Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

7 страниц V  « 5 6 7

Amx Mod X 1.8.1 Released

, Система управления сервером
Fedcomp
сообщение 6.5.2009, 11:10
Сообщение #101
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 701
Полезность: 0

Чтоб быть в игре админом (Через ньюгейм), пропиши в users.ini = 127.0.0.1 и все права
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя eLusive_1991
сообщение 11.5.2009, 20:42
Сообщение #102

Благодарностей: 2

если бы все было так просто никто бы сейчас тут это не писал...
Не катят эти способы...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kok-s
сообщение 7.10.2009, 14:59
Сообщение #103

Благодарностей: 143
Полезность: 570

а где можно скачать AMX Mod X 1.8.1.3
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя imba
сообщение 7.10.2009, 15:36
Сообщение #104
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 735
Полезность: 571

Цитата(kok-s @ 7.10.2009, 15:59) *
а где можно скачать AMX Mod X 1.8.1.3

http://sourceforge.net/projects/amxmodx/files/

!
Запрет на ответ в темах до: 10.11.29392, 21:09
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.10.2009, 13:52
Сообщение #105

парни я вот скачал с официалки какой то аддон к амхх (amxmodx-1.8.1-cstrike ) кто нибуть знает что это??
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя koxx
сообщение 13.10.2009, 15:27
Сообщение #106

Благодарностей: 2
Полезность: 26

Могу это амх мод чисто для кс,и качать фал версию ненужно )
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.10.2009, 16:34
Сообщение #107

на официалки написанно аддон значит это дополнение но что оно даёт не понятно!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ZeroXL
сообщение 11.1.2010, 12:48
Сообщение #108

Благодарностей: 5

Цитата(eLusive_1991 @ 6.5.2009, 10:53) *
амх вообще заработало или нет?
Да, АМХ работает, но управлять ним можно только через выделеный сервер,
а в игре, хоть ты введешь пароль админа, имя админа - до одного места...

- если есть физический доступ к консоли сервера:

amx_reloadadmins

- если нету пиши в консоли с которой хочешь в админку:

rcon_password <свой_пароль_rcon>
rcon login
rcon amx_reloadadmins

Еще есть планировщик заданий для amxmod-x - можно настроить на регулярное повторение этой комманды
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя zupe
сообщение 12.1.2010, 19:09
Сообщение #109

Благодарностей: 1

ребята у мнея такая вот проблема ..
кнопка i (админ не работает) когда нажимаю пишет свойства карты , например карты de_dust2 ..
поменял амх , всёравно не пашет ..
как моджно решить эту проблему ??
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Z[1].
сообщение 13.1.2010, 0:08
Сообщение #110

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 287
Полезность: 265

ты имеешь в виду когда ты в кс нажимаешь "i" то должно сообщение набираться ?
или я чё то не понял?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя zupe
сообщение 13.1.2010, 0:57
Сообщение #111

когда я включаю сервер , захожу .. и нажимаю на I , ДОЛЖНО ВКЛЮЧИТЬСЯ МЕНЮ АДМИНА! а в место этого белым цветом выводит надписи о карте , что сделал такойта такойта , там о бомбе сказано и так далее ..
почему ? как можно исправить ?
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.1.2010, 11:03
Сообщение #112

Цитата(zupe @ 12.1.2010, 23:57) *
когда я включаю сервер , захожу .. и нажимаю на I , ДОЛЖНО ВКЛЮЧИТЬСЯ МЕНЮ АДМИНА! а в место этого белым цветом выводит надписи о карте , что сделал такойта такойта , там о бомбе сказано и так далее ..
почему ? как можно исправить ?

у тебя в твоём конфиге что за бинд на эту кнопку?должно выглядеть так:
Код
bind "Кнопка"    "amxmodmenu"
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя zupe
сообщение 13.1.2010, 22:43
Сообщение #113

ну всё правильно стоит .. bind "i" "amxmodmenu"
я вчера зашёл на другой сервер , поиграл немного и возвратился на свой сервер , нажал на i , и amxmodmenu включился! как бы исправился .. почему ? значет всякий раз я должен заходит на другой сервер чтоб мой amxmodmenu включался ? а нельзя по проше ? чтоб он вкючался и работоал без посишений других серверов
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя inf
сообщение 14.1.2010, 0:25
Сообщение #114

Благодарностей: 240
Полезность: 1254

Цитата(zupe @ 13.1.2010, 22:43) *
я вчера зашёл на другой сервер , поиграл немного и возвратился на свой сервер , нажал на i , и amxmodmenu включился! как бы исправился .. почему ? значет всякий раз я должен заходит на другой сервер чтоб мой amxmodmenu включался ? а нельзя по проше ? чтоб он вкючался и работоал без посишений других серверов

Поставь read-only на свой конфиг.
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.1.2010, 0:40
Сообщение #115

Цитата(zupe @ 13.1.2010, 22:43) *

апоищи в конфиге,может у тебя 2 бинда на 1 кнопку:

bind "i" "amxmodmenu"
bind "i" "say_team"
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя zupe
сообщение 14.1.2010, 3:08
Сообщение #116

нет , одна!
а "say_team" я вообще там не нашёл ..
там так ..

bind "u" "messagemode2"
bind "y" "messagemode"
bind "F8" "say -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------"
bind "F9" "say -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------"
bind "F10" "say ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------"
bind "F11" "say ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------"
bind "F12" "say ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------"
bind "INS" "say !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
bind "DEL" "say !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
bind "PGDN" "say !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
bind "PGUP" "say !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
bind "HOME" "say !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
bind "END" "say !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

так далжно быть ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kentavrius
сообщение 14.1.2010, 8:40
Сообщение #117

Благодарностей: 167
Полезность: 423

Цитата(zupe @ 14.1.2010, 8:08) *
нет , одна!
а "say_team" я вообще там не нашёл ..
там так ..

bind "u" "messagemode2"
bind "y" "messagemode"
bind "F8" "say -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------"
bind "F9" "say -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------"
bind "F10" "say ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------"
bind "F11" "say ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------"
bind "F12" "say ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------"
bind "INS" "say !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
bind "DEL" "say !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
bind "PGDN" "say !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
bind "PGUP" "say !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
bind "HOME" "say !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
bind "END" "say !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

так далжно быть ?

Откуда взял такой говносервер, он тебе весь конфиг перезаписывает.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя zupe
сообщение 14.1.2010, 21:27
Сообщение #118

всмысле перезаписывает ? а если конфиг поменять ? валожите хорошый конфиг пожалуйста ..
ещё один вопрос ..

установил парашут а в игре не включается .. порашут он для всех бесплатно ..
почему не включется во время прижка когда нажимаю на "e" ??
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.1.2010, 0:02
Сообщение #119

Цитата(zupe @ 14.1.2010, 21:27) *
всмысле перезаписывает ? а если конфиг поменять ? валожите хорошый конфиг пожалуйста ..
ещё один вопрос ..

установил парашут а в игре не включается .. порашут он для всех бесплатно ..
почему не включется во время прижка когда нажимаю на "e" ??

конфигов в инете полно.

кнопку биндил для парашута?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kentavrius
сообщение 15.1.2010, 5:57
Сообщение #120

Благодарностей: 167
Полезность: 423

Цитата(zupe @ 15.1.2010, 2:27) *

Ты удали этот, новый сам появится, который по дефолту.
   + Цитировать сообщение
7 страниц V  « 5 6 7

Тема закрытаНачать новую тему