Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

Нужна помащь с плагином In_game_ads

Статус пользователя Realound
сообщение 11.7.2008, 8:11
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 0

поставил плагин зделал все по описанию забиндил клавишу зажал высветилось менюшка
тока в ней есть увеличить картинку,уменьшить и сохранить а поставить ни как.Подскажите плз.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя MaJlou
сообщение 11.7.2008, 13:07
Сообщение #2

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 53
Полезность: < 0

Поставь ето круче помоему видно всегда а не в определенном месет...

Плагин позволяет размещать реклмау вместо стимовской в левом верхнем углу.
Команды:
spec_banner_ads 1/0 // Вкл./Выкл. плагин
Замечание::
Файлы *.tga воспринимаются только в 24-х битном формате.
Файл прилагаемый к этому сообщению в качестве примера рассчитан на игроков с разрешением экрана 800х600.

Рисуй картинки в пеинте или попроси кавото я те в тга переделаю... boast.gif
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  spec_banner_ads.rar ( 66,62 килобайт ) Кол-во скачиваний: 18
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя C1_
сообщение 11.7.2008, 19:05
Сообщение #3

Благодарностей: 401
Полезность: 830

Цитата(MaJlou @ 11.7.2008, 13:07) *
Поставь ето круче помоему видно всегда а не в определенном месет...

Плагин позволяет размещать реклмау вместо стимовской в левом верхнем углу.
Команды:
spec_banner_ads 1/0 // Вкл./Выкл. плагин
Замечание::
Файлы *.tga воспринимаются только в 24-х битном формате.
Файл прилагаемый к этому сообщению в качестве примера рассчитан на игроков с разрешением экрана 800х600.

Рисуй картинки в пеинте или попроси кавото я те в тга переделаю... boast.gif

мда good.gif

Цитата
поставил плагин зделал все по описанию забиндил клавишу зажал высветилось менюшка
тока в ней есть увеличить картинку,уменьшить и сохранить а поставить ни как.Подскажите плз.

Когда зажимаешь клавишу выбранная картинка появляется на прицеле, при отпускании клавиши картинка остаётся на стене.

Код
Я не знаю, что делают iga_closer и iga_farther, мне хватает и +place_ad.
И так заходим на сервер. Биндим +place_ad на любую удобную клавишу (в консоли: bind "p" "+place_ad"). Жмем ту клавишу на которую забиндили (у меня это "p"), жмем и держим у вас появиться меню, в котором выберите вашу модель или спрайт. После выбора модель/спрайт появиться перд вашим прицелом. Ведите прицел туда, куда вам нужно прикрепить баннер. После этого нажмите 8 - save. И ваш баннер сохраниться там где вы его оставили, будет создан конфиг:
"mod/addons/amxmodx/configs/In-Game Ads/mapname.txt" В нем будет храниться информация какой баннер и где расположен.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.7.2008, 3:05
Сообщение #4

Да я так все и зделал но картинки на прицеле не былоб.Да у меня меню появилось но там небыло выбрать спрайт или модель у меня тока было увеличить и уменьшить и еще сохранить картинку,я нажал сохранить но на стене её не было
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.7.2008, 11:09
Сообщение #5

Все я разабрался.У меня еще 1 вопрос как зделать свою модель или спрайт?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.7.2008, 1:31
Сообщение #6

Так ктото знает как делать модели или спрайты для етого плагина?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.7.2008, 12:50
Сообщение #7

Ссылка на ПронРаМы для CS Vs. HL

Тебе подойдёт Sprite Wizard

Отредактировал: MaJlou, - 13.7.2008, 12:51
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fork
сообщение 13.7.2008, 12:57
Сообщение #8

Благодарностей: 5
Полезность: 142

MaJ|ou там половина ссылок не пашет у меня.У кого есть прога выложите пожалуйста с меня +
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fork
сообщение 13.7.2008, 16:33
Сообщение #9

Вот я играл не давно на сервере и увидел баннерПрикрепленный файл  war.bmp ( 129,05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 30
.Я тож хочу такой баннер зделать себе плз помагите с меня +-иК
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.7.2008, 19:40
Сообщение #10

Незнаю у меня всё отлично!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fork
сообщение 14.7.2008, 5:05
Сообщение #11

Вот я вам выложил вмп-шку какой програмой можна зделать такое.Просто я пробывал нарисовать картинку и перевести в формат
mdl оно то перевело но открываться не хотело.Может ктото подскажет как делать модельки. +иК с меня
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fork
сообщение 14.7.2008, 15:49
Сообщение #12

Что не кому ненужен +иК?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя PIV
сообщение 16.7.2008, 3:25
Сообщение #13

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 10
Полезность: 306

Fork тебе для плагина in_game_ads?Если да,то забей на модели и ставь спрайты!Модели получаються чуть затемненными,а спрайты-самое то что надо!Вот,на мой взгляд, лучшая программа для создания и просмотра спрайтов:Прикрепленный файл  spritexplo212.zip ( 796,77 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15
Вот спрайт из твоего war.bmp :Прикрепленный файл  war.rar ( 77,39 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11
а вот модель(правда в 2 раза меньше):Прикрепленный файл  war2.rar ( 24,5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10
Если нужны,есть еще бланки для моделей:Прикрепленный файл  blanks.rar ( 36,29 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14

Отредактировал: PIV, - 16.7.2008, 3:29
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fork
сообщение 16.7.2008, 5:41
Сообщение #14

Да спасибо.Ты модеш расказать как ты зделал из bmp модель? C меня +иК
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя PIV
сообщение 17.7.2008, 0:39
Сообщение #15

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 10
Полезность: 306

Сами модели я не умею делать.Могу только описать как делать модели из бланков,что я прикрепил.
1.Берешь или делаешь картинку в формате bmp(режим изображения должен быть "индексированные цвета" а не RGB и.т.д),того размера,для которого есть бланки(80x80 80x160 128x256 и т.д)
2.Открывашь бланк с помощью программы Half-Life Model Viewer.Там внизу находишь и открываешь пункт Texture.Далее находишь пункт Import и загружаеш свое изображение!Жмешь Save model(там же) и все!
P.S Если не понятно описал,могу сделать видео инструкцию.Ну а если нужно не ето,то тут я бессилен.Сорри :)

Отредактировал: PIV, - 17.7.2008, 0:40
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему