Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Очередной вопрос по Amxbans

, Банлист в народе...
Статус пользователя Alig
сообщение 28.7.2008, 14:59
Сообщение #1

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Если банится человек на одном сервере то амхбанс банит и на других. Вот я б хотел отключить это на одном сервере. Тоесть банит на 27017, то на 27015 и 16 бан этот не действует, и наоборот если банят на 15 или 16 то бан там и там кроме 17-ого порта. Надеюсь меня поняли :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Makzz
сообщение 28.7.2008, 16:07
Сообщение #2

Благодарностей: 1365
Полезность: 1080

Не очень понял, но из того что я понял:
Ты имеешь ввиду сервера, которые ты запускаешь с разных портов? если да, то ващет У тяж получается сервер, считавает всё с одной базы, а значит везьде будут забаненые
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя yah0oo
сообщение 28.7.2008, 16:38
Сообщение #3

Благодарностей: 14
Полезность: < 0

Цитата(Alig @ 28.7.2008, 15:59) *
Если банится человек на одном сервере то амхбанс банит и на других. Вот я б хотел отключить это на одном сервере. Тоесть банит на 27017, то на 27015 и 16 бан этот не действует, и наоборот если банят на 15 или 16 то бан там и там кроме 17-ого порта. Надеюсь меня поняли :)

Не получиться ! ! !
Если только создашь отдельно папку с сервером от другово ! Тебе их надо 3 ^^
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alt
сообщение 28.7.2008, 18:20
Сообщение #4

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 76
Полезность: 554

Создаешь 3 базы на каждую ставишь банс, делаешь коннект от 3 серверов к этим базам
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Alig
сообщение 28.7.2008, 21:03
Сообщение #5

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Печально... cray.gif поскльку правила паблика и турнирки отличаются иногда придится банить на большие сроки ламеров.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему