Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Steam сервер и консоль =\

Статус пользователя yah0oo
сообщение 10.7.2008, 9:09
Сообщение #1

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 14
Полезность: < 0

С толкнулся я давно с такой проблемой , думал решу , потратил полгода но увы ответа не нашёл !
В общем возможно ли запустить hlds от STEAM ? через консоль .. тобишь запустить STEAM сервер через консоль , а товедь графическая тема ресурсов больше жрёт =(
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя loveSKY
сообщение 10.7.2008, 14:59
Сообщение #2

Благодарностей: 21
Полезность: 131

Зачем тебе hlds от Steam? Если тебе просто Steam сервер нужен, дак закачай его при помощи проги HldsUpdateTool затем запускай в консольном режиме (параметр -console)! Это будет лицензионный Steam сервер! Более я не знаю как сорри! Хотя файл hlds.exe находится в папке со Steam CS по пути: SteamApps\имя аккаунта\counter-strike. Попробуй создай ярлык файла и запусти в консольном режиме! Не знаю покатит ли!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.7.2008, 15:08
Сообщение #3

Цитата(loveSKY @ 10.7.2008, 15:59) *
Зачем тебе hlds от Steam? Если тебе просто Steam сервер нужен, дак закачай его при помощи проги HldsUpdateTool затем запускай в консольном режиме (параметр -console)! Это будет лицензионный Steam сервер! Более я не знаю как сорри! Хотя файл hlds.exe находится в папке со Steam CS по пути: SteamApps\имя аккаунта\counter-strike. Попробуй создай ярлык файла и запусти в консольном режиме! Не знаю покатит ли!

Мне hlds от steam не нужен ))) он у меня есть , более того у меня steam server )))
просто я не могу запустить его в консольном режиме .. т.к не знаю как !

Цитата(loveSKY @ 10.7.2008, 15:59) *
Хотя файл hlds.exe находится в папке со Steam CS по пути: SteamApps\имя аккаунта\counter-strike. Попробуй создай ярлык файла и запусти в консольном режиме! Не знаю покатит ли!

Я знаю что он там находиться и запускаю его там ! А вот с ярлыком не катит , иначе че бы я не создал бы тему !
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.7.2008, 15:09
Сообщение #4

Steam язык английский?

Отредактировал: loveSKY, - 10.7.2008, 15:12
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.7.2008, 15:11
Сообщение #5

Цитата(loveSKY @ 10.7.2008, 16:09) *
Пробовал создать ярлык файла hlds.exe и в Свойствах ярлыка прописать параметр -console!

Блин на STEAM эта фишка не катит написал же я !!!
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.7.2008, 15:13
Сообщение #6

Хотя можеш не менять! Ща попробовал не катит! По мне дак выход только качать лиц серв и запускать его через консоль! Если надо все подробно объясню! МБ кто другой знает конечно как запускать!

Отредактировал: loveSKY, - 10.7.2008, 15:17
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.7.2008, 15:15
Сообщение #7

Цитата(loveSKY @ 10.7.2008, 16:13) *
Да сорри! Пока ты редактировал я писал! =)

))) .. блин вот не знаю даже , что делать ...

Цитата(loveSKY @ 10.7.2008, 16:13) *
Язык какой!?

причём тут язык ? язык чего ?
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.7.2008, 15:22
Сообщение #8

Да я язык Steam имел ввиду! Просто 10 раз сообщения редактировал! =) Качай лиц серв и запускай его через в консольном режиме! Я другого выхода не знаю!
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.7.2008, 15:23
Сообщение #9

Цитата(loveSKY @ 10.7.2008, 16:22) *
Да я язык Steam имел ввиду! Просто 10 раз сообщения редактировал! =) Качай лиц серв и запускай его через в консольном режиме! Я другого выхода не знаю!

У меня лиц.серв )) просто не могу через консоль запустить
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.7.2008, 15:27
Сообщение #10

Да я понял что лиц! НО ты его качал через Steam (Dedicated Server), его в консольном режиме не запустишь! Надо скачать лиц черв через hldsupdatetool и запускать его в консольном режиме!
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.7.2008, 15:45
Сообщение #11

Цитата(loveSKY @ 10.7.2008, 16:27) *
Да я понял что лиц! НО ты его качал через Steam (Dedicated Server), его в консольном режиме не запустишь! Надо скачать лиц черв через hldsupdatetool и запускать его в консольном режиме!

Блин что-то не понял что с это пргой делать ... и чё в ней писать =\

Отредактировал: yah0oo, - 10.7.2008, 15:45
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.7.2008, 17:41
Сообщение #12

Открываешь командную строку (Пуск->Программы->Стандартные->Командная строка) В Командной строке указываешь путь до файла HldsUpdateTool.exe (Например D:\Games\Server\HldsUpdateTool.exe) затем после HldsUpdateTool.exe пиши -command update -game cstrike -dir <директория в которую устанавливаешь сервер (если . то установится туда же где файл hldsupdatetool.exe (например dir . или dir c:\server)) Тока название папки без пробелов должно быть! Все! Жми Enter серв должен будет через несколько секунд начать закачиваться! В Командной Строке должно быть что то вроде:
D:\Games\Server\HldsUpdateTool.exe -command update -game cstrike -dir C:\Server Тока у тебя пути другие будут!

Отредактировал: loveSKY, - 10.7.2008, 17:43
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.7.2008, 20:37
Сообщение #13

Цитата(loveSKY @ 10.7.2008, 18:41) *
Открываешь командную строку (Пуск->Программы->Стандартные->Командная строка) В Командной строке указываешь путь до файла HldsUpdateTool.exe (Например D:\Games\Server\HldsUpdateTool.exe) затем после HldsUpdateTool.exe пиши -command update -game cstrike -dir <директория в которую устанавливаешь сервер (если . то установится туда же где файл hldsupdatetool.exe (например dir . или dir c:\server)) Тока название папки без пробелов должно быть! Все! Жми Enter серв должен будет через несколько секунд начать закачиваться! В Командной Строке должно быть что то вроде:
D:\Games\Server\HldsUpdateTool.exe -command update -game cstrike -dir C:\Server Тока у тебя пути другие будут!

спасибо , выручил !

ТЕМУ ЗАКРЫТЬ ! ибо себя исчерпала !
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему