Autoresponder, Реклама. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Autoresponder, Реклама. |
GODZILLA
|
10.9.2008, 20:50
![]() |
Здравствуйте.
Вот заметил что форум мало обнавлается новыми плагинами!И нашел очень хороший плагин. Autoresponder/Advertiser Version 0.5 **ОПИСАНИЕ** Этот плагин *Отображает заданное вами сообщение разноцветными буквами через каждые 60-80 сек *Реагирует на надписи в чате Например если кто-то на сервере пишет в чат слово 'cheater',этот плагин реагирует и выводит заданное вами сообщение Эти 2 функции настраеваються в текстовом файле вашей дерриктории configs Так же в этои версии есть новая функция.Например сообщение будет показываться токо на карте де_даст или когда игроков на сервере минимум 5 --------------------------- Нормальные сообщения Сообщение будет выводится каждые 60-80 секунд,просто напишите в одну строку Код Visit C-S.NET.UA --------------------------- ЦВЕТНЫЕ СООБЩЕНИЯ Вы можете вставить цвет в ваш текст !g-для зеленого цвета !t-для цвета команды КТ-синие,Т-красные !n-нормaльный желтый цвет Код !g Our !t WebSite !n is C-S.NET.UA и в игре будет написано это Цитата Our WebSite is C-S.NET.UA --------------------------- Реагирователь =) Например если вы хотите чтоб когда люти,которые зашли на ваш сервер при написание в чате слова 'hi' выводилось сообщение 'TTPu9THou urpbl Ha MoeM CEPBEPE!!' Надо сделать так Код @hi~ TTPu9THou urpbl Ha MoeM CEPBEPE!! Так же можно совмещать Реагирователь с Цветными сообщениями! Код @hi~ !g TTPu9THou urpbl Ha MoeM CEPBEPE!! --------------------------- Так же есть функция чтоб писалось при определенном кол-ве игроков и токо на какой нибудь карте,но мне чемтно говоря лениво писать,т.к я хочу спать. О них можете прочитать TyT --------------------------- CVARS ad_react_all - Плагин реагирует ПО ДЕФОЛТУ 1 --------------------------- СКРИНШОТЫ 1 2 Работает на версии АМХ 1.70 или выше,но я сомневаюсь ,что кто-то его юзает =) Приятного рекламирования
Отредактировал: GODZILLA, - 10.9.2008, 20:59
Прикрепленные файлы:
|
Поблагодарили 10 раз
|
|
shadowhunter
|
10.9.2008, 23:02
![]() |
Эта тема тут есть 100% я сам скачал этот плагин отсудО...
|
|
|
|
GODZILLA
|
11.9.2008, 15:30
![]() |
поиск юзал.ничего не нашел
|
|
|
|
Deag1y
|
11.9.2008, 16:55
![]() |
ad_manager введи в поиск и найдёшь ;) только все темы до этого были в поиске плагинов,никто не релизил.
|
|
|
|
GODZILLA
|
11.9.2008, 18:23
![]() |
Прописал,нашел токо свою тему!
Давайте ставьте плюсики! Я долго писал =) |
Поблагодарили 1 раз
|
|
krimatis
|
14.9.2008, 1:14
![]() |
да, такой плагин уже был, но этот еще и на чат реагирует) :)
|
|
|
|
shadowhunter
|
15.9.2008, 16:51
![]() |
krimatis
в каком смысле? |
|
|
|
Deag1y
|
15.9.2008, 17:40
![]() |
shadowhunter
Да. antiflood в руки и вперёд :) |
Поблагодарили 1 раз
|
|
GODZILLA
|
15.9.2008, 20:12
![]() |
Deag1y
На первый раз меня простим ;) |
|
|
|
Xacep
|
10.10.2008, 10:59
![]() |
А можно ли задать параметр что бы к примеру сообщение видели только Терроры и при минемальном количестве 2 человека ?
|
|
|
|
peZ
|
5.11.2008, 9:30
|
|
Напишу в этой теме, раз выкинуло сюда.
Ненашол ссылки на этот (https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=11564&hl=попросить+бомбу)плагин. Пожалуста дайте ссыль! |
|
|
|
ЗаВоДнОй-АпЕлЬсИн
|
30.11.2008, 2:19
|
|
а как сделать чтоб быстрее сообщения писались???)
|
|
|
|
!?!
|
24.1.2009, 8:23
|
|
Можно ли сделать чтобы писало по русски?
А то у меян не получается |
|
|
|
MastaMan
|
24.1.2009, 17:29
|
|
Можно ли сделать чтобы писало по русски? А то у меян не получается Можно, скачай с моего сайта плагин и установи, в advertisements.ini просто пиши по русски. Все уже настроено, и есть полноценный русифицированный мануал http://amx-server.blogspot.com/2009/01/ad-...advertiser.html
Отредактировал: MastaMan, - 24.1.2009, 18:25
|
|
|
|
STR@TEG
|
8.8.2010, 23:50
|
|
frosty123,
Что-то я тебя не понял. Подробнее распиши проблему. |