Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Superhero

Статус пользователя PumpeR
сообщение 3.8.2008, 2:44
Сообщение #1

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 6
Полезность: 46

У мну есть вопрос как настроить всю байду ??просто 1 раз связываюсь с суперхеро

//********************** GENERAL MOD CVARS **********************

// Позволяет/калечит ультрасовременный 0=disable, 1=enable
sv_superheros 1

// Флаг, чтобы определить, кто может получить доступ к важным командам сервера
sh_adminaccess m

// Если дополнительное C/D находится на сервере - не позволяют людям без C/D иметь полномочия
sh_cdrequired 0

// Уровень Сообщения Отладки // ТОЛЬКО позволяет этому, если Вы пробуете установить кое-что, это печатает много сообщений // 0 = Инвалиды, 1 = Печать Сервера, 2 = Регистрация Сервера, 3 + = Больше Сообщений, Регистрация Сервера
sh_debug_messages 0

// Число heros, позволенного со связывает характеры - после, который Вы должны выбрать, несвязывают heros только
sh_maxbinds 3

// Число Макса игроков полномочий может выбрать от, это также ограничено числом уровней, которые Вы имеете.
sh_maxpowers 20

// В каком уровне начинать вновь прибывших
sh_minlevel 0

// Спасти XP или повторно начать это с 0 каждых карт: 1 = экономят, 0 = повторно начинают каждую карту
sh_savexp 1

// Сколько дней XP спасен после пользователей последняя связь // Рекомендованное урегулирование Макса 30 для экономии стиля ХРАНИЛИЩА. Ценность Макса - 365.
sh_xpsavedays 30

// Позволить это, чтобы спасти XP в конце каждого раунда // Может вызвать очень маленький ammount задержки в круглом конце с экономией MySQL
sh_endroundsave 1

// Этот cvar устанавливает ценность XP, данного/взятого от игроков для Заложника / события Бомбы. Заложник // спасает, только становятся 1/4-ыми XP, потому что есть обычно 4 из них.
sh_bombhostxp 8

// Дать новым игрокам, которых средний уровень XP основанный на людях, уже играющих - 1=on | 0=off // НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ С ДОЛГОСРОЧНЫМ XP
sh_autobalance 0

// Загрузить право XP, когда игрок присоединяется (может вызвать задержку с большой пользовательской базой данных),
sh_loadimmediate 0

// MercyXP дает игрокам XP, если они не получали никого в течение раунда
// 0 = Инвалиды системы MercyXP
// 1 = Дают любому игроку количество набора XP, который установлен с sh_mercyxp
// 2 = Дают только игрокам до certian уровня MercyXP, уровень Макса установлен с sh_mercyxp
// Данный XP будет инверсией количества, которое они получили бы для того, чтобы убить
// кто - то на thier уровне, тогда это - diveded 2, чтобы сохранить это низким.
//, Чтобы уровень игроков увеличивается, они получат меньше MercyXP со способом 2
sh_mercyxpmode 0

// Способ 1: Сколько Милосердия XP, чтобы дать игроков
// Способ 2: уровень Макса, чтобы дать MercyXP игрокам
sh_mercyxp 0

// Проектор Команды, информация помощи показов игрокам в сообщениях министерства жилищного строительства и городского развития без остановок - 1 + = на | 0=off
// 1 - Только показывает МЕРТВЫМ игрокам // 2 - Показывают ВСЕМ игрокам
sh_cmdprojector 1

// Сколько самый высокий уровень heros может человек выбирать
//, Если это собирается 2, и клиент - на уровне 9, они могут только выбрать 2 уровня 9 героев.
// Есть связка сложной математики, которая входит в эту систему, и это ограничивает больше чем
// только самый высокий уровень avliable тому человеку, пробовать это и видеть то, что я подразумеваю. Набор
// к 0, чтобы повредить это ограничение выборов
sh_lvllimit 1

// 1 = Новое меню стиля, выведенный из строя heros показов grayed
// 0 = Старое меню стиля, скрывает выведенный из строя heros от показа на меню
sh_menumode 1

// Headshot Multiplyer - если Вы убиваете кого - то с headshot XP, данный
//, будет умножен ценностью. Урегулирование этого к "1.0" будет effectivly
// повреждать это потому что x * 1 = x. Любая ценность меньше чем 1.0 игнорируются.
sh_hsmult 1.0

// Клиенты могут понизить героев при жизни?
//, которым Это является ПРОЧЬ по умолчанию, потому что много людей expliot сервер, выбирая героя
// как денщик, получите оружие, затем понизьте его. Это предотвратит такую деятельность.
sh_alivedrop 0

// *** MySQL Параметры настройки, Только Необходимые, используя mysql экономия метода ***
// Некомментируют cvar линии, чтобы позволить эти параметры настройки

sh_mysql_host "****"
sh_mysql_user "****"
sh_mysql_pass "***"
sh_mysql_db "****"
sh_mysql_persistent 1
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 3.8.2008, 3:46
Сообщение #2

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

жесть... на русском же всё написаною настраивай как тебе нравится!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.8.2008, 6:38
Сообщение #3

Цитата(bravo @ 3.8.2008, 3:46) *
жесть... на русском же всё написаною настраивай как тебе нравится!

Я до этого настраивал и перевод мой но почему то я допустим набираю 3 левел или вобще любой заходит новый игрок и у него тоже 3 левел или тот который я набил короче все бегают с одинаеовым левелом
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 3.8.2008, 10:24
Сообщение #4

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(PumpeR @ 3.8.2008, 6:38) *
Я до этого настраивал и перевод мой но почему то я допустим набираю 3 левел или вобще любой заходит новый игрок и у него тоже 3 левел или тот который я набил короче все бегают с одинаеовым левелом

Ну ты даеш. А говорил что раньше делал. И GUNGAME делал у тебя теперь не получается и Superhero мод делал у тебя повторить не получается. НЕ получается значит это не твое. Юзай поиск. Уже было.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.8.2008, 3:26
Сообщение #5

Цитата(Mr.Dmitry @ 3.8.2008, 10:24) *
Ну ты даеш. А говорил что раньше делал. И GUNGAME делал у тебя теперь не получается и Superhero мод делал у тебя повторить не получается. НЕ получается значит это не твое. Юзай поиск. Уже было.

GunGame да соберал и все работало на ура !!!но потом надоел и снес его что зря ну а суперхеро я в 1 раз решил связаться !!!
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему