Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

25 страниц V  « 7 8 9 ... 23 24 »

Создание CS сервера. Выход в Интернет и лан

, (c) сделано bravo специально для c-s.net.ua
Статус пользователя bravo
сообщение 2.2.2009, 1:35
Сообщение #141

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

DIRK, сначала надо подключить впн, или что там у тебя, что твой комп имел этот адрес... подробнее по подключениям и поднятию сервера под каждый тип подключения, можно найти в статьях (см мою подпись).

можно попробовать просто не писать Ip и если ты что то подключаешь что бы у тебя был инет, то это прокатит.. если у тебя модем или ещё какое устройство товечает за связь с инетом, то прочитай статью.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя COhA
сообщение 2.2.2009, 14:03
Сообщение #142

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 4
Полезность: 79

Я не понял что ты имеешь ввиду :) Сотри мне шоб вклюяить инет нада запустить ярлык далее идёт подключение регистрация компютера в сети птом внизу таких 2 компа я нажимаю св-ва и там написано

Имя Устройства Минипорт WAN (PPTP)

Тип Устройства vpn

Тип Сервера РРР

Транспорты TCP/IP

Проверка Подлинности MS CHAP V2

Шифрование MPPE 128

Cжатие (нет)

Формирование паке... Выкл

IP-адрес сервера 192.168.0.1

IP-адрес клиента 192.168.1.219

Да чуть не забыл у мну кабель в сетевухе торчит а птом идёт на крушу а накрыше не помню как называется свитч попоёму от него к серверу!

Вот всё посотрите и скажите шо робыть :) :)

Спасибо За Ответы! :)

Заранее спасибо!

Отредактировал: DIRK, - 2.2.2009, 14:04

all hail the royal majesty
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.2.2009, 21:04
Сообщение #143

Меценат Меценат

у тя какой то мелкий провайдер что ли?.. у тебя не получится сделать кс в инет, потому что у тебя впн адрес даёт не инетовской сети, а какой то внутренний провайдерский. видимо у провайдера ip один или два или несколько всего и они забиты на их серверах, а клиентам выдаётся внутренний адрес и уже он маршрутизируется с инетом.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя COhA
сообщение 2.2.2009, 21:36
Сообщение #144

Еххххххххххххххххххххххххх Лана ЖАЛЬ cray.gif cray.gif cray.gif Остается токо кентам Хамачи поставить и не парить мозги :) :)
Спасибо За помошь :biggrin:

Отредактировал: DIRK, - 2.2.2009, 21:37

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя .:silentnuke:.
сообщение 6.2.2009, 0:42
Сообщение #145

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Не могу в роутере найти настройки NAT. роуетр dlink-dir100
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.2.2009, 11:10
Сообщение #146

Меценат Меценат

в dir-130 это на вкладке Advanced - virtual server ... у тя наверное так же. просто эмулятора для твоей модели на сайте длинка нету, сказать точно не могу.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя COhA
сообщение 11.2.2009, 18:39
Сообщение #147

У мну снова вопрос :biggrin: !Я вот опят насщёт сервера, так вот поставили ХАМач но так пинг Мама Не Горюй sad.gif И вот значит что мне делать так хочется серв в инет аш одно место рвёт не могу уже cray.gif cray.gif cray.gif А если вот сделать так поставить no-ip и адресс поставить 192.168.1 и т.д не получится так???Оно же вроде переадресует через этот адресс так?? же ?? :) :)

Заранее Спасибо! :)

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 11.2.2009, 22:45
Сообщение #148

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(DIRK @ 11.2.2009, 18:39) *
У мну снова вопрос :biggrin: !Я вот опят насщёт сервера, так вот поставили ХАМач но так пинг Мама Не Горюй sad.gif И вот значит что мне делать так хочется серв в инет аш одно место рвёт не могу уже cray.gif cray.gif cray.gif А если вот сделать так поставить no-ip и адресс поставить 192.168.1 и т.д не получится так???Оно же вроде переадресует через этот адресс так?? же ?? :) :)

Заранее Спасибо! :)

ну думаю если заканало через хамачи то ни че не надо кроме настроек серва. Зайди на сайт www.2ip.ru посмотри там свой ип и дай его своим друзьям. ну а вообще позвони в тех поддержку провайдера узнай есть ли у тебя внешний ип и если нет то купи его (обычно это не так дорого)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Noname1k
сообщение 17.2.2009, 14:25
Сообщение #149

Трабла с серваком, порты проброшены swds.dll обновлен, но на серв зайти нельзя
Zyxel P660...
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.2.2009, 18:05
Сообщение #150

Меценат Меценат

а так то с локальной машины на него можно зайти или нет? если нет, то тебе в другую тему. наверное в топик патчей или ещё чё похожее на твой вариант, главное новую не создавай ;) вобщем от содержания ошибки всё зависит.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dulat
сообщение 18.2.2009, 10:19
Сообщение #151

Стаж: 18 лет

Спасибо. Разобрался. Схожу настрою брату эту систему
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GAVVVR
сообщение 22.2.2009, 17:03
Сообщение #152

Полезность: 6

Автор молодец clapping.gif Браво!! )) Очень полезная статья.
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 22.2.2009, 17:21
Сообщение #153

Благодарностей: 701

мда ... я бы такую не осилил
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hyperok
сообщение 26.2.2009, 19:24
Сообщение #154

Благодарностей: 2

Цитата(bravo @ 27.7.2008, 21:15) *
Скромно. Основа вывода сервера в Интернет и одновременная работа с локальной сетью.
Вопросов возникает много, проблемы всего 4.
1) параметры запуска.
2) используемый патч.
3) у вас стоит ADSL модем или роутер.
4) у вас нет своего внешнего IP адреса, хотя бы динамического. И здесь только если заказывать услугу выделенного внешнего адреса у провайдера. Звоните в техподдержку провайдера, узнавайте о предоставление внешнего адреса, подключайте услугу, а только потом читайте решение оставшихся 3-х проблем.

....

Всё. Жмите применить. Перезагружайте роутер/ADSL модем и проверяйте, обновляется ли ваш хост при смене ip у вас. Должно быть всё пучком.

прошу замечания и дополнения!

спс

Отредактировал: bravo, - 26.2.2009, 22:00
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя slim_72
сообщение 1.3.2009, 11:58
Сообщение #155

Полезность: 45

Вопросов возникает много, проблемы всего 4.
1) параметры запуска. - "-sv_lan 0 -port 27016 -console"
2) используемый патч. - 29
3) у вас стоит ADSL модем или роутер. - нету
4) у вас нет своего внешнего IP адреса, хотя бы динамического. И здесь только если заказывать услугу выделенного внешнего адреса у провайдера. Звоните в техподдержку провайдера, узнавайте о предоставление внешнего адреса, подключайте услугу, а только потом читайте решение оставшихся 3-х проблем. - внешний ip (свой) есть
При всем этом на мой сервер не конектятся с инета, дал ip друзьям - зайти не могут. Что делать?
P.S На другом форуме ответили - будто у меня в клиенте есть файл из-за которого серв я создаю в локалке а не в инете... такое может быть?
P.S.S У нас в сети у всхе разные IP - это и есть внешний выделенный?

Отредактировал: slim_72, - 2.3.2009, 13:40
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ProЖектор
сообщение 1.3.2009, 13:21
Сообщение #156

Благодарностей: 60
Полезность: 199

sv_lan в server.cfg наверно 1 стоит
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.3.2009, 13:52
Сообщение #157

Цитата
sv_lan в server.cfg наверно 1 стоит

разве там такое есть =\
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.3.2009, 14:32
Сообщение #158

Меценат Меценат

slim_72, это постоянный внешний адрес. видимо у тебя просто есть внешний динамический.. его должно хватить.

всю строчку запуска давай, неужели сложно было сразу всё написать, а не два параметра.

есть в конфиге что либо или нет - тебе знать лучше, возьми да посмотри.

фаервол...

есть у меня знакомый по аське тоже из тюмени с тем же провайдером кажется. всё нормально.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.3.2009, 15:38
Сообщение #159

Цитата
всю строчку запуска давай, неужели сложно было сразу всё написать, а не два параметра.
start hlds.exe -game cstrike +port 27016 +map de_dust2 +maxplayers 24 +rcon_password 1234 +sv_lan 0 -console

Цитата
фаервол...

все выключено

Цитата
есть у меня знакомый по аське тоже из тюмени с тем же провайдером кажется. всё нормально.

а выделенный ip он не покупал? или это не имеет значения...

Отредактировал: slim_72, - 1.3.2009, 15:57
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.3.2009, 16:09
Сообщение #160

Меценат Меценат

slim_72, как инет подключается? впн или что то ещё?
   + Цитировать сообщение
25 страниц V  « 7 8 9 ... 23 24 »

Тема закрытаНачать новую тему