Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер
2 страниц V   1 2

Ошибка память не может быть Read

, sory немного не в тему
Статус пользователя omgshko
сообщение 19.8.2008, 9:27
Сообщение #1

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Наверно у каждого она есть, была или хоть раз себя проявляла, я с ней борюсь уже очень долго, испытал много разных способов, вплоть до смены железа, а толку ноль, я уже на неё забил, но вот серверу она моему покоя не дает, хоть и стаит реаниматор, при 6 игроках вылет каждые 5-8 минут обеспечен, а это не дело, я как бы и забил на неё уже, потому что раньше её в серваках небыло, после установки новой ОС от philka.ru она и там появилась, но не сразу shok.gif Вот думаю может мне кто нибудь тут поможет? Все таки люди не глупые раз портал подняли и сервера держите cray.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя velo
сообщение 19.8.2008, 9:36
Сообщение #2
Стаж: 18 лет

кантру пробывал менять?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.8.2008, 9:39
Сообщение #3

Ты пост набил или что? Если ты даже приблизительно не знаеш о чем идет речь, зачем лезешь ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ARLEKIN
сообщение 19.8.2008, 10:15
Сообщение #4

Благодарностей: 425
Полезность: 716

Сборка philka.ru )))) До этого наверно ZverCD был.
У меня стоит обычная Windows XP теперь уже с SP3. Без всяких наворотов и т.п.

1) ты действительно контру менял?? Установи чистую контру и запусти без единого плагина.
2) может тебя просто хакают))
3) LINUX - вот ОС для настоящего сервера!
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.8.2008, 10:32
Сообщение #5

Ну вы даете sad.gif При чем тут КС и хак ? Я сам кого хочеш хакну diablo.gif Темболее с моим набором Outpost+Drweb и еще пару секретных программок, не какая сволоч близко не подойдет. Она во первых не в КС, а в сервере, второе и самое главное, это не КС ошибка, а винды, и она не только в сервере, а еще в IE, Photoshop, AIMP много где, и гдн она появляется, то приложение сразу гаснет, надо перезапускать, как я понял вы с этим явлением даже не знакомы :)
Для разнообразия почитайте вот эту темку,
И такая тема поднята на многих форумах dirol.gif

Отредактировал: omgshko, - 19.8.2008, 10:34
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Deag1y
сообщение 19.8.2008, 13:16
Сообщение #6

Благодарностей: 771
Полезность: 851

:/
Панель управления > Система > Дополнительно > Быстродействие > Параметры > Предотвращение выполнения данных > Включить DEP только для основных программ и служб Windows
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.8.2008, 13:26
Сообщение #7

Код
Панель управления > Система > Дополнительно > Быстродействие > Параметры > Правка > boot.ini - /noexecute=AlwaysOff

DEP я отключил когда еще только начинал изучать эту ошибку :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.8.2008, 13:38
Сообщение #8

а мне когда-то это и помогло ^^
купи винду новую
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.8.2008, 14:38
Сообщение #9

Dr.Web зверь)) :)
Речь то в самом начале пошла про КС а не про все программы.
Значит такая твоя судьба.

Аккуратное использование предоставленных тебе ресурсов и не будет никаких проблем!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Hooligan Crapy4ino
сообщение 19.8.2008, 16:50
Сообщение #10

Благодарностей: 103
Полезность: 516

руки кривые!
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.8.2008, 22:40
Сообщение #11

Цитата(Hooligan Crapy4ino @ 19.8.2008, 16:50) *
руки кривые!

Значит держать клуб где 100 машин, wifi точка и в добавок спутник, у меня прямоты рук хватает, а с жалкой ошибкой нет, так что ли ? На сайте мелкомягких висит инфа, что это из-за DEP, если же не помогает, то предлагают перейти на висту, так что если хочеш юзать ХРюшку и у тебя есть эта ошибка, то придется мириться.

[/b]toARLEKIN: не спорю дрВеб рулит, везде его ставлю, только это не вирус, потому что мой комплект DrWeb+Outpost2009 и мною написанные секретные программулины не пропустит даже килобайт, который может нанести вред.

PS может быть тут виновата кривизна вашего мозга ? Hooligan Crapy4ino
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.8.2008, 23:02
Сообщение #12

винда пиратко
купи за денежку совсем новую
или правда на висту пора
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Hooligan Crapy4ino
сообщение 19.8.2008, 23:13
Сообщение #13

Благодарностей: 103
Полезность: 516

у мя то всё норм всему району серваки сделал))) и на висту и на хр
, че хотя бы ставишто ??? инфу скинь! че там как там) а то так можно долго годать)
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.8.2008, 6:18
Сообщение #14

Цитата
и мною написанные секретные программулины

Так вот в чем проблема!!!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 20.8.2008, 10:07
Сообщение #15

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

ARLEKIN ;d

афтар, секретные профиг фигня - вот мои наборы программ и защиты вообще мне НЛО принесло... сплю я значит... а они как ворпутся ко мне в комнату и как начнут танцевать цыганочку!!!111 грят вот те диск, бери, там волшебные программы...
по сей день берегу.

ну а вообще:
1) поставь простую ХР. звери и прочие дибилы сами не до конца поняли что они там понаделали и поурезали. когда по работе сталкиваюсь с жтими сборками, всё время плююсь. постоянно там что нить не работает или работает не так.
2) убери ты этот сраный докторвеб. и аутпост. кму твой сервер нафиг нужен? спорим я те подкину дрянь собственного производства и она пойдёт в обход антивирусов! (ничё вредного с точки зрения антивируса там нет )

ps; всякие восклицания о том. что у тебя 100 машин и вай фай... - фуфло всё это. главное что бы ошибок не было, а не кол-во рабочих станций.. а вай фай и вовсе. ни то, ни другое не сложно

Отредактировал: bravo, - 20.8.2008, 10:10
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.8.2008, 11:21
Сообщение #16

Дело не в этих приграммках защитных, их мозговитые парни из нашей конторы написали, как вы тогда объясните, то что на чистых лицензионных сборках в магазине есть эта ошибка ? Если я перейду на лицензию нечего не изменится, это заговор против человечества :)

bravo: сразу видно что не далекий человек пишет.
Цитата
убери ты этот сраный докторвеб. и аутпост. кму твой сервер нафиг нужен? спорим я те подкину дрянь собственного производства и она пойдёт в обход антивирусов! (ничё вредного с точки зрения антивируса там нет )
А вот это ты зря, ты что вообще сидиш без антивирусов и файрволлов ? Давай кидай свой "чернобыль", посмотрим как она все защиты обойдет, кстати ИП не подсказать :) ? А ну ты модер сам посмотриш, твой слова пустой звон, как похоже и ты сам sad.gif

PS вот на работе ошибок как раз нету, потому что Linux надо юзать, дома на него не перехажу, только потому что это работа очень большая, и с C диска 500гб инфы нужно куда то сливать.

PSS покажи часть кода своей дряни посмотрим что ты там набалякал, на чем писал делфи ? Или батник, который формат C:/ делает :) ?

Отредактировал: omgshko, - 20.8.2008, 11:23
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.8.2008, 18:54
Сообщение #17

Цитата
на чистых лицензионных сборках в магазине есть эта ошибка

Цитата
На сайте мелкомягких висит инфа, что это из-за DEP, если же не помогает, то предлагают перейти на висту

Не ставь себе лицензионные сборки!! Это все Microsoft на Vistu людей гонит!! Обычная старенькая windows XP! Потестируй ее пару дней без подключения к интернету и локалке.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Strelok-BuRn
сообщение 21.8.2008, 9:23
Сообщение #18

Кароч, я знаю в чем проблема!
Ошибка такая: память по такому-то адресу не может быть "read".
Проблема возникает из-за того, что hlds не приспособлен работать либо с многоядерным процом, либо с сцепленной памятью. Исправется, только когда Valve адаптирует код hlds под новое железо.

Методы решения:
1. Проверить целостность памяти Memtest-om
2. Разцепить память: поставить не в 1-3 или 2-4 слоты, а например в 1-2 слоты.
3. Заменить планки памяти на планки др. фирмы.
4. После данных манипуляции переустановть Windows, поставь последнюю сборку Zver.
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.8.2008, 9:45
Сообщение #19

1.Проверял и не только им
2.На матери всего 2 слота сейчас стоит Hynix 2x1гб, ставил Kingston и Samsung.
3.Память менял 3 раза.
4.Ставил и Zver и Philka и голую, толку нет.

Ну а про Valve адаптирует, думаю это еще бредовее :)
Спасибо что хоть попытался помочь sad.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 23.8.2008, 11:41
Сообщение #20

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

У афтора помойму большое и жирное самомнение о себе. Если ты такой крутой. Держиш 100 машин (или устонавливал их я х3). То нафиг ты пишеш тут??. Как видиш ты свою пробелму понимаеш лучше вот и разбирайся в ней сам. Темболее если ты в этом шариш. А нагонять на всех что кто-то не в теме не стоит. diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему