Прикрепленный файл  statsx_gui_skill2.rar ( 1.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 551

Сами иконки (если собираетесь заливать к себе): Прикрепленный файл  skill_icon__2.rar ( 36.93 килобайт ) Кол-во скачиваний: 442


Третий вариант (оригинальные иконки с фаст капа):
Скрытый текст

Скриншот

Для ленивых , в lang с заменой: Прикрепленный файл  statsx_gui_skill3.rar ( 1.36 килобайт ) Кол-во скачиваний: 795

Сами иконки (если собираетесь заливать к себе): Прикрепленный файл  skill_icon__3.rar ( 10.23 килобайт ) Кол-во скачиваний: 558



Исходник + lang: Прикрепленный файл  StatsGui___Skill.rar ( 15.54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2245

Автор оригинала: UFPS.Team
Автор переделки: SKAJIbnEJIb
Оформление motd: TheNega

Отредактировал: TheNega, - 25.4.2015, 1:41
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 17 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Champion
сообщение 24.4.2015, 23:39
Сообщение #2
Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 31
Благодарностей: 2
Полезность: < 0

Работает без падений ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TheNega
сообщение 24.4.2015, 23:40
Сообщение #3


Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 703
Благодарностей: 1326
Полезность: 1069

Champion, я этот плагин использовал порядка 3х месяцев , все отлично было.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Champion
сообщение 24.4.2015, 23:41
Сообщение #4
Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 31
Благодарностей: 2
Полезность: < 0

Цитата(TheNega @ 25.4.2015, 1:40) *
Champion, я этот плагин использовал порядка 3х месяцев , все отлично было.

щас себе поставлю ))

Ип скинь своего серва
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TheNega
сообщение 24.4.2015, 23:42
Сообщение #5


Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 703
Благодарностей: 1326
Полезность: 1069

Champion, это было давно , сейчас стоит другая статистика.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Champion
сообщение 24.4.2015, 23:43
Сообщение #6
Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 31
Благодарностей: 2
Полезность: < 0

Если кто установил себе скиньте ип
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 24.4.2015, 23:44
Сообщение #7


Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 2014
Благодарностей: 336
Полезность: 86

Надо тестнуть=)

Цитата(TheNega @ 25.4.2015, 0:42) *
Champion, это было давно , сейчас стоит другая статистика.

Какая?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TheNega
сообщение 24.4.2015, 23:46
Сообщение #8


Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 703
Благодарностей: 1326
Полезность: 1069

Цитата(ThePhoenix @ 25.4.2015, 0:44) *
Какая?


AR Ultimate )
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Swidi
сообщение 24.4.2015, 23:55
Сообщение #9
Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 190
Благодарностей: 29
Полезность: < 0

Только что протестил, при вводе команды /top15 виснет кс на пару сек потом отвисает. Проверил на себе + пожаловались люди. В чем проблема как можно исправить?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 24.4.2015, 23:56
Сообщение #10


Иконка группы

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 15547
Благодарностей: 6938
Полезность: 1205

Swidi, переполнение наверное.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Swidi
сообщение 24.4.2015, 23:58
Сообщение #11
Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 190
Благодарностей: 29
Полезность: < 0

Bloo, как понять переполнение ? Как это можно исправить? ТОП-15 очень понравился, очень хочу исправить подвисание! Буду благодарен если поможете. С Уважением!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
nakazatel
сообщение 25.4.2015, 0:02
Сообщение #12
Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 239
Благодарностей: 175
Полезность: < 0

Swidi, из-за мотд окна его такое, на обычных statsx у меня такое не бывает
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TheNega
сообщение 25.4.2015, 0:03
Сообщение #13


Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 703
Благодарностей: 1326
Полезность: 1069

Добавил скрин в шапку.
Swidi, без понятия , вот только что запустил сервер на локалке , в статистике 170 игроков , без каких либо подвисаний открывается.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Swidi
сообщение 25.4.2015, 0:04
Сообщение #14
Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 190
Благодарностей: 29
Полезность: < 0

nakazatel, исправить можно ли это как то что бы не зависало окно?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TheNega
сообщение 25.4.2015, 0:06
Сообщение #15


Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 703
Благодарностей: 1326
Полезность: 1069

Swidi, в motd окно с статистикой подгружается css файл со стилями , там картинки скиллов + шапка где написано "Топ лучших игроков" , по этому и виснет , если у тебя есть веб хост там же где и сервер стоит , залей css файл и все картинки в нем к себе , будет грузится на много быстрее.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
SnAiPeR
сообщение 25.4.2015, 0:08
Сообщение #16
Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщений: 204
Благодарностей: 5
Полезность: < 0

Не понял ку да иконки залить ?)))))))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TheNega
сообщение 25.4.2015, 0:14
Сообщение #17


Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 703
Благодарностей: 1326
Полезность: 1069

SnAiPeR, берешь css файл с lang файла на 2 строке , скачиваешь его себе , далее качаешь архив с иконками и меняешь в css файле путь к иконкам предварительно залив иконки , заливаешь css файл на веб хост , копируешь его полный путь и вставляешь в lang вместо старого.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
SnAiPeR
сообщение 25.4.2015, 0:17
Сообщение #18
Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщений: 204
Благодарностей: 5
Полезность: < 0

Топ прикольный, ну да игроки жалуеться что подвисает. НЕ понял как исправть. Если у меня сервер на вдс ну веб хостинг но только не на етой вдс. Тогда можно исправить ?

Цитата(TheNega @ 25.4.2015, 1:14) *
SnAiPeR, берешь css файл с lang файла на 2 строке , скачиваешь его себе , далее качаешь архив с иконками и меняешь в css файле путь к иконкам предварительно залив иконки , заливаешь css файл на веб хост , копируешь его полный путь и вставляешь в lang вместо старого.
Сори первый пост не полностью просмотрел(
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TheNega
сообщение 25.4.2015, 0:17
Сообщение #19


Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 703
Благодарностей: 1326
Полезность: 1069

SnAiPeR, смотря на сколько далеко веб хост от сервера.
У меня на локалке стоит , мотд без подвисаний открывается , css и картинки лежат на моем сайте , собственно пропинговал , 58 мс. , так что , проверяй.
Скрытый текст


Отредактировал: TheNega, - 25.4.2015, 0:19
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
SnAiPeR
сообщение 25.4.2015, 0:19
Сообщение #20
Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщений: 204
Благодарностей: 5
Полезность: < 0

Цитата(TheNega @ 25.4.2015, 1:17) *
SnAiPeR, смотря на сколько далеко веб хост от сервера.
Ну разные конторы)))) И впс в Украине а веб хостинг в России ))) То что не как тогда не исправить?)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
10 страниц V   1 2 ... 8 9 »
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: