Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Чистый Hlds. Steam & Non-steam

Статус пользователя turri2
сообщение 9.8.2008, 19:20
Сообщение #1

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 54
Полезность: < 0

Я уже сталкиваюсь с этой проблемой уже очень часто короче проблема вот в чем:
Я скачал Чистый HLDS. Steam & Non-Steam и скачал готовый сервак и совместил это все тоже в обычный кс но все норм пашет только когда я нахожуся в главном меню, там где New game, find server и т.д буквы очень большие, а когда я в игре и нажимаю ТАБ в игре там только видны фраги а все остальное невидно, как будто все растянуто. И это явно не с настройками дисплея!
И таже проблема я качал готовый сервер CsRussia Crazy Zombie v1.0 вмонтированный в HLDS. Я пробывам его запустить и опять же влепил его в чистый кс и опять тоже самое!
Часто говорят что если сервер вмонтирован в HLDS то ненадо его уже кидать в кс а запустить сервак с HLDS и зайти с другого кс, я так пробывал запускать сервер, но там при конекте идет загрузка, вместо одной полоски загрузки их там две, одна ниже и пишется: Проверка и загрузка ресурсов, а затем меня выкидует на рабочий стол без всякой ошыбки как и всех остальных, помогите пожалуйста! Как быть? cray.gif ubeysya.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 9.8.2008, 20:28
Сообщение #2

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

чё за месево?
что в твоём понимание "вмонтированный сервер в HLDS"?
откуда ты берёшь "чистый" и какой готовый сервер ты скачал с этого сайта?
а вообще это тебе надо в другой раздел форума я так полагаю..

укажи разрешение экрана, настройки разрешения в кс.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ZiG-ZaG
сообщение 11.8.2008, 4:07
Сообщение #3

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 5
Полезность: 83

turri2 Забей,тебе не нужен сервер свой,поверь.... ubeysya.gif

ps.gif Сорри за оффтоп,больше не буду,не удержался....

А если по теме, то тот кс который ты скачал отсюда подходит только для сервера,играть с него нельзя,запомни это раз и на всегда.Чтобы играть скачай другую кс у себя из локалки или из инета.

Отредактировал: ZiG-ZaG, - 11.8.2008, 4:18
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему