File Checker!, плагин-без клиента |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
File Checker!, плагин-без клиента |
Deag1y
|
11.7.2008, 19:20
![]() |
Files Checker
Назначение С этим плагином вы можете проверить файлы клиента sound/sprite/model/wad на "стандартность" и не допустить его на сервер при несовпадении его файлов со стандартными. Преимущество-работает без клиента,в отличии например от того же RLFC-Reallite Files Checker'a Настройки fc_exactmodels < 0|1 > Проверять сами модели (1) или же проверять только геометрию их комбо-боксы (0) fc_separatelog < 0|1|2 > записывать в лог 0:сервера, 1:amxx-лог, 2:использовать filescheck.log Положите filescheck.ini в addons/amxmodx/configs/ и отредактируйте по своему желанию (оставив названия только проверяемых моделей) В этой версии добавлены: проверка звуков(например звуки шагов,стрельбы,,воды,снега) проверка спрайтов; иконка микрофона над игроком; многое другое. Плагин взят мной на AlliedModders.
filescheck.rar ( 1,84 килобайт )
Кол-во скачиваний: 154
Отредактировал: pa4ok, - 11.7.2008, 22:01
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
Makzz
|
13.7.2008, 8:56
![]() |
А у меня не стандартные модели, спрайты, текстуры :D
Меня интересует по какому принципу ведётся проверка mp_consistency 1 ?
Отредактировал: Makzz, - 13.7.2008, 8:56
|
|
|
|
Ser_UFL
|
13.7.2008, 12:47
|
|
RFC работает без клиента.
Так называемая "клиентская часть" для него была сделана только чтобы проверять .exe файлы и opengl32.dll. |
|
|
|
Traffic
|
18.7.2008, 18:46
![]() |
скажите его видно в HLSW ???
|
|
|
|
Stalin_alex
|
19.8.2008, 12:57
|
|
Жаль оченьь. Я так на него понядеялся, реально почти ничего не пропускает, но к сожалению он пропускает самое страшное. ВОТ ЭТО! Это чит использующий модельки которые этот плаг не подхватывает и пропускает гад!
|
|
|
|
EnT
|
28.1.2009, 11:41
![]() |
а с amxx есть ?
|
|
|