Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Вопросы про Atac 3

Статус пользователя pol22
сообщение 9.7.2008, 15:30
Сообщение #1

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 3
Полезность: < 0

Как отключить наказание ban и Kick?
Как отключить сообщение которое всегда выскакивает если ты своих мочишь???типа стрельба по своим опасна там 1/5
И как отключить наказание!Если ты ковото например нажём ударил то тебя автоматически самого убивает!
Прошу вас помочь!Я знаю что это всё настраивается но я в английском не очень!Настрою ещё там чё то не то!Прошу вас помочь!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя cilver
сообщение 9.7.2008, 23:04
Сообщение #2

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 25
Полезность: 314

Меценат Меценат

подскажу, заходишь в папку с контрой и удаляешь все файлы c ATAC, или проще сделай 100% вариант fuck.gif выделяешь папку с контрой и жмешь Shift+DEl -> Yes :biggrin: :biggrin:

ЗЫЗачем его ставить если ты всё хочешь вырубить?? bangin.gif

Отредактировал: Mr.Dmitry, - 10.7.2008, 12:50
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя PIV
сообщение 10.7.2008, 2:29
Сообщение #3

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 10
Полезность: 306

Если отключить все что ты хочешь,то для чего тогда ATAC? rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Он,в принципе,и предназначен для наказания тимкиллеров! :biggrin:
Ну если уж очень нужно,то открываешь файл ...\cstrike\addons\amxmodx\configs\atac\ atac.cfg
и там все значеня ставишь равными 0 rofl.gif
А чтоб совсем не париться в server.cfg поставь mp_friendlyfire "0"

Отредактировал: PIV, - 10.7.2008, 2:35
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pol22
сообщение 10.7.2008, 2:35
Сообщение #4

Благодарностей: 3
Полезность: < 0

diablo.gif Вы меня не поняли!!!Кроме этих наказаний есть множество других таких как превратить в курицу и поставить бомбу или зажечь или ракетой взарвать и.т.д.-Вот мне токо такие наказания и хочется чтоб были!А те мне не нравятся и я хочю их отключить!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя PIV
сообщение 10.7.2008, 2:39
Сообщение #5

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 10
Полезность: 306

Попробуй в файле \cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins-atac.ini закоментировать плагины ненужных
наказаний!Должно помочь!

Отредактировал: PIV, - 10.7.2008, 2:43
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя amp
сообщение 27.8.2008, 21:17
Сообщение #6

Благодарностей: 66
Полезность: 200

как мне настроить ATAC чтобы появлялось предупреждение при наведении на своих? один раз получилось настроить, но потом новый сервер собрал и все пропало, подскажите пожалуйста
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему