Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.

Помогите плиз:(

, Не могу настроить сервак...
Статус пользователя sheva792
сообщение 18.7.2008, 14:06
Сообщение #1

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2
Полезность: < 0

1. скачал 3 версию сервака и не знаю как убрать блокировку Double Duck ... sad.gif
2. Не могу настроить amx_menu пробиндить его чтоб взял нажал Ф9 и забанил или еще что нить... sad.gif ubeysya.gif
ps.gif заранее всем спасибо... thank_you2.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя BuSHiDo
сообщение 18.7.2008, 15:05
Сообщение #2

Благодарностей: 11
Полезность: 290

Цитата(sheva792 @ 18.7.2008, 16:06) *
1. скачал 3 версию сервака и не знаю как убрать блокировку Double Duck ... sad.gif
2. Не могу настроить amx_menu пробиндить его чтоб взял нажал Ф9 и забанил или еще что нить... sad.gif ubeysya.gif
ps.gif заранее всем спасибо... thank_you2.gif

Разьясни всё по порядку как делал?
1)На чём стоит сервак?
2)Какой патч контры?
3)Полное описание сервака?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Deag1y
сообщение 18.7.2008, 16:02
Сообщение #3

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 771
Полезность: 851

Цитата
1. скачал 3 версию сервака и не знаю как убрать блокировку Double Duck ...

cнеси HLG
Цитата
2. Не могу настроить amx_menu пробиндить его чтоб взял нажал Ф9 и забанил или еще что нить...

bind F9 amxmodmenu
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.7.2008, 11:23
Сообщение #4

Server CS v.3.0 не могу скинул в папку CS 29 патч... прописал bind F9 amxmodmenu высвечивает меню а в нем вообще нет вариантов бана и т.д. если можно просто скинте ссылку на amx_menu я скачаю и установлю по новому токо разьясните плиз как устанавивать... заранее спасибо
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alartok
сообщение 19.7.2008, 18:10
Сообщение #5

Благодарностей: 11
Полезность: 24

мой совет не качать готовые сервера, а делать все самому с нуля. Удобно, понятно и главное свой личный :) :)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.7.2008, 10:29
Сообщение #6

оО создам норм серв... yahoo.gif только одного не хватает GaG в amxmodmenu как сделать чтобы он там появился ну или хотя бы вообще можно было давать GaG разьясните плиз... :) а так же где и как изменить подписи Visit to или Welcome tо а так же как убрать CepBep cka4eH c c-s.net.ua ЗАРАНЕЕ СПАСИБО...

Отредактировал: sheva792, - 21.7.2008, 10:31
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Deag1y
сообщение 21.7.2008, 12:50
Сообщение #7

Благодарностей: 771
Полезность: 851

Цитата
оО создам норм серв...

Цитата
а так же как убрать CepBep cka4eH c c-s.net.ua ЗАРАНЕЕ СПАСИБО...

rofl.gif rofl.gif rofl.gif удачи
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.7.2008, 15:07
Сообщение #8

Так как убрать подписи?? и добвить ГаГ? sad.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Marsipan
сообщение 21.7.2008, 19:05
Сообщение #9

Благодарностей: 35
Полезность: 155

sheva792 за вопросы как убрать эту надпись вообщето дают бан.

Ответ на пост#8:
1 - ../configs/amxx.cfg
2 - в сервере уже есть FAQ которое тебе стоит прочитать.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Greshnik18
сообщение 21.7.2008, 19:08
Сообщение #10

Благодарностей: 1
Полезность: 26

а у меня другая проблемка с ним ... ставлю настраиваю админку захожу ... админка не пашет ... меняю карту и сервак закрывается ... что делать х3...
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.7.2008, 12:21
Сообщение #11

Цитата(Greshnik18 @ 21.7.2008, 20:08) *
а у меня другая проблемка с ним ... ставлю настраиваю админку захожу ... админка не пашет ... меняю карту и сервак закрывается ... что делать х3...

просто сделай сервак сам а не качай готовый... так лучше и свой... или качай но токо 2.7 версию он лучше...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LionInside
сообщение 24.7.2008, 2:49
Сообщение #12

Благодарностей: 4
Полезность: 0

Цитата(Greshnik18 @ 21.7.2008, 20:08) *

Есть 3 вариантов ответа:
1. Не подходящий патч.
2. Проблема в Боте( Например к сереру необходим бот а у тя его нету... Ну если ета все-таки проблема то лутче его убрать:))
3. Битые или неправильно поставленные плагины...
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему