Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Как настромть сервер

, скачял сервер а он не пашит че делать
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 21.7.2008, 11:18
Сообщение #1

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(rrrrrrrrrrr @ 21.7.2008, 11:01) *
скачял сервер а он не пашит помогите как и что надо делать если можно подробно

В каком плане не пашет?? не чего не отоброжается или вообще не запускается??
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя ~~PaTr0on~~
сообщение 21.7.2008, 12:33
Сообщение #2

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 4
Полезность: 41

Автор читай форум. Тут тебе никто ничего не объяснит sad.gif
ps.gif
И зачем Вам вообще понадобился сервер, если вы даже не знаете как его устанавливать и запускать crazy.gif
ps.gif
Если Вам 10-13 лет Вам будет трудно что-то объяснить ubeysya.gif
ps.gif
Играйте лучше на других серверах Counter-Strike 1.6 :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nelepiY
сообщение 21.7.2008, 12:38
Сообщение #3

Благодарностей: 100
Полезность: 379

Ну я в 10 лет уже винду мог переустанавливать и знал немного html :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Marsipan
сообщение 21.7.2008, 18:34
Сообщение #4

Благодарностей: 35
Полезность: 155

Я в 13 лет уже язык скриптинга PAWN учил. (щас 14)
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.7.2008, 18:53
Сообщение #5

Цитата(Marsipan @ 21.7.2008, 18:34) *
Я в 13 лет уже язык скриптинга PAWN учил. (щас 14)

еще флуд и буду раздовать бананы. :)
Пишем только посуществу. Лично я не понел что хотел автор. Если он не появится здесь до завтро то тема будет закрыта
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя loveSKY
сообщение 21.7.2008, 22:01
Сообщение #6

Благодарностей: 21
Полезность: 131

ppc! Бесят такие кадры, которым впадлу почитать как и что делать! Нихера не соображают и пишут потом: Почему ниче не работает, скажите как сделать что бы заработало, я все сделал правильно и нифига и т.п.! Так и хочется выговориться! diablo.gif fuck.gif Автор ты читать умеешь?! Или ты тут какая-то особенная VIP персона что тебе лично объяснять должны! Есть дофига статей по установке сервера! Почитай их! Тут тебе никто ничего нового не напишет! Если чего не получиться, то пиши конкретно в чем проблема! Таким как ты вообще лучше не браться! Сервер все хотят, а вот что бы что-то почитать и понять как делать всем впадлу! Короче с такими вопросами забудь про серв! fuck.gif Надеюсь подробно объяснил!!! Дмитрий закрой тему плз!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Hooligan Crapy4ino
сообщение 21.7.2008, 22:29
Сообщение #7

Благодарностей: 103
Полезность: 516

rrrrrrrrrrr
Ты бы сначало обьяснил в чем проблема .... а то не пашет может у тебя ваще компьютер не включен!
Напиши че не пашет че пишет.... и тд ?!?

Sory flood
Всякие .....ки регистрирубтся
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.7.2008, 22:42
Сообщение #8

Цитата(loveSKY @ 21.7.2008, 22:01) *
ppc! Бесят такие кадры, которым впадлу почитать как и что делать! Нихера не соображают и пишут потом: Почему ниче не работает, скажите как сделать что бы заработало, я все сделал правильно и нифига и т.п.! Так и хочется выговориться! diablo.gif fuck.gif Автор ты читать умеешь?! Или ты тут какая-то особенная VIP персона что тебе лично объяснять должны! Есть дофига статей по установке сервера! Почитай их! Тут тебе никто ничего нового не напишет! Если чего не получиться, то пиши конкретно в чем проблема! Таким как ты вообще лучше не браться! Сервер все хотят, а вот что бы что-то почитать и понять как делать всем впадлу! Короче с такими вопросами забудь про серв! fuck.gif Надеюсь подробно объяснил!!! Дмитрий закрой тему плз!

Давай без оскорблений. Форум преднозначен помогать кокраз таким челам. Я конечно понимаю что уже было куча таких тем но лично мне пока еще не в падлу написать все это еще раз. Ну или дать ссылку где это все обсуждалось. Выше я написл что если он до завтрошнего вечера не появится тему закрою. (А скорее всего удалю)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя loveSKY
сообщение 22.7.2008, 1:15
Сообщение #9

Благодарностей: 21
Полезность: 131

Дмитрий извини! Просто реально впадлу читать! Я уверен что он даже не пытался понять в чем дело и даже FAQ не читал! Наверняка вопрос задал еще даже серв не успев докачать! Вот ссылка в помощь, пусть почитает!!! Больше не повториться!
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему