Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

Как настроить фильтры ?

Статус пользователя Dydy7
сообщение 20.7.2008, 21:45
Сообщение #1
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 4
Полезность: 110

Дело в том что у меня АДСЛ. Есть внешка и есть внутренее кольцо. В нутри кольца бесплатно всё и без ограничений. имеються 2 вида ip адресов локальный вид и выделенные. Дело в том что я держу сервак v3.0 а люди там играют из локалки. Просто люди начали жаловаться на трафик( всети не все безлимитчики) так вот я слыхал что можно както фильтровать внешние диапазоны. Подскажите пожалуйста как жто зделать мне надо чтобы из внешней сети ни кто не мог войти на него чтоб туда имели право захотить только локальшики. Я слыхал что есть плагин для AMX. подскажите пожалуйста название

Отредактировал: Dydy7, - 20.7.2008, 21:47
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 21.7.2008, 15:19
Сообщение #2

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

Dydy7 плагин не нужен. можно просто запустить сервак только на внутреннем ip и всё.
в параметрах запуска сервереа
+ip тут свой lan ip
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.7.2008, 22:53
Сообщение #3

Цитата(bravo @ 21.7.2008, 13:19) *
Dydy7 плагин не нужен. можно просто запустить сервак только на внутреннем ip и всё.
в параметрах запуска сервереа
+ip тут свой lan ip

Так дело в том что у меня выделенный Ip и даже если я пропишу свой локальный то в стандартном мониторинге серверов будит светиться мой сервер ставил команду sv_lan 0 непомогло
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ZiG-ZaG
сообщение 22.7.2008, 0:28
Сообщение #4

Благодарностей: 5
Полезность: 83

Поставь флаг -nomaster и все будет чики crazy.gif Сервер не будет видно в "стандартном мониторинге" если под этим термином ты имеешь ввиду закладочку "Internet" в клиенте.

Отредактировал: ZiG-ZaG, - 22.7.2008, 0:30
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.7.2008, 15:08
Сообщение #5

Меценат Меценат

значит что то не правильно сделал....

накрайняк поставь плагин для того, что бы забанить подсеть... забань все внешние адреса и всё.
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.7.2008, 16:09
Сообщение #6

мой старт что в нём не так
start "Counter-Strike 1.6 Server" /MIN/HIGH hlds.exe -game cstrike +port 27015 +map de_dust2 +maxplayers 16 +rcon_password (пример 12345) -noipx -nomaster +sv_lan 0 -insecure -console
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.7.2008, 9:56
Сообщение #7

Меценат Меценат

Dydy7 лучше конечно параметры с "-" написать впереди... а то могут не учитываться... (теоретически).
добавь +ip со своим внутренним(тот что для абонентов доступен без инета) адресов... тогда сервер не должен принимать конекты с внешнего адреса.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему