Создание CS сервера. Выход в Интернет и лан, (c) сделано bravo специально для c-s.net.ua |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Создание CS сервера. Выход в Интернет и лан, (c) сделано bravo специально для c-s.net.ua |
bravo
|
10.1.2009, 14:41
![]() |
virtual server полюбому.
пробрось отдельно udp... вебмод подождёт. |
|
|
|
Lyubomyr
|
11.1.2009, 18:58
|
|
у меня другая проблема... Я когда создаю свой сервер, то могу зайти на него только по ИП указаному в HLDS.exe
Пожалйста помогите кто может, мне очень нужно... |
|
|
|
bravo
|
11.1.2009, 19:26
![]() |
Lyubomyr, пользуйся параметрами запуска. если моих изысканий не достаточно, в статье дана ссылка на другой топик.
|
|
|
|
Fedcomp
|
11.1.2009, 19:32
|
|
Удпш нехочет через виртуал сервер
т.е неработает
Отредактировал: Fedcomp, - 11.1.2009, 19:33
|
|
|
|
bravo
|
11.1.2009, 19:35
![]() |
Fedcomp, дай скриншот той страницы с настройками.
|
|
|
|
bravo
|
12.1.2009, 17:30
![]() |
Fedcomp, я быстрее поверю что это у тебя настройка virtual server неправильно работает... (такое бывает). посоветовал бы сначала обновить прошивку. У асусов есть утилита, ставится с диска, Firmware restore вроде называется. поршика для своего роутера посмотри у них най сайте. (вот тут посмотри http://website.wl500g.info/beta/wizard.php - если там твою получится скачать, то это круто)... и после этого уже пробуй настраивать. скачаешь прошивка (там иногда бывает глюк, не получается скачать её), стукни мне в аську, я те расскажу как перепрошить. задача тривиальная, а пользы куча.
Lyubomyr обращай внимание куда ты просишь людей конектиться. у тебя должен быть внешний адрес, на него и нужно. а на адрес 192.168.1.4 никто кроме тебя не попадёт.
Отредактировал: bravo, - 12.1.2009, 17:32
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
![]() ![]() |