Amx Mod X, Проблема с доступом в админку |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Amx Mod X, Проблема с доступом в админку |
Proffi
|
19.7.2008, 10:13
![]() |
вроде всё верно, проверь все буквы и знаки должны быть английской раскладкой написанны
|
|
|
|
FaithLessNesS
|
19.7.2008, 10:14
![]() |
Всё английской написано...
|
|
|
|
dimon4ikk
|
19.7.2008, 22:23
![]() |
попробуй так -
"Nik" "pass" "abcdefghijklmnopqrstu" "ae" у мен9 так стоит - и ни4е вводить не надО никакие set_inFo |
|
|
|
dimon4ikk
|
20.7.2008, 11:55
![]() |
dimon4ikk я не хочу разбираться как там и что ты прописывал и где, но если ты долбаешся неделю, то я сервер собираю за 15 минут с нуля с одним готовым конфигом - server.cfg... и механизм работы мне известен. если ты там что то на абум навставлял, то скорее всего у тя админка по нескольким параметрам выдаётся. Любой здешний абориген тебе скажет, что если стоит админка по нику, то ставится пароль и пароль надо через set info вбивать в консоль или в конфиге сохранить. Так что заканчивай вносить дизинформацию. )))вот смотри о 4ем 9 - у мен9 стоит в конце "ae" а это обрзна4ает следующее - a - отлючать игрока если пароль не совпадает. e - Пароль не проверяется.[size=6] в39л отсюда чтоб не балаболить - http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=35494 |
|
|
|
~~PaTr0on~~
|
21.7.2008, 12:57
![]() |
dimon4ikk, чууудик
Ты читать чтоли не умеешь :biggrin: Я цитату в bash.org отправлю По теме: Пример: В ...addons/amxmodx/configs/users.ini в конце дописываешь: "f0rest" "strikerone" "abcdefghijklmnopqrstu" "a" Запускаешь сервер, запускаешь counter-strike 1.6 клиент и вводишь в консоли: setinfo _pw strikerone Примечание: Заходить с ником f0rest. |
|
|
|
bravo
|
21.7.2008, 14:06
![]() |
dimon4ikk просто поставь пароль в users.ini иначе твой сервер поимеют... вообщем сделай как ~~PaTr0on~~ написал )
|
|
|
|
FaithLessNesS
|
22.7.2008, 9:11
![]() |
ZaD
То есть любой желающий будет админить под моим ником? =) |
|
|
|
bravo
|
22.7.2008, 14:36
![]() |
ZaD глупости несёшь.... Зад, но даже в файле users.ini и amxx.cfg указано какие параметры надо писать, что бы пароль принялся на админку.
|
|
|
|
FaithLessNesS
|
23.7.2008, 6:13
![]() |
Надо было всего лишь воспользоваться *.bat сервером =) |
|
|
|