Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Игра по Lan

, Не понятно что то!
Статус пользователя Xacep
сообщение 16.8.2008, 1:06
Сообщение #1

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 28
Полезность: 235

Меценат Меценат

Вобщем у меня провайдер Домолинк, тоесть у меня модем DSL 2500U. Значет пытаюсь я создать сервер, ну тоесть я его создал, но сдесь мне вобще не понятно, допустим, я запускаю сервер через кансоль и там мне выдает такой вот IP "192.168.1.12" вот, по этому адресу я конектюсь к серваку, а вот когда пробую сконектиться с адресом который у меня в модеме, тоесть тот каторый мне дали, то меня на сервер не пускает! Следующее - когда пытаюсь зайти под админом и прописываю в настройках свой IP то в консоле мне пишет типа ты не можеш управлять админкой, а когда в настройках прописываю вот тот же самый IP "192.168.1.12" у меня админка работает. Вот мне не панятно как правильно запустить сервак и с каким IP. Я вот не пайму как мне сделать сервак что бы в локалке он работал, тоесть по LAN и что бы к нему конектились люди из нашей локальной сети
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя ZiG-ZaG
сообщение 16.8.2008, 3:58
Сообщение #2

Благодарностей: 5
Полезность: 83

Тот адрес на котором висит твой серв,и есть твой адрес в LAN, и к нему могут присоединятся люди из твоей локальной сети. Все нормально и все работает. Не парься и не забивай себе голову.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 16.8.2008, 8:33
Сообщение #3

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

Xacep твой адрес локальный выдал тебе модем, который в свою очеред держит инет соединение. он обладает внешним адресом. что бы извне могли зайти - почитай статью по теме у меня в подписи. там надо порты пробрасывать.
у домолинка нет локальной сети. это adsl и к тебе приконектятся на внешний адрес любой.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.8.2008, 0:49
Сообщение #4

Меценат Меценат

bravo, не пойму я что то, веть IP "192.168.1.12" у нас общей, этот адрес для попадания в модем

bravo
Черкани пожалуста в асю 322887 объсниш что к чему, если можеш канечно! Буду очень благодарен )))

ZiG-ZaG

Тот адрес что написан у меня в консоли это адрес общий вобще, я по нему заходил когда модем настраивал
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 17.8.2008, 19:25
Сообщение #5

Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

Xacep прочитай статью
https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=10406

я её писал не для того, что бы потом ещё время на решение проблем тратить. там кажется всё подробно написано.
твой адес "192.168.1.12" выдает тебе модем и кроме тебя или ещё если у тя там дома есть компы через твой модем никто не выходит...
к тебе могут зайти тока через инет адрес... вот его и разрабатывай... читай статью.
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.8.2008, 1:31
Сообщение #6

Меценат Меценат

Цитата(bravo @ 17.8.2008, 19:25) *
Xacep прочитай статью
https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=10406

я её писал не для того, что бы потом ещё время на решение проблем тратить. там кажется всё подробно написано.
твой адес "192.168.1.12" выдает тебе модем и кроме тебя или ещё если у тя там дома есть компы через твой модем никто не выходит...
к тебе могут зайти тока через инет адрес... вот его и разрабатывай... читай статью.

[attachment=5358:attachment]

Вот я зашол как ты и написал в той статье, но чет ничего не нашол, ну чет туго до меня эта тема доходит ))) прошу не винить )))
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.8.2008, 17:09
Сообщение #7

Меценат Меценат

Ну так мне кто нить паможет или нет ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 18.8.2008, 22:07
Сообщение #8

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(Xacep @ 18.8.2008, 17:09) *
Ну так мне кто нить паможет или нет ?

Тебе пытались помочь. Но как ты говориш до тебя дуго доходит.
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.8.2008, 0:12
Сообщение #9

Меценат Меценат

Цитата(Mr.Dmitry @ 18.8.2008, 22:07) *
Тебе пытались помочь. Но как ты говориш до тебя дуго доходит.

Да я вобще в модеме не могу такое найти что Браво писал
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.8.2008, 5:48
Сообщение #10

Меценат Меценат

все, разобрался и запустил сервак ))) спасибо парни)))
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему