Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Технический вопрос ( ? )

Статус пользователя yah0oo
сообщение 27.7.2008, 19:20
Сообщение #1

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 14
Полезность: < 0

В общем посооброжал я и решил поставить Linux , посмотреть чё за штука такая ! Но прежде чем ставить хотел бы задать пару вопрос и получить ответ =)

1. Идут ли игры на Linux ?
2. Как обстоят дела с CS на Linux ?

иду на жертву ради сервака , 1000fps как не как добьюсь :biggrin:
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 27.7.2008, 20:18
Сообщение #2

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(yah0oo @ 27.7.2008, 19:20) *
В общем посооброжал я и решил поставить Linux , посмотреть чё за штука такая ! Но прежде чем ставить хотел бы задать пару вопрос и получить ответ =)

1. Идут ли игры на Linux ?
2. Как обстоят дела с CS на Linux ?

иду на жертву ради сервака , 1000fps как не как добьюсь :biggrin:

Игры под Windows на нем не идут. Чтоб все шло нужно ставить эмулятор окон. Сервак на нем будет работать гораздо стабильнее. Если ты вообще не предстовляеш что такое LINUX и как в нем работать то перед тем как его ставить почитай спец летературку по linux.

ps.gif Вы со своими 1000 FPS уже забодали честно слово. Накой ляд тебе эти 1000 FPS??? просто знать что у тебя сервак 1000 fps и каждому встречному писать об этом? Один фиг может лагать и глючит. Даже если у тебя будет 10000 FPS.

Отредактировал: Mr.Dmitry, - 27.7.2008, 20:20
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.7.2008, 20:32
Сообщение #3

Цитата(Mr.Dmitry @ 27.7.2008, 21:18) *
Игры под Windows на нем не идут. Чтоб все шло нужно ставить эмулятор окон. Сервак на нем будет работать гораздо стабильнее. Если ты вообще не предстовляеш что такое LINUX и как в нем работать то перед тем как его ставить почитай спец летературку по linux.

ps.gif Вы со своими 1000 FPS уже забодали честно слово. Накой ляд тебе эти 1000 FPS??? просто знать что у тебя сервак 1000 fps и каждому встречному писать об этом? Один фиг может лагать и глючит. Даже если у тебя будет 10000 FPS.

Да чё ты наезжаешь то сразу с 1000fps :biggrin: я просто в тему сказал ^^
А вот реально ли хоть в CS играть то на Linux ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 27.7.2008, 21:38
Сообщение #4

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

yah0oo были мануалы где то по тому, как поиграть в кс под линухом... попробуй. меня ломает, у меня для сервера отдельная машина с линухом.

Писать надо в соответствующий раздел!!!

Есть питерский эмулятор окон какой то, не помню как называется... ну если надо, могу найти. под ним такие вещи, как консультант+, 1С, гарант, банк-клиенты, всякие бухгалтерские проги запускаются и работают. Работают так, как они должны работать (я к тому, что есть всякие крикуны, что они 1С запускали под линухом. Вот только если начать её нормально юзать, то посыпятся ошибки о невозомжности выполнения различных функций и т.д. и т.п.). Но под этим эмулем всё запускается пучком. помоему он для физических лиц вообще бесплатный, а только для юриков надо платить... Вообщем кого заинтересовала - пишите, найду ссылочку на сайт где то у себя на почте.
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.7.2008, 22:07
Сообщение #5

Блин наверное всётаки не стоит ставить .. к сожалению у меня на данный момент нету второго компа !
Месяца 2-3 надо поработать ещё что-б заказать сборку нормальную ...
Ладно спасибо за информацию ...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя *Silence*
сообщение 28.7.2008, 6:02
Сообщение #6

Благодарностей: 50
Полезность: 323

Меценат Меценат

У меня на Vista 512 fps играют 20 чел всё нормально лагов нету иногда только пинг может подбрыгнуть до 6000 на 3 секунды и всё
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.7.2008, 10:30
Сообщение #7

Цитата(*Silence* @ 28.7.2008, 7:02) *
У меня на Vista 512 fps играют 20 чел всё нормально лагов нету иногда только пинг может подбрыгнуть до 6000 на 3 секунды и всё

Да я хотел на Vistu поставить , однако драйверов для неё у меня нет ..и в CS графа просто ужастная )
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему