Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Помогите предумать название тимы

Статус пользователя maxxodrom
сообщение 20.8.2008, 10:19
Сообщение #21

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 13
Полезность: < 0

Хе ну не все же такие задроты как ты... зачем так сильно задрачиваться на этой игре, чисто 4fun. Не ну конечно гораздо круче сидеть и не вылазить из кс, из компа в целом, не видеть улицу, стать дряхлей, не ипаться до 20 лет - ГОРАААААЗДО КРУЧЕ ЗАДРАЧИВАТЬСЯ В УБОГУЮ КС!!!!11111!111!!1!1!

2 R.P. McMerfy Да нивкоем случае не думай что это я про тебя

Отредактировал: maxxodrom, - 20.8.2008, 12:38
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ifAke
сообщение 20.8.2008, 14:53
Сообщение #22

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 218
Полезность: 720

Меценат Меценат

maxxodrom

Честно,я тут так и не понял , про меня или нет.
Но могу сказать что с КС я уже давно завязал , и играю изредка . после работы , у меня друзья , девушка , отдых. А кс-портал , это хобби.
Почему пишу такие посты ? Да потомушто я ненавижу таких дибилов малолетних , которые создали сайт на юкозе , присвоили себе клан тег ПРО , и все..ппц.
Чуть позже выложу логи , как таким " про " я предлагал сыграть норм на лане , на бабло , и какие шли сразу отмазы.

ЗЫ2 Таких "про" я обидеть особо не хотел , но Вам по другому никак невдолбиш в ваши мозги. Если Вы насмотрелись красивых мувиков , и тоже думаете что так можете, что в этом нет ничего тяжелого , то мне просто жалко вас. По статистике , такие про-сайты , кланы , живут не больше месяца , из 50 кланов , только 1-3 продолжают жить , через 2-3 месяца и они на все забивают , но зато они ПРО.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nelepiY
сообщение 20.8.2008, 16:58
Сообщение #23

Благодарностей: 100
Полезность: 379

pro.hs.high.pro.gaming > nick xD
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя maxxodrom
сообщение 20.8.2008, 21:43
Сообщение #24

Благодарностей: 13
Полезность: < 0

Реально наверно мужику общаться с 15 летними малолетками и сидеть их обсирать... тем более предлагать сыграть на бабки... согласен что приписывать тег про глупо и смешно... но бляя.. ты вспомни себя в 15 лет... как будто у тебя не было всяких таких же глупых увлечений только в контесте "того" времени. Я вообще не смыслю нахождения в тиме, если ты не играешь на лане. Я лично уже месяцев 9-10 играю в миксе AF (aries-films). Микс постоянный (всмысле люди в нем), но это не тим, а 4fun. И играем мы тоже непостоянно, бывает в хлам французский hs выносим, а бывает каким то ботам сливаем. Зато там люди охеренные мувы ипашат :D да и челы тоже офигенные.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 21.8.2008, 7:47
Сообщение #25
Иконка группы

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

R.P. McMerfy
хотят? пусть делают и называются как угодно, все равно потом видно кто они и как играет, а то что ты пишешь про них это неуважение...

ПРО тоже люди )))))))

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя ifAke
сообщение 21.8.2008, 12:30
Сообщение #26

Благодарностей: 218
Полезность: 720

Меценат Меценат

это не неуважение , а злость )
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему