Вопрос по созданию дополнительного света. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Вопрос по созданию дополнительного света. |
tonline_kms65
|
2.9.2008, 4:28
![]() |
Вопрос повесил на всех форумах - ответа нет. Нужна подсказка - как можно создать луч света (как от фонарика)
Свет должен идти конусом(наподобие как при написании карты в хаммере брашами) т. е. все стороны луча должны быть освещенны. Я делал свет следующим образом - вспышку в цикле. Но свет получается неровный. Моргания света заметны. Хотя бы просто ровный свет - согласен на это. :biggrin: <---------------------------------------------------------------------------> В качестве примера того о чем я говорил выложу свой скомпилированный плагин. additional_light_example Размер: 63.94 кб В папке 2 плагина. Оба плагина будут работать только на "de_dust2" 1. Плагин "additional_light_example" это плагин-пример создания дополнительного света от светильников. Повторяюсь это плагин-пример. Т.е. использовать его как полноценную версию наверно нельзя. На карте будет постоянно полная темнота и только на бомплейсе А я установил 2 дополнительных светильника и от них свет. Модель светильника приложена, (правда модель не ахти - текстуры не светятся). Это просто пример подрагивания света. (и спрайта глоу) 2. В виде бонуса простой плагин "dust2_slivers" - плагин для разнообразия. От взрыва гранат, от дверей которые находятся в радиусе взрыва, будут отлетать щепки. К свету этот плагин никакого отношения не имеет. Просто был в одной папке а удалять жалко, да и лень, все таки своё. Или может быть есть такие плагины, или аналоги. Моего опыта работы с графикой явно очень мало - всегда работал по базам данных, сейчас попробовал с графикой - проще, но много непонятного, мало опыта. Надеюсь на помощь. Большая просьба - обойтись без советов типа "ихмо это надо" и "юзай поиск". Этот вопрос не для лохов. Не знаеш - не суйся. Плагин качать здесь
additional_light_example.rar ( 63,94 килобайт )
Кол-во скачиваний: 8Скрин со светом смотреть здесь ![]() Скрин с щепками от дверей смотреть здесь
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |