Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Мой сервер не находят, хотя я его вижу в кс поиске ИНТЕРНЕТ

Статус пользователя Димоныч
сообщение 30.8.2008, 22:43
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Знач проблема просто зашибись....))
Сразу говорю у меня Виста!!!
Сервер мой 100% рабочий... на другом моём компе на ХР все работает...
На этом компе там де Виста.. Запускаю серв.. Захожу в контру.. Вижу свой сервер в списке ЛАН, могу дабавить в ФАВОРИТ, а самое главное вижу его в ИНТЕРНЕТ! Могу на него зайти (не только через консоль), все вродибы работает.. НО никто другой его не видит!!!
Фаервол и Антивирь вырублены.
Давал свой внешний ип друзьям, у тех попросту нечего не грузит.
Проблема в подключении пк к инету.. чето ограничивает подключение.. Мож ктото запускает серв с Висты??? может какиета там специфические настройки?))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя zero2
сообщение 30.8.2008, 23:32
Сообщение #2

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 11
Полезность: 131

Цитата(Димоныч @ 30.8.2008, 23:43) *
Знач проблема просто зашибись....))
Сразу говорю у меня Виста!!!
Сервер мой 100% рабочий... на другом моём компе на ХР все работает...
На этом компе там де Виста.. Запускаю серв.. Захожу в контру.. Вижу свой сервер в списке ЛАН, могу дабавить в ФАВОРИТ, а самое главное вижу его в ИНТЕРНЕТ! Могу на него зайти (не только через консоль), все вродибы работает.. НО никто другой его не видит!!!
Фаервол и Антивирь вырублены.
Давал свой внешний ип друзьям, у тех попросту нечего не грузит.
Проблема в подключении пк к инету.. чето ограничивает подключение.. Мож ктото запускает серв с Висты??? может какиета там специфические настройки?))

У тебя ip статистический !!! Напиши свой провайдер, используешь ли ты роутер !!! Особо Виста не влияет !!!

Отредактировал: zero2, - 30.8.2008, 23:34
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Hooligan Crapy4ino
сообщение 30.8.2008, 23:39
Сообщение #3

Благодарностей: 103
Полезность: 516

да настройки то одни и теже вроде это же windows а не хз что!
может че с браундмайдером?? там такое есь ваще???
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.8.2008, 23:45
Сообщение #4

Цитата(zero2 @ 31.8.2008, 0:32) *
У тебя ip статистический !!! Напиши свой провайдер, используешь ли ты роутер !!! Особо Виста не влияет !!!

У меня IP меняется. Интернет у меня от Укртелеком ОГО!!! Роутер вроде использую... но не в этом дело я через этот же интернет и модем запускал серв на другом пк (там де ХР) и ко мне могли заходить.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя zero2
сообщение 30.8.2008, 23:46
Сообщение #5

Благодарностей: 11
Полезность: 131

Цитата(Димоныч @ 31.8.2008, 0:45) *
У меня IP меняется. Интернет у меня от Укртелеком ОГО!!! Роутер вроде использую... но не в этом дело я через этот же интернет и модем запускал серв на другом пк (там де ХР) и ко мне могли заходить.

Виста может блокировать роутер !!! Напиши какой у тебя роутер ???
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.8.2008, 23:52
Сообщение #6

Цитата(Hooligan Crapy4ino @ 31.8.2008, 0:39) *
да настройки то одни и теже вроде это же windows а не хз что!
может че с браундмайдером?? там такое есь ваще???

Конечно есть брандмауэр, аналогичный ХР-ишному.. я его отключел вообще. И Антивирь у меня NOD 32 V3 я его тож отключил.. ну незнаю мож он и в отключке может чтото блокировать..

Цитата(zero2 @ 31.8.2008, 0:46) *
Виста может блокировать роутер !!! Напиши какой у тебя роутер ???

Я не очень в роутерах шарю)) но вроде у меня ISKRATEL (если это есть роутер)))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Hooligan Crapy4ino
сообщение 31.8.2008, 0:37
Сообщение #7

Благодарностей: 103
Полезность: 516

Цитата(Димоныч @ 31.8.2008, 1:52) *
Конечно есть брандмауэр, аналогичный ХР-ишному.. я его отключел вообще. И Антивирь у меня NOD 32 V3 я его тож отключил.. ну незнаю мож он и в отключке может чтото блокировать..

ну блокировать в отлючке он я думаю не может)) это бред тогдая))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
может че с сетевыми настройками???
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.8.2008, 0:45
Сообщение #8

Цитата(Hooligan Crapy4ino @ 31.8.2008, 0:37) *
ну блокировать в отлючке он я думаю не может)) это бред тогдая))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
может че с сетевыми настройками???

Ну незнаю в ХР там есть IPv4 подключение и все!, а в Висте IPv4 и еще блин IPv6 каковата)
так вот IPv4 подключение пишет - Интернет, а IPv6 - ограниченное и неполучается его разграничить..) а может оно вобще ненадо.. хз намудрили в этой висте, а ты розберайся))
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 31.8.2008, 6:40
Сообщение #9

Благодарностей: 701

так зачем же тебе эхта виста?
она выжирает по полтора гига из оперативки!
тебе же в убыток слоты на сервере обрубать!!!

Отредактировал: Fedcomp, - 31.8.2008, 6:40
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Deag1y
сообщение 31.8.2008, 8:14
Сообщение #10

Благодарностей: 771
Полезность: 851

Fedcomp
смотря какая мощность компютера-если 4 Гб оперативки то хоть 2 Висты
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.8.2008, 13:31
Сообщение #11

Дело в том что у меня машина не плохая Q9300 2 гига оперы (но еще 2 собираюсь брать).
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pro_rocker171
сообщение 31.8.2008, 23:29
Сообщение #12

Благодарностей: 9
Полезность: 240

Меценат Меценат

Цитата(Димоныч @ 30.8.2008, 22:45) *
у тебя какой сервер? выделенный? ты случаем айпи не даешь, копируя с сервера в окошечке, там где все настройки...айпишниг надо давать такой - ццц.myip.ru + порт.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.9.2008, 14:22
Сообщение #13

Вобщем ко мне уже люди заходят! Я это сделал следующим образам: запустил свой антивирь, и ЧЕРЕЗ НЕГО отключил фаервол и выключил защиту отвирусов. Странно как так но заработало!
И теперь у меня проблема следующая((
Я её напишу в другой теме.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему