Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Прыгает пинг

, пинг прыгает ппц
Статус пользователя Nom@d
сообщение 18.8.2008, 5:00
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 30

я сам собирал сервер. amxmod 1.80. когда заходит 8-10 человек начинает ОФИГЕННО ПРЫГАТЬ пинг! у них по 350-400 а у меня 20-10 :biggrin: Ну соотвесвенно у них лагает жутко а у меня нет. помогите с решением этой проблемы. бустер я отключил.

процесор Intel Pentium 4 2.26 GGz
оперативка 2.00 GB DDR1
интернет 128 безлимит pardon.gif

Помогите плиз.... cray.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя nelepiY
сообщение 18.8.2008, 7:16
Сообщение #2

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 100
Полезность: 379

Интернет слышком медленный!!!Обратись к провайдеру для увелечения скорость инета.Ну $$$ придется заплатить.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nom@d
сообщение 18.8.2008, 7:42
Сообщение #3
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 30

ппц. у пацана 20 человек тянет без проблем такой же инет как у меня!

мне расказывали что он туда понапихал в сервер всяких антилагов уменьшителей пинга и все :D
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Deag1y
сообщение 18.8.2008, 9:19
Сообщение #4

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 771
Полезность: 851

https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=76
https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=3883
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя maxxodrom
сообщение 18.8.2008, 10:18
Сообщение #5

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 13
Полезность: < 0

128 кбит\с с никакими антипингами не сможет держать 20 челов.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему