Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Пацаны закипаю! срочно помогите!

, сервак
Статус пользователя 12street
сообщение 21.7.2008, 15:55
Сообщение #1
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Парни я уже реально зае.....ся и устал! помогите мне! я установил готовый сервер 3 версии. запустил через hlds/// все серв пашет. я хочу себя сделать админом, пробую, нихрена!!!! потом если че хочу изменить в настройках серва, тоже ни че! хоху установить мод, тоже нихера! я не мелкий, так что не парьтесь, просто первый раз делал серват!!! нужна помощь!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя ~~PaTr0on~~
сообщение 21.7.2008, 16:32
Сообщение #2

Благодарностей: 4
Полезность: 41

Тебе все равно все объяснять долго, ты спешишь, даже буквы правильно написать на форуме не можешь fuck.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.7.2008, 17:22
Сообщение #3

Цитата(~~PaTr0on~~ @ 21.7.2008, 18:32) *
Тебе все равно все объяснять долго, ты спешишь, даже буквы правильно написать на форуме не можешь fuck.gif

значит ты такая крыса! ну ладно"
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Marsipan
сообщение 21.7.2008, 18:07
Сообщение #4

Благодарностей: 35
Полезность: 155

~~PaTr0on~~ зачем так грубо? Сам наверняка ещё хуже был раньше ... (мб и щас)

12street ну раз ты первый раз сервер делаешь то зачем всё наугад или как ты там делаешь .. На сайте есть полная куча статей для начинающих.. В том числе после установки сервера есть спецально для начинающих страница с FAQ где подробно написано как и что делать. Желаю удачи ;]

Отредактировал: Marsipan, - 21.7.2008, 18:08
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 21.7.2008, 21:59
Сообщение #5

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

флудану: "моя заметить ещё одного цивильного человека на этом форуме"
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ZaD
сообщение 21.7.2008, 22:44
Сообщение #6
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 6
Полезность: < 0

Цитата(12street @ 21.7.2008, 15:55) *
Парни я уже реально зае.....ся и устал! помогите мне! я установил готовый сервер 3 версии. запустил через hlds/// все серв пашет. я хочу себя сделать админом, пробую, нихрена!!!! потом если че хочу изменить в настройках серва, тоже ни че! хоху установить мод, тоже нихера! я не мелкий, так что не парьтесь, просто первый раз делал серват!!! нужна помощь!

админка C/игры/hlds/cstrike/amxmodx/config/users.ini
"ваш_ип_адрес" "" "abcdefghijklmnopqrstu" "de" ; админка по ипу
"ваш_ник" "пароль" "abcdefghijklmnopqrstu" "e" ; админка по нику

"ваш_ник" "" "abcdefghijklmnopqrstu" "e" ; админка по нику

если версия амх 0.9.9 то врядли каккой поставишь скачай амх 1.76d
ставить плагин C/games/hlds/addons/amxmodx/plugins только amxx фаилы
ставить плагин C/games/hlds/addons/amxmodx/scripting только sma фаилы

ну если ето непоможет то можешь написать в icq 428945133
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.7.2008, 8:12
Сообщение #7

Цитата(ZaD @ 22.7.2008, 0:44) *
"ваш_ник" "пароль" "abcdefghijklmnopqrstu" "e" ; админка по нику
"ваш_ник" "" "abcdefghijklmnopqrstu" "e" ; админка по нику
если версия амх 0.9.9 то врядли каккой поставишь скачай амх 1.76d
ставить плагин C/games/hlds/addons/amxmodx/plugins только amxx фаилы
ставить плагин C/games/hlds/addons/amxmodx/scripting только sma фаилы
ну если ето непоможет то можешь написать в icq 428945133

Ок! ща попробую! админку пробовал нихера! меня серв не слушается!!! AMX mod у меня 1.8! :biggrin: :biggrin: :biggrin: rofl.gif rofl.gif
А как серв изменять настройки! установлен готовый серв, и я запускаю через hlds!изменяю настройки, А ниче не изменяеться

Отредактировал: 12street, - 22.7.2008, 8:19
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.7.2008, 9:04
Сообщение #8

Ок! все пашет! кроме мода!

Отредактировал: 12street, - 22.7.2008, 9:04
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему