Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

War3 скиллы

, Помогите с настройкой скиллов
Статус пользователя Qravity
сообщение 24.7.2008, 11:29
Сообщение #1
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 21

Вообщем так

у меня вар3 и хочу в нём многое что переделать.

Конкретнее, это возможности сделать помощнее. Например чтобы у Human было бы больше ХП при слкдующем уровне итд. Больше невидимости, ну и то же самое проделать с другими скиллами. Вообщем хочу всё подредактировать под себя. Хотелось бы изменить цены в shopmenu и поставить свои.

Вопрос только один, где всё это делать? и кто знает, можно и поподробнее clapping.gif

И ещё вопросик, где надо менять exp за убитого человека, за бомбу и так далее? я так понял что в war3FT.cfg но когда я там поставил свои настройки, то в игре всё давалось по стандартному

Отредактировал: Qravity, - 24.7.2008, 12:27
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Makzz
сообщение 24.7.2008, 14:13
Сообщение #2

Благодарностей: 1365
Полезность: 1080

Цитата(Qravity @ 24.7.2008, 13:29) *
Вопрос только один, где всё это делать?

В исходниках Мода

Цитата
и кто знает, можно и поподробнее clapping.gif

scripting\war3ft там и рассы и всё всё всё

Цитата
И ещё вопросик, где надо менять exp за убитого человека, за бомбу и так далее? я так понял что в war3FT.cfg но когда я там поставил свои настройки, то в игре всё давалось по стандартному

Быть не может, перепроверь :biggrin:
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.7.2008, 21:44
Сообщение #3

я так понял что в scripting/war3FT и править в файле skills, но там я нихера не понял, можешь какой пример привести как править? что отвечает за навыки итд?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя yah0oo
сообщение 24.7.2008, 21:50
Сообщение #4

Благодарностей: 14
Полезность: < 0

Цитата(Qravity @ 24.7.2008, 22:44) *
я так понял что в scripting/war3FT и править в файле skills, но там я нихера не понял, можешь какой пример привести как править? что отвечает за навыки итд?

редактируй war3FT , потом сделай компиляцию !
и замени существующий на свой откомпелированный !

Если хочешь , могу помочь ...
Стучи в аську
Код
418100005
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.7.2008, 10:49
Сообщение #5

кто нибудь ещё знает? пока что никто особо и не помог, всё вокруг да около. ничего не изменил
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.7.2008, 12:32
Сообщение #6

Цитата(Qravity @ 25.7.2008, 11:49) *
кто нибудь ещё знает? пока что никто особо и не помог, всё вокруг да около. ничего не изменил

Я же тебе написал что меняй конфигурацию !
В моде есть спец.файл конфигурации ! war3FT.cfg или warcraft3.cfg , там и меняешь под себя что нужно
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.7.2008, 21:55
Сообщение #7

ну спасибо, помог, я узнал что надо что-то менять. Я понимаю что надо менять. Мне надо чтобы кто нибудь пример показал. war3FT.cfg не отвечает за все скиллы, там есть единицы того, что мне нужно, а мне надо чтобы конкретно все возможности героев изменить, чтобв например Human Alliance бегал с 350 хп ( к примеру) и тому прочее и подобное
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.7.2008, 23:21
Сообщение #8

Цитата(Qravity @ 25.7.2008, 22:55) *
ну спасибо, помог, я узнал что надо что-то менять. Я понимаю что надо менять. Мне надо чтобы кто нибудь пример показал. war3FT.cfg не отвечает за все скиллы, там есть единицы того, что мне нужно, а мне надо чтобы конкретно все возможности героев изменить, чтобв например Human Alliance бегал с 350 хп ( к примеру) и тому прочее и подобное

Я тебе предложил что-б ты мне скинул мод , я бы сделал как надо тебе .. Ты не знаешь что это такое ! ну и что ты с вопросами теперь пристаёшь ?
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.7.2008, 23:42
Сообщение #9

ты знаешь что такое мод? это считай весь сервак кидать, не думаю что там у всех по разному, где я пристаю? мне надо чтобы люди сказали в каком файле это всё править, для этого весь мод не надо
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.7.2008, 0:52
Сообщение #10

Цитата(Qravity @ 26.7.2008, 0:42) *
ты знаешь что такое мод? это считай весь сервак кидать, не думаю что там у всех по разному, где я пристаю? мне надо чтобы люди сказали в каком файле это всё править, для этого весь мод не надо

блио ..чё ты тормозишь ? я сказал скинь мне , и я тебе скажу что где менять ! звуки ,карты,модели и спрайты можешь не кидать :D мне надо только то что находиться в папке addons а именно конфигурация .. Это последнее что я написал , если тормозишь так и тормози , тему уже закрыть надо .

Код
Как бы ты не хотел , полностью всё ты не изменишь ! ! !

так что харе грузить народ ... :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 26.7.2008, 11:58
Сообщение #11

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Хочеш зделать как тебе надо. Учи язык програмирования и пиши свой мод с нуля.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему