Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

25 страниц V  « 14 15 16 ... 23 24 »

Создание CS сервера. Выход в Интернет и лан

, (c) сделано bravo специально для c-s.net.ua
Статус пользователя bravo
сообщение 22.6.2009, 23:36
Сообщение #281

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

Mr.Dmitry, да всё спокойно, ты чё)

DeHu, ну я те сказал почему ты не можешь сделать, ты сказал что нифига подобного, вот ты делаешь тут всё, а с udp не можешь. ну я и предложил почитать литературу, если хочешь на всё это ответы получить. вот и усё)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя what3va
сообщение 24.6.2009, 19:16
Сообщение #282
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

привет всем! не получаеться вывести сервак в инет! инет с постоянным айпишником через роутер. сразу говорю - статью осилил - в настройках роутера сделал всё по инструкции но всё-равно выдаёться ошибка Couldn't Allocate Dedicated Server Ip Port 27015 . хелп плз!!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 29.6.2009, 17:06
Сообщение #283

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(what3va @ 24.6.2009, 19:16) *
привет всем! не получаеться вывести сервак в инет! инет с постоянным айпишником через роутер. сразу говорю - статью осилил - в настройках роутера сделал всё по инструкции но всё-равно выдаёться ошибка Couldn't Allocate Dedicated Server Ip Port 27015 . хелп плз!!

либо не привельно настроил роутер. либо порт 27015 занет. дай параметры запуска
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3aB}{o3
сообщение 1.8.2009, 2:48
Сообщение #284

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 825
Полезность: 521

парни такой вопрос,воткнул к себе роутер теперь вкладка Internet в самой контре не фига ни че не обновляет ? чтото там по английски лопочит !в чем может быть проблема случаем именно для этого больше не каких портов открывать не нужно ?
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 1.8.2009, 3:12
Сообщение #285

Благодарностей: 701

контра спокойно через закрытые порты играет
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Racoon
сообщение 1.8.2009, 8:29
Сообщение #286

Благодарностей: 1523
Полезность: 1116

Цитата(Fedcomp @ 1.8.2009, 4:12) *

Раз уже зашло дело о портах. Какие диапазоны должны быть открыты? Заметил, что у игроков часто используються нестандартные клиентские порты (типа 1024, 1345, 1212 и.т.п.). Но это, я так понял, адреса, которые висят на одном ИП.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.8.2009, 10:55
Сообщение #287

Меценат Меценат

Racoon, главное открыть 27015 UDP порт на выход. на вход и все остальные порты, которые будут открываться в процессе подключения (27005 клиентский порт обычно) будут открыты как имеющие состояние Estabilished или related (кому интересно, могут про состояния пакетов почитать). Если в шлюзе всё закрыто, но открыт 27015 порт, то клиент подключается к серверу и инициализирует ряд других соединений через другие порты, которые будут разрешены, т.к. они не NEW, а related ... вобщем не важно. главное что бы был открыт порт конекта к серверу и сам шлюз был настроен на разрешение estabilished и related соединений.
даже если вы пробросите порт 27015 через свой роутер на сервер за ним, то все нужные соединения для клиентов будут подняты через другие порты, т.к. эти соединения будут образованы уже существующими соединениями. и они будут дропнуты, как только основное соединение отвалится.
тем, у кого роутер, ничё делать не надо, если вы фаервол там не включили.

Отредактировал: bravo, - 1.8.2009, 10:57
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3aB}{o3
сообщение 2.8.2009, 3:43
Сообщение #288

Благодарностей: 825
Полезность: 521

Цитата(Fedcomp @ 1.8.2009, 4:12) *

Блин,она у меня играет список серверов в сети не показывает,это все произошло после установки роутера,вкладка Internet не пишит список серверов в сети !
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.8.2009, 3:47
Сообщение #289

Меценат Меценат

maliar, однозначного ответа не даст никто... у меня например не формируется список из-за патча, у кого то из-за фаервола. у кого то (у меня раньше было, а я почти всю жизнь, после появления инета, сидел за роутером) список не формировался с первого раза.. приходилось сначала по всем вкладкам пробегаться, стопить рефреши списков, и потом рефрешить интернет список.
советую залезть на роутер и посмотреть что там с фаерволом. если включен - советую выключить. всё равно ты сидишь за натом и защита от прямых атак уже присутствует.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя brsrK
сообщение 2.8.2009, 21:07
Сообщение #290
Стаж: 16 лет

Слушай, у меня адсл модем, ты написал :

Реализация. Открываем любимый браузер, вбиваем туда адрес основного шлюза и жмём на кнопку <Enter>. Логин и пароль для доступа ищите где хотите (в документации указаны заводские стандартные учётные данные или у того, кто настраивал, если не подходит). Далее надо найти настройки NAT (NAT settings). У каждого производителя это в разных местах, так что полазайте там просто, думаю, что за пол минуты найдете. Дальше либо Virtual server или Port forwarding – тоже зависит от производителя устройства. Обычно даётся минимум 4 поля для заполнения:
- Port Range – внешний порт (нам нужен 27015)
- IP address (Local IP) – на какой адрес кидать (из примера 192.168.1.2)
- Local Port – на какой порт локальной машины (указывайте тот же, что и внешний. В вашем случае нет смысла ставить разные значения) (27015)
- Выбрать потокол – нужны нам протокол (UDP)

у меня в настройка Virtual столбцы такие:

Server/ Name External Port /Start External Port End/ Protocol /Internal Port Start/ Internal Port End

подскажи пожалуйста как их заполнить, а то я запуталсо , заранее спасибо большое !!!
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.8.2009, 21:41
Сообщение #291

Меценат Меценат

лучше сделай скриншотик - я так что то не понимаю где там какой столбец начинается и заканчивается.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kentavrius
сообщение 2.8.2009, 21:43
Сообщение #292

Благодарностей: 167
Полезность: 423

в Port forwarding заходи, виртуал в топку...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.8.2009, 22:31
Сообщение #293

http://s05.radikal.ru/i178/0908/8d/da29be12a5c6.jpg

вот ссылка настроек модема
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.8.2009, 0:30
Сообщение #294

Меценат Меценат

kentavrius, иногда лучше молчать ;\

brsrK, ну во-первых можно просто поставить во все эти поля значение 27015 (или какой там у твоего сервера порт ты хочешь сделать). ну и не забыть ip сервера дописать чуть выше таблицы. а во-вторых у тебя список который раскрывается в верху, есть позиция half-life server ... вот это можно выбрать и там всё будет заполнено автоматически... наверняка

brsrK, спасибками разбрасываться не надо. человек в посте сверху херню написал...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.8.2009, 10:13
Сообщение #295

bravo, спасибо тебе огромное за помощь!
а насчет спасибок, я прост недавно на этом сайте и благодарен людям которые просто обратили внимание на мою проблему -)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kentavrius
сообщение 3.8.2009, 10:36
Сообщение #296

Благодарностей: 167
Полезность: 423

Всегда через порт форвардинг порты пробрасывал и проблем не было... или хочешь сказать что не будет работать
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.8.2009, 13:18
Сообщение #297

Меценат Меценат

kentavrius, ты походу думаешь, что во всех роутера так как в твоём?.. ну так вот я те секрет открою - зайди на сайте длинка, открой эмулятор его модема и посмотри, есть ли там порт форвардинг. (я об этом в первом посте писал, варианты есть разные)
   + Цитировать сообщение
DeHu
сообщение 3.8.2009, 17:01
Сообщение #298

Благодарностей: 255

или виртуал сервер
или порт форвардинг

и на асусах также
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 3.8.2009, 18:01
Сообщение #299

Благодарностей: 701

сделал себя dmz узлом и больше проблем не имею
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.8.2009, 18:49
Сообщение #300

Меценат Меценат

Fedcomp, и лишил себя примитивной, но отсеивающей кучу проблем, защиты. если нужен один порт, ну или несколько, то надо делать мапинг, форвардинг...
как хотиите так и называйте. производители роутеров называют по разному. но вобщем то название virtual server тоже имеет свой смысл - пробрасываются порты же под сервер.
   + Цитировать сообщение
25 страниц V  « 14 15 16 ... 23 24 »

Тема закрытаНачать новую тему