Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
9 страниц V   1 2 ... 7 8 »

Лучший античит 2008! NEW

, Голосуем за античит, который Вам показался больше по душе!
Лучший античит на 2008 год
Всего голосов: 1265

Stalin_alex
сообщение 27.8.2008, 12:26
Сообщение #1
Стаж: 19 лет

Благодарностей: 114
Полезность: 0

Лучший античит на 2008 год

Внимание внимание!

Ребят на сегодняшний день я столкнулся с неопределённостю. Я больше года использовал один античит,но наступил момент что я начал в нём разочаровываться, но это может просто моя ошибка, а на какой переходить и не знаю, да и мой как то по душе уже стал. Привычка.

Пытаясь изучать другие античиты, по отзывам пользователей понял что и тот и этот имеет свои недостатки и плюсы. Идеала нет! Именно поэтому хотелось бы провести опрос общественного мнения, дабы узнать статистику. В общем думаю этот опрос будет интересен всем!

Вверху поста увидите опции опроса!

Начинаем: :)

После чего мы все вместе обсудим причины Вашего выбора и каждый для себя сделает выводы!

Отредактировал: iLLuSioN, - 27.8.2008, 21:59
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 6 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя n1ce518
сообщение 27.8.2008, 13:59
Сообщение #2
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 5
Полезность: 59

отвечу по каждому античиту:
-Myac - выбрал для себя и своих серверов,имхо лучшей алтернативы на данный момент - Не существует ;)
-Sxe во многом не устраивает...к примеру та же бональщина,что как только его выпустят,выходит моментально на него хак ...пускай даже обыкновенный волхак,но тем не менее,часто перегружает машины юзеров,не дружит с вирусами (юзеры туповатые у нас,знаю ... ну что ж поделать)
-Lac - поюзал его ... нашелся чит ... не понравился он мне в общем ...
-hl guard - не считаю вообще античитом ... только нагрузка на сервер
-SSserver И DNTL, обходятся как 2 пальца .... проще некуда ...в DNTL вообще смех как сделано :)
-Админ - да хорошо,но факт есть факт,админ не может посмотреть процессы юзеров,и забанить с доказательством,ни скринов - ничего ... мало очень опытных админов :-P
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Stalin_alex
сообщение 27.8.2008, 14:11
Сообщение #3

Цитата(n1ce518 @ 27.8.2008, 11:59) *
отвечу по каждому античиту:
-Myac - выбрал для себя и своих серверов,имхо лучшей алтернативы на данный момент - Не существует ;)
-Sxe во многом не устраивает...к примеру та же бональщина,что как только его выпустят,выходит моментально на него хак ...пускай даже обыкновенный волхак,но тем не менее,часто перегружает машины юзеров,не дружит с вирусами (юзеры туповатые у нас,знаю ... ну что ж поделать)
-Lac - поюзал его ... нашелся чит ... не понравился он мне в общем ...
-hl guard - не считаю вообще античитом ... только нагрузка на сервер
-SSserver И DNTL, обходятся как 2 пальца .... проще некуда ...в DNTL вообще смех как сделано :)
-Админ - да хорошо,но факт есть факт,админ не может посмотреть процессы юзеров,и забанить с доказательством,ни скринов - ничего ... мало очень опытных админов :-P

Вот и первый отзыв. Со всеми пунктами согласен я с тобой. А юзаю щас sxe, но именно он стал меня разочаровывать по тем же пунктам что ты и назвал. И на офф сайте о каждой новой версии всё меньше и меньше отзывов хороших. Поливают его и в хвост и в гриву. По всем остальным античита, могу тока повторить твои слова. Что касается LAC, тоже юзал, но после того как он всех подряд и меня в том числе банить начал, причём при смене карты, а вответ на проблему услышал, что типа отключи бан за читы, то решил я его послать подвльше. А вот Маяк не разу не пробовал. Расскажи чем он тебе понраился? Слышал я о нём что он нагрузку не слабую даёт насервер. Так это? Ну например в сравнении с sxe...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dev
сообщение 27.8.2008, 14:20
Сообщение #4

Благодарностей: 11
Полезность: 204

Меценат Меценат

а де VAC?? :D
   + Цитировать сообщение
Stalin_alex
сообщение 27.8.2008, 14:47
Сообщение #5

Цитата(StreetKing @ 27.8.2008, 12:20) *
а де VAC?? :D

Вот именно а где VAC и с чем его едят??? Я не слышал пока о нём?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя *Владимир*
сообщение 27.8.2008, 15:32
Сообщение #6

Полезность: 76

sXe Injected.
Во-первых, из всех выше перечисленных античитов, нормально развивается, как проект, только sXe и MyAC.
Во-вторых, я проголосовал за sXe потому, что это античит, который любит стандартные настройки, не любит грязи и всяких идиотских настроек. Умеешь играть по дефолту - сумеешь сыграть и со всякими аллиасами и другими различными настройками. По поводу того, что он не любит вирусов, так это уж извините, кто свой комп, извиняюсь за выражение, засрал, тому и проблемы, следите за своим чудом. Как процесс он достоен хорошей "среды обитания". На данный момент, это самый, на мой взгляд, успешный проект, в разделе "античиты для кс 1.6". Бесплатный, обновления постоянно выходят, а то, что говорят, что они часто выходят - это, собственно, ни о чём, наоборот, надо радоваться, ведь античит крепнет.
В-третьих, насчёт МуАс'а вы конечно тоже со мной поспорите, но всё-таки выскажу своё отношение к нему. Да, конечно, как античит, он очень позитивен в плане настроек.
Но:
1.Это платная программа, которую, кстати, не каждому продадут.
2.Обновления, которые выходят на базы античита, это конечно же отлично, но сама программа обновляется очень редко. Следовательно, надо лишь найти такой чит, который не попадает под зону сканирования МуАс'а и гуляй Вася, версию на помойку, опять покупать новую версию? Когда она выйдет... В общем судите сами.
Насчёт того, что МуАс не блокирует всякие там аллиасы я вообще промолчу.
3.На мой взгляд, главная задача любого античита - это обеспечить равноправную игру. А то, что один играет с какими-либо преимуществами, это ни о чём. Другое дело, когда девайс.. Это я не буду критиковать..
4.Скачивая крякнутую версию из нета, не знаешь чего от неё ожидать. Например версия 1.3.6. Запуская клиент, комп виснет каждый раз почти что, причём, если бы он вис во время игры, это одно, а когда он виснет ещё до запуска самой кс, это уже другое.

Всё выше изложенное - это чисто моё мнение, я никому его не навязываю, просто вот решил высказаться, так сказать :)

Админ - человек, каждому свойственно ошибаться, программе - нет, если только она коряво написана.

Отредактировал: *Владимир*, - 27.8.2008, 15:34
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dev
сообщение 27.8.2008, 16:07
Сообщение #7

Благодарностей: 11
Полезность: 204

Меценат Меценат

Цитата(Stalin_alex @ 27.8.2008, 15:47) *
Вот именно а где VAC и с чем его едят??? Я не слышал пока о нём?

это стимовский античит :biggrin:
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 27.8.2008, 18:06
Сообщение #8
Иконка группы

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

Почему нету RHLG? И желательно создать 2 голосования.
1. Какой античит вы используете
2. Какой Античит по вашемум мнению самый лучший.

Stalin_alex подправь :wink:

Прошлое голосование https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=3177

+ Цитировать сообщение
Stalin_alex
сообщение 27.8.2008, 19:16
Сообщение #9

Цитата(iLLuSioN @ 27.8.2008, 16:06) *
Почему нету RHLG? И желательно создать 2 голосования.
1. Какой античит вы используете
2. Какой Античит по вашемум мнению самый лучший.

Stalin_alex подправь :wink:

Прошлое голосование https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=3177

Так а зачем использовать античит № 1, если считать что лучший это античит № 2. Разве такое бывает ? )))))

Иллюзион, спасибо тебе коллега за поднятие темы, но кстати я и не знал что такая уже была когда-то, я её практически полностью повторил один в один. Прикольно! ))) Иллюзион на счёт того античита про который ты напомнил, я его дажен и не знаю и не слышал, и мне как юзеру на Вашем форуме не хватает прав на изменение разделов голосования, поэтому вся надежда только на тебя остаётся. Подредактируй пост так, как ты бы хотел!

Отредактировал: Stalin_alex, - 27.8.2008, 19:25
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя wth.JACKSON
сообщение 27.8.2008, 20:39
Сообщение #10

Благодарностей: 66
Полезность: 215

Админ - античит ( тока главное чтоб у этого античита голова была )
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 27.8.2008, 22:01
Сообщение #11
Иконка группы

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

Цитата(Stalin_alex @ 27.8.2008, 20:16) *
Так а зачем использовать античит № 1, если считать что лучший это античит № 2. Разве такое бывает ? )))))

Иногда не позволяет:
1. Железо (нагрузка)
2. Игроки (например много игроков отсеевается из-за клиентской части античита)
3. Возможности (например нет возможности получить маяк)

Обновил голосования.

Теперь добавлен RHLG и новое голосование. Просьба всех проголосовать еще раз.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя n1ce518
сообщение 27.8.2008, 23:24
Сообщение #12

Полезность: 59

найти такой чит который не попадает в список Маяка rofl.gif начнем с того как мне известно что он сканирует память... и все внедрения в процесс hl.exe,но почему-то никто так и не нашел просто чит бы зайти и играть,видел тока специальные хаки,под специальные версии,и всякие сменщики ID HDD (для разбана) якобы :) но не все ж до такого додумаются... :) pardon.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BombermaG
сообщение 28.8.2008, 1:41
Сообщение #13

Благодарностей: 123
Полезность: 789

Голосовал в двух опросах за sXe...
Пользуюсь им уж как год...
Версия 3.9(!!!) стояла до сих пор, вот только недавно появились читеры и пришлось обновить до 6.2! Особых проблем не возникало...

Для особой уверености использую в добавок HLG + RHLG, чтобы блокировать клавиши и всякие баги (с установкой бомбы и т.д.)

Отредактировал: BombermaG, - 28.8.2008, 1:42
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Ser_UFL
сообщение 28.8.2008, 2:45
Сообщение #14

Благодарностей: 637
Полезность: 819

Если используете sXe, советую отключить проверку алиасов в HLG и RHLG, т.к. sXe полностью блокирует алиасы. Соответсвенно никто и не смог бы использовать их.
А также довольно сильно уменьшится нагрузка.

Проголосовал за sXe.
Ответил бы LAC, если бы проект не загнулся и хотя бы изредка обновлялся.
Античиты типа ssServer и MyAC не нравятся в силу того, что онаруживают читы по базе в большинстве случаев..

Сам использую только HLG+RHLG. Ну и разумеется опытные админы.
HLG+RHLG советую использовать либо в довесок к одному из античитов, либо при наличии хороших админов. Браковать это не стоит, хотя и юзать никто не заставляет.

И всё же мой итог:
Лучший античит 2008 года - sXe !
Обновления постоянные. Защита на очень высоком уровне. В основном не требует вмешательства админов, которые, как и все люди, свойственны ошибаться.
   + Цитировать сообщение
Stalin_alex
сообщение 28.8.2008, 5:44
Сообщение #15

Блин, вот я тупанул. RHLG не признал. Это же Realiete ))) . Да конечно, знаю этот античит и пользовался. Но пока так присматриваюсь. То поставлю то отключу, по разным причинам. А пользуюсь SXE сам, а вот какой лучше не знаю...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 28.8.2008, 20:43
Сообщение #16

Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

начиная с третьего, заканчивая админом - говно!
второе косяки разработчиков... первый хорошо, но софт написан на делфи а это значит что он дольше работает, чем мог бы.
   + Цитировать сообщение
Stalin_alex
сообщение 28.8.2008, 21:09
Сообщение #17

Смотрю я, что лучшим всё таки народ считает Маяк. Несмотря на его недоступность!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя palevo1
сообщение 28.8.2008, 21:30
Сообщение #18
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2

народ это 11 имбиков?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ZiG-ZaG
сообщение 28.8.2008, 23:53
Сообщение #19

Полезность: 83

HLG+RHLG в связке с грамотным админом показывает отличный результат.

Когдато юзал ssServer,отказался из-за неактуальности.

Лучшим считаю myAC.

Хотя sXe,LAC,Dontlie и не пользовался,останавливает в первую очередь не стабильность данных продуктов(Хотя и новые версии sXe растут как грибы после дождя,но как глючило так и глючит).

Опять же ИМХО
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nice`
сообщение 29.8.2008, 8:01
Сообщение #20

Благодарностей: 9
Полезность: 80

Проголосовал за маяк.
Схе обходится и бывают проблемы при запуске клиента, да и хаки на него быстро выпускаются.
Lac не знаю, не использовал.
ХЛГ нужен только если ловить тупые сдхаки и простенькие мультихаки, больше толка от него нет.
ССсервер ставить еси только как украшалку ибо толка от него нет.
ДНТЛ не юзал, не знаю.

Отредактировал: Nice`, - 29.8.2008, 8:22
   + Цитировать сообщение
9 страниц V   1 2 ... 7 8 »

Тема закрытаНачать новую тему