Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Проблема с Fps

, всё перепробывал
Статус пользователя Qravity
сообщение 5.8.2008, 21:49
Сообщение #1
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 21

Вообщем так:

У меня раньше fps было 512 стабильно, потом я решил поползать по сайту, нашёл там чудо статью про фпс, начал химичить с бустером, в итоге у меня больше 70 fps теперь нету. При том что я пробовал под чистую удалять бустер, ставил и простой и лайт. Потом вычитал что если комп мощный, то можно и без бустера, но разницы никакой, что стоит он, что его нет. При том что у меня камп таков:

RAM 2 GB
CPU Dual core 2,2 Ghz

Internet:

down 10 Mbit/s
up 10 Mbit/s

не знаю в чём проблема, может по корявому ставлю бустер? кто может по пунктикам сказать где всё надо удалить и где всё заново прописать? И ещё такая хрень, что иногда сервер не врубается, у меня через консоль, так вот, он иногда пишет что там ошибка с портом, но потом врубается через какое то время

Всем кто хоть как-то поможет спасибо большое

НЕ ЗНАЮ ЧТО ЗА ЧУДО, СЕЙЧАС ВРУБИЛ СЕРВЕР И FPS 520 :D Закройте тему
Странности однако, но всё таки почему ошибка с портом мне всё таки хочется узнать

Спустя три минуты опять пишу вам :D я так понял у меня скачки fps и не могу понять из-за чего, сейчас опять 70 fps

Кто знает решение проблемы? Всякие программы типа Биткомет и Уторрент не включены

Отредактировал: Qravity, - 5.8.2008, 21:53
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 5.8.2008, 22:04
Сообщение #2

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(Qravity @ 5.8.2008, 21:49) *
Вообщем так:

У меня раньше fps было 512 стабильно, потом я решил поползать по сайту, нашёл там чудо статью про фпс, начал химичить с бустером, в итоге у меня больше 70 fps теперь нету. При том что я пробовал под чистую удалять бустер, ставил и простой и лайт. Потом вычитал что если комп мощный, то можно и без бустера, но разницы никакой, что стоит он, что его нет. При том что у меня камп таков:

RAM 2 GB
CPU Dual core 2,2 Ghz

Internet:

down 10 Mbit/s
up 10 Mbit/s

не знаю в чём проблема, может по корявому ставлю бустер? кто может по пунктикам сказать где всё надо удалить и где всё заново прописать? И ещё такая хрень, что иногда сервер не врубается, у меня через консоль, так вот, он иногда пишет что там ошибка с портом, но потом врубается через какое то время

Всем кто хоть как-то поможет спасибо большое
НЕ ЗНАЮ ЧТО ЗА ЧУДО, СЕЙЧАС ВРУБИЛ СЕРВЕР И FPS 520 :D Закройте тему
Странности однако, но всё таки почему ошибка с портом мне всё таки хочется узнать
Спустя три минуты опять пишу вам :D я так понял у меня скачки fps и не могу понять из-за чего, сейчас опять 70 fps

Кто знает решение проблемы? Всякие программы типа Биткомет и Уторрент не включены

Проверь антивирусники файер волы и и т.д
Проблемы с партом скорее всего из за того что ты иногда пытаешся запустить кс с включенной кс. Выход сначало выходиш из кс патом включаеш сервак. Или даеш серваку port 27016.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.8.2008, 23:11
Сообщение #3

с файерволом у меня всё ок, антивирусник Dr.Web лицензионный
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nelepiY
сообщение 6.8.2008, 7:24
Сообщение #4

Благодарностей: 100
Полезность: 379

Я не вижу разницы между fps 70 и 512....
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.8.2008, 14:57
Сообщение #5

Цитата(HELEnOCTb @ 6.8.2008, 5:24) *
Я не вижу разницы между fps 70 и 512....

Ну насколько я знаю, чем больше fps, тем лучше. Не знаю рочему там и зачем, но все стремятся побольше fps получить. или я не прав?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pike
сообщение 6.8.2008, 16:10
Сообщение #6

Благодарности: выкл.

Qravity

А попробуй без бустера, просто в server.cfg пропиши: sys_ticrate 1000
и запусти,к примеру,проигрыватель Windows.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.8.2008, 9:02
Сообщение #7

Цитата(pike z @ 6.8.2008, 14:10) *
Qravity

А попробуй без бустера, просто в server.cfg пропиши: sys_ticrate 1000
и запусти,к примеру,проигрыватель Windows.

Сделал и разницы никакой нет, что есть бустер что нет, вчера был 512 фпс 3 минуты, дальше опять 64-65
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vashcuk
сообщение 9.8.2008, 0:11
Сообщение #8

Благодарностей: 16
Полезность: 40

Цитата(Qravity @ 5.8.2008, 22:49) *
Кто знает решение проблемы?

вконце темки почитай, может поможет..
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 9.8.2008, 13:07
Сообщение #9

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

фсп сервера или клиента? если клиента, то вообщем то кто не видит разницу - вы слепые )
если сервера - убери бустер!!! С таким железом и каналом в сетку он нафиг не упёрся.
похоже придётся перелопатить статьи по созданию серверов, написать новую и давать читать всем.

Насчёт фаервола и антивируса. Можно утверждать что они никак не влияют на работу сервера только в том случае, если были отключены службы и убиты процессы. в некоторых случаях приходится ребутиться, потому что процесы и службы будут защищены от такого останова.

пуск - выполнить - services.msc - ОК. там смотри службы.

Отредактировал: bravo, - 9.8.2008, 13:09
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему