ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

^ Место доступно для покупки 3500р/мес ^

Наши новости:

11-апр
02-дек
17-апр
30-дек


Раскрутка Counter-Strike 1.6

Ps Rank Psychostats V3.x

, Улучшеный интерфейс Psychostats V3.x
Статус пользователя CrazyFool
сообщение 14.2.2007, 16:41
Сообщение #1


Стаж: 15 лет

Сообщений: 965
Благодарностей: 942
Полезность: 1376

Меценат Меценат

PS Rank PsychoStats v3.x

PSRank для http://www.psychostats.com/

Можно сказать тоже самое что и это тока для новой версии PsychoStats v3.x

Say-Команды:
/rank - показвает всю статистику
/top10 - топ10
/top15 - топ15
/topclan - статистика кланов
/stats - ваша статистика
/search [PLAYER NAME] поиск игрока

Установка:
Установите занчение amx_psrank_url в amx.cfg - адрес статистики
Обновите psychostats
Установите плагин
Также при необходимости отключите следующие опции в меню amx_statscfgmenu:
Stats at end of map OFF
Top15 at end of map OFF
Say /stats OFF
Say /top15 OFF
Say /rank OFF
Spec rank info OFF

Отредактировал: Leo, - 17.4.2008, 11:18
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  PS_Rank_PsychoStats_v3.x.zip ( 5,6 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1361
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 4 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя АнДрЕй))
сообщение 2.5.2008, 10:05
Сообщение #2
Стаж: 13 лет

Сообщений: 19
Благодарностей: 2
Полезность: 0

Объесни попонятнее...я не понимаю 4то куда надо закинуть...напиши поподробнее если не впадлу.....))


!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 22.9.2035, 21:14
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SilverFire
сообщение 2.5.2008, 10:15
Сообщение #3


Стаж: 13 лет

Сообщений: 630
Благодарностей: 568
Полезность: 1151

А тебе не в падлу научитцо кнопкой поиск пользоваться?
https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=5
ище один раз проигнорируешь поиск, получишь молчанку на 3 дня

Отредактировал: dima4199, - 2.5.2008, 10:15
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Az0m@
сообщение 8.5.2008, 0:00
Сообщение #4
Стаж: 14 лет

Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Помогите плиз, делаю все как выше указано но ничего не выходит.
Что я сдела:
установил плагин (он коректно загружается).
статс у меня находиться по адресу http://ip/statscs (сайт локальный)
поэтому в amx.cfg добавил строку:
amx_psrank_url http://ip/statscs

Запускаю сервак но ничего показывает. Что не так делаю?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Flesh
сообщение 11.10.2008, 16:15
Сообщение #5


Стаж: 13 лет

Сообщений: 319
Благодарностей: 168
Полезность: 776

Цитата(Az0m@ @ 8.5.2008, 0:00) *
Помогите плиз, делаю все как выше указано но ничего не выходит.
Что я сдела:
установил плагин (он коректно загружается).
статс у меня находиться по адресу http://ip/statscs (сайт локальный)
поэтому в amx.cfg добавил строку:
amx_psrank_url http://ip/statscs

Запускаю сервак но ничего показывает. Что не так делаю?


Попробуй место http://ip/statscs написать http://localhost/statscs (Если честно я сам незнаю)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Deag1y
сообщение 11.10.2008, 16:18
Сообщение #6


Стаж: 14 лет

Сообщений: 1733
Благодарностей: 771
Полезность: 851

бла,он в мае спросил,ты в октябре ответил
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jeton
сообщение 13.10.2008, 17:48
Сообщение #7


Стаж: 13 лет

Сообщений: 599
Благодарностей: 145
Полезность: 477

блин сайт локальный у меня а почемуто долго грузит что ето может быть??
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nobody
сообщение 1.2.2009, 17:41
Сообщение #8


Стаж: 14 лет

Сообщений: 224
Благодарностей: 17
Полезность: 75

* Set amx_psrank_url in amx.cfg to PsychoStats base web URL (trailing forward slash (/) needed)
* Example: amx_psrank_url "http://www.myclanweb.com/stats/"
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя PHOENIX
сообщение 2.3.2009, 15:55
Сообщение #9


Стаж: 14 лет

Сообщений: 28
Благодарностей: 3
Полезность: 82

на самом деле:
* - /ranks // показывает всю стату
*
* - /top10 // показывает всю стату
*
* - /topclan // показывает страницу кланов
*
* - /mystats // показывает Вашу страницу
*
* - /search [PLAYER NAME] // выполняет поиск по имени
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб
сообщение 10.1.2011, 4:08
Сообщение #10


Стаж: 12 лет

Сообщений: 1966
Благодарностей: 580
Полезность: 37

я правильно понимаю, что c этим плагом
statsx.amxx надо отключать?


!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 26.8.2285, 9:17
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MisTerEnDru
сообщение 13.12.2011, 12:40
Сообщение #11


Стаж: 11 лет

Сообщений: 72
Благодарностей: 2
Полезность: 26

Цитата(нуб2 @ 10.1.2011, 4:08) *
я правильно понимаю, что c этим плагом
statsx.amxx надо отключать?

Так отключать или нет ?!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: