Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

скачал приколиный сервак Csrussia Crazy Zombie V1

, но как можно убрать модели зомби из 4 сделать 2
Статус пользователя turri2
сообщение 11.8.2008, 8:50
Сообщение #1

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 54
Полезность: < 0

Всем привет я скачал скажем так идеальный сервак CsRussia Crazy Zombie v1, очень нравится и придраться некчему, но там очень много звуков, а также моделей зомби. Как можно убрать модели зомби их аж 4, а мне надо хотябы 2, и сделать чтобы музон качало меньше. У меня друг по лану заходил мин 40. Куда что писать?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Kaifolom
сообщение 11.8.2008, 16:09
Сообщение #2

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 83
Полезность: 209

Залей сюда свой серв, иначе ни кто те ниче не сможет сказать...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.8.2008, 17:40
Сообщение #3

а как залить?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Karlezon
сообщение 11.8.2008, 18:04
Сообщение #4

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 76
Полезность: 192

Меценат Меценат

Читай внимательно описание
Цитата
К моду, просто жизненно необходимо установить Half-Life Fast HTTP Asset Downloading
Так-как качать к моду приходится довольно много качать.
Как запустить сервер:
Сервер уже полностью готов, вам ничего не надо делать, только распоковать его, и желательно сделать следующее:
Создать ярлык файла hl.exe, и в свойствах ярлыка прописать:
Цитата:
-game cstrike +port Ваш_порт +map de_dust2 +maxplayers 22 -nomaster +sv_lan 0 -insecure -console -exec server.cfg

Только ярлык нужно делать не на hl.exe, а на hlds.exe.

Отредактировал: Karlezon, - 11.8.2008, 18:07
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.8.2008, 9:27
Сообщение #5

Half-Life Fast HTTP Asset Downloading - а без этого бреда можно, ведь его не просто скачать и установить а еще целый день сидеть настраивать, я уже о нем читал.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fLower
сообщение 12.8.2008, 17:18
Сообщение #6

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(turri2 @ 11.8.2008, 10:50) *
Всем привет я скачал скажем так идеальный сервак CsRussia Crazy Zombie v1, очень нравится и придраться некчему, но там очень много звуков, а также моделей зомби. Как можно убрать модели зомби их аж 4, а мне надо хотябы 2, и сделать чтобы музон качало меньше. У меня друг по лану заходил мин 40. Куда что писать?

привет дай адресс всоего сервера :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя veno
сообщение 23.8.2008, 23:10
Сообщение #7
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 5
Полезность: 32

как насчет того чтоб выложить здесь этот мод
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.8.2008, 18:55
Сообщение #8

Как вылаживать сюда какую нибудь информацию, скажите, выложу
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 25.8.2008, 21:00
Сообщение #9

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(turri2 @ 25.8.2008, 18:55) *
Как вылаживать сюда какую нибудь информацию, скажите, выложу

при добовлении нового сообщения есть в низу функция добавит файл. Сначало архивируеш этот мод патом нажимаеш обзор. Выбераеш этот архив патом нажимаеш добавить файл. Патом надимаеш отправить. файл будет прикреплен к твоему сообщению
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему