Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Системные требования

, для сервачка CS 1.6 консольного
Статус пользователя R3pl1CID
сообщение 11.8.2008, 17:09
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 27
Полезность: 0

Может показатся странным, но все же у меня вопрос:

Системные требования для консольного сервера CS 1.6 под windows (2k, или 2003), машина будет стоять в сети 100mb, никаких задач на неё возложено не будет. Нагрузка вплоть до 32х человек.

Прошу только выдать мне обоснованые цифорки.

PS:Попросить манагера в магазинчике впарить игровой системник за пару килобаксов сможет любой.
Загвоздочка в том что сервачек будет собираться из г..на.. вдруг 386 sx 2 с 32мб ram хватит :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя ZiG-ZaG
сообщение 11.8.2008, 18:56
Сообщение #2

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 5
Полезность: 83

На 32 человека и чтоб без лагов:
Оперативка: 2Гб (вот зависимость оперативка vs слоты)
Процессор:Пентиум 4 с метровым кэшем 2го уровня и частотой не менее 2GHz

То,что ты привел в пример для игрового сервера не хватит не в каком случае,не говоря уже о том,что там буит виндоУз.

Отредактировал: ZiG-ZaG, - 11.8.2008, 19:04
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя R3pl1CID
сообщение 12.8.2008, 14:59
Сообщение #3
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 27
Полезность: 0

Зависимости на графике видел, просто циферки смутили, т.к. пробовал запускать сервачек для теста, на атлончике 1.7, с 512 мб на борту, с конектом каждого юзера процес подраста на 2мб в среднем, при 4 человеках онлайн (больше тестеров в зоне прямой видимости небыло) 80 метров. Общий фпс (циферка в консоле) был 230-250.

Вообшем я и планировал гигабайта 2 оперативки ставить. Вопрос только в производительности. А "троечку" эт я для примера )
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jtiq
сообщение 12.8.2008, 15:24
Сообщение #4

Иконка группы

Благодарностей: 767
Полезность: 979

Меценат Меценат

От инета многое зависит ещё
Канал какой?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xoct
сообщение 12.8.2008, 19:22
Сообщение #5

Благодарностей: 1
Полезность: < 0

ты что больной ? Вон же написали 100мб

Чувак я ненаю у меня инет 1мб + 5мб по городу
железка 2х ядерный по 2.8 1гб оперы
и у меня при 16х16 пинг был невыше 50 у всех при том что
играли все не ссети у нас нет понятия сетевой ))
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему