Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Что вы думаете о Cs в будушем??

, ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
Статус пользователя NikolayK
сообщение 17.2.2007, 0:12
Сообщение #1

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 3
Полезность: 48

Друзья, я играю в контру довольно давно, порядком 6 лет и меня интересует один вопрос, а точнее ваше мнение по этому поводу...
И так, ... CS- одна из самых популярных игр, по ней проводятся чемпионаты, в нее играют миллионы людей. Всем известно, что давно уже контра вышла на новом графическом движке, и получила название "СОРС"... НО, я часто замечаю, что люди, которые давно играют в контру, не очень доброжелательно относятся к контре сорс, и я разделяю их мнение... Игра преобрела новую графику, новую физику, но атмосфера CS исчезла. Все больше и больше людей говорят, сто сорс - де**мо. Возникаес вопрос: что будет с контрой дальше? Неужели игра доживает свои последние годы? Ведь рубиться вечно в контру 1.6 не реально. Там уже устаревшая графика, и вообще , рано или поздно надоест,и эта версия игры перестанет быть популярной... а сорс геймерам не нравится. Что в итоге? Привыкнут ли игроки к сорсу, или CS вымрет? cray.gif
ps.gif Жду ваших мнений
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя n4!
сообщение 17.2.2007, 0:24
Сообщение #2

Благодарностей: 23
Полезность: 128

опять нафлудил:

https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=869

Pro Mod Counter-Strike разрабатывался несколько месяцев, чтобы перенести ощущение Counter-Strike 1.6 на движок Source. 17.1.07 прошел релиз бета-версий первых четырех карт: csp_dust2_b1, csp_train_b1, csp_inferno_b1 and csp_nuke_b1. Карты выглядят как старые добрые пейзажи Counter-Strike 1.6, никаких летающих бочек и падений FPS. Знакомые ощущения гарантированы!

Разработчики уже сообщили, что будут рады услышать мнения и предложения пользователей, которые можно разместить на cspromod.com.

А так же ты бы поиграл в соурс после того как скачал бы стемовских обновлений га 1 гиг...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 14.12.2011, 4:03
Сообщение #3
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 640
Полезность: 0

После устроения личной жизни в кс массово возвращаются те кто играл в студенческие годы и детей подсаживают :biggrin: Парадоксальный пик популярности
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя womp1k
сообщение 14.12.2011, 9:19
Сообщение #4

Благодарностей: 46
Полезность: 284

Когда игра была на пике популярности, в нее очень много людей начинало играть, играют и по сей день по нескольким причинам. 1) Привычка 2) Столько лет набивать скилл и бросать играть нет желания 3) Игра довольно динамична и доставляет адреналин в некоторых ситуациях 4) Не требовательна к железу и интернет каналу (но очень требовательна к пингу, как и любой шутер, где сильно важна скорость игрока, а значит и скорость обмена данными).
Теперь опять же мое мнение почему она скоро умрет. 1) Игра уже реально устарела, и это можно смело сказать. Играем мы в нее уже давно. Надоедает все со временем, и эта игра не исключение. 2) Думаю скоро поддержки вообще не будет таких древних приложений ^_^.

Лично я играю в эту игру наверное лет 8, и она мне откровенно говоря уже надоела )) Но все-таки привычка иногда берет надо мной штурвал и заставляет зайти в игру :) Хотя лично я бы с радостью ее забросил :) Меньше мороки было бы :)

Если бы каждый игрок мог себе позволить новенькое железо, хороший интернет-канал, скорее всего CS умерла бы гораздо быстрее. А так пока живет :)

Все это конечно только мое мнение. Оно так же имеет право на существование :)

Отредактировал: womp1k, - 14.12.2011, 9:24
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ArhangeL
сообщение 14.12.2011, 9:28
Сообщение #5

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 720
Полезность: 1076

Треска-печаль поднимать древние топики.
В будущем, я о CS не думаю в вообще.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя JIokoMoTuB
сообщение 15.12.2011, 14:20
Сообщение #6

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 566
Полезность: 425

оно меня раздражает..... я вообще жду csgo, и играю сейчас только в tf2 и killingfloor

Empower isn't phoenix
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 15.12.2011, 21:02
Сообщение #7

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1098
Полезность: 675

почти тоже самое что и при переходе с 1,5 на 1,6 - "там ботов нет" "щит появился" "анимация смены кольта на авп появилась" итд, через пару месяцев 1,6 вытеснило напрочь 1,5 :biggrin:

---
   + Цитировать сообщение
noskill
сообщение 15.12.2011, 23:48
Сообщение #8
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1493
Полезность: 0

Цитата
кольта на авп

что? cbf1b2bfde1a.gif
Colt M4A1 на Arctic Warfare Magnum? Винтовка на винтовку? :biggrin:

Отредактировал: http//www.c-s.net.ua, - 15.12.2011, 23:49
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.12.2011, 6:26
Сообщение #9

Цитата(http//www.c-s.net.ua @ 16.12.2011, 3:48) *
что? cbf1b2bfde1a.gif
Colt M4A1 на Arctic Warfare Magnum? Винтовка на винтовку? :biggrin:

Меня тоже это интересует :D
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.12.2011, 14:25
Сообщение #10

Идемте все в killing floor. Игрушка лучше кс fly.gif

Empower isn't phoenix
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя achmea
сообщение 5.1.2012, 21:59
Сообщение #11

Благодарностей: 143
Полезность: 1022

Кс будет таким же,только придумают новые стили игры
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.1.2012, 22:27
Сообщение #12

Цитата(achmea @ 5.1.2012, 22:59) *
Кс будет таким же,только придумают новые стили игры

фуу. игра с графикой хл, выпущенная в конце 20ого века. уже прошло сколько лет.

Empower isn't phoenix
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя achmea
сообщение 5.1.2012, 22:49
Сообщение #13

Благодарностей: 143
Полезность: 1022

Ну пока что в неё играют ещё,спустя столько лет
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.1.2012, 6:51
Сообщение #14

Игра стара и безусловно надоела игрокам, но "дух" этой игры так просто не отпускает игроков, которые почувствовали его. :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.1.2012, 11:01
Сообщение #15

Лично мой проект уже уходит от надоедливой засраной кс. тф2, л4д2, кф, ксс онли стим и раскручваются быстрее и получше будут.

Empower isn't phoenix
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dale
сообщение 6.1.2012, 11:43
Сообщение #16

Благодарностей: 96
Полезность: 46

как сервер тф2 раскрутить?
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.1.2012, 12:40
Сообщение #17

Цитата(Dale @ 6.1.2012, 11:43) *
как сервер тф2 раскрутить?

система квикплей стима.

_https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=2825-AFGJ-3513

Empower isn't phoenix
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему