Раздача читов |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
![]() |
Раздача читов |
umprex |
![]()
![]() ![]() ![]() |
Узнал, что у нас обсуждаются мониторинги, которые у себя на главном сайте раздач публикуют сборки с читами, что не есть хорошо. Я считаю, что большинство будет за то, что бы на форуме были запрещены мониторинги, которые, на главном проекте(или на самом раздаваемом сайте) раздают сборки с реальными читами. В раздел раскруток правило скоро добавлю.
Добавлю, что при первом обнаружении читов тема будет скрыта, если человек согласен не раздавать сборки с реальными читами и заменит их, я с удовольствием восстановлю тему. Но при повторном обнаружении тема будет удалена безвозвратно. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() ![]() |
бань всех
![]() 😄 MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома |
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() |
umprex где пропадал? годами тебя тут не видал:D |
|
|
umprex |
![]()
![]() ![]() ![]() |
бань всех Есть список ? Я имею ввиду, чтобы места с основным трафиком не раздавали сборки с реальными читами. Как по мне это перебор. Спустя столько лет игры зарабатывать на читерах. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() ![]() |
Тут нужно понимать, что никто не станет удалять с раздачи популярную страницу (да и вообще любую страницу с входящим трафиком), поэтому маловероятно, что владельцы таких контор пойдут на этот шаг.
С другой стороны, как вариант, можно удалить читы из самой сборки, сделать допустим версию, в которой имеется "чит-плагин" для игры с ботами, но отсутствуют доп программы для игры онлайн. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() выше написали уже. а так смысла нет никакого сейчас вдруг браться за эту чистку. формально форум жив только из-за моников. не будет покупки рекламы и их обсуждения, форуму ggwp. самое верное наверное не пытаться уже порулить, поздно совсем, после затишья в несколько лет вдруг найти логин/пароль от админки. ![]() 😄 MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома |
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() |
|
|
|
umprex |
![]()
![]() ![]() ![]() |
Я ж не запрещаю раздавать, я просто написал, что мы против таких контор и просто не будем их публиковать.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Забавно, что владельцы моников больше всего активизировались и высказываются против этого. Не без грешка, похоже)) Мониторинги, которые никогда этим не занимались и не занимаются, наоборот будут только за.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() я ничего не сказал про запрет. я лишь сказал за что не лучшая идея начинать удалять топики. как минимум правило появилось сейчас. ![]() 😄 MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома |
|
|
![]() |
![]()
![]() |
Да вы шо, у юрмуна это топ сборка, ну зачем вы так, гордость юрмуна..
|
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() ты не много наверно думаешь. тут больше просто свои мысли, чем защитная реакция, мне вообще фиолетово давно на форум. ![]() 😄 MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Нормальное решение. Нужна хорошая площадка, где админы серверов могут найти качественный мониторинг без накрутки рейтингов, без читерских сборок, без фейковых отзывов...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() 😄 MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома |
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
Нормальное решение. Нужна хорошая площадка, где админы серверов могут найти качественный мониторинг без накрутки рейтингов, без читерских сборок, без фейковых отзывов... У тебя вот - https://cs-nonsteam.ru/cs16/45-cs-s-chitami.html, https://download-cs.net/cs-1-6-s-chitami.php. Прикол конечно да тут 99% владельцев мониторингов имеют эти сборки. Все темы в блокировку ?) Я ж не запрещаю раздавать, я просто написал, что мы против таких контор и просто не будем их публиковать. Так закрой тему и Fullserver - https://скачай-кс.рф/product/83-CS_16_s_chi..._aim_srazu.html Делайте новые правила и работайте по новым правилам а не сразу сносить мою тему , хозяин = барин.
Отредактировал: yourcscom, - 11.4.2021, 19:53
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()