Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Проблема с окном приветствия

Статус пользователя Xacep
сообщение 11.9.2008, 19:37
Сообщение #1

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 28
Полезность: 235

Меценат Меценат

Вот вобщем создал я окно приветствия на серваке, я вижу нармально все, а вот другие почему то видят только белый фон и все! Создавал так: Я создал само окно приветсвия, главная страница index.html патом в motd я вбил такой код:

<html>
<head>
<meta http-equiv="REFRESH" content="0;URL=http://192.168.1.12:27015/index.html">
</head>
</HTML>

тоесть указал путь непосредственно до index.html ну и все окно приветсвия лежит у меня в папке www

Когда я захожу, я вижу намально это окно, а вот другие, как выше сказал, видят только белый фон

Что я сделал не так ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Hooligan Crapy4ino
сообщение 11.9.2008, 21:28
Сообщение #2

Благодарностей: 103
Полезность: 516

ну скорее всего ip не тот( надо инетовский ставить.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.9.2008, 4:20
Сообщение #3

Меценат Меценат

Цитата(Hooligan Crapy4ino @ 11.9.2008, 21:28) *
ну скорее всего ip не тот( надо инетовский ставить.

А у меня сервенр локальный тока
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jtiq
сообщение 12.9.2008, 5:24
Сообщение #4

Иконка группы

Благодарностей: 767
Полезность: 979

Меценат Меценат

Цитата(Xacep @ 11.9.2008, 21:37) *
Вот вобщем создал я окно приветствия на серваке, я вижу нармально все, а вот другие почему то видят только белый фон и все! Создавал так: Я создал само окно приветсвия, главная страница index.html патом в motd я вбил такой код:

<html>
<head>
<meta http-equiv="REFRESH" content="0;URL=http://192.168.1.12:27015/index.html">
</head>
</HTML>
тоесть указал путь непосредственно до index.html ну и все окно приветсвия лежит у меня в папке www

Когда я захожу, я вижу намально это окно, а вот другие, как выше сказал, видят только белый фон

Что я сделал не так ?

index.w надо прописывать, если у тебя стоит webmod

Отредактировал: AxuJIJI, - 12.9.2008, 5:24
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 12.9.2008, 10:30
Сообщение #5

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(AxuJIJI @ 12.9.2008, 5:24) *
index.w надо прописывать, если у тебя стоит webmod

Где ты тут видиш index.w? У него index.html.
Если у тебя в файле не используются не какие скрипты а только чистый HTML, то попробуй скопировать его содержимое в motd.txt

Отредактировал: Mr.Dmitry, - 12.9.2008, 10:35
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Karlezon
сообщение 12.9.2008, 11:22
Сообщение #6

Благодарностей: 76
Полезность: 192

Меценат Меценат

Цитата(Mr.Dmitry @ 12.9.2008, 12:30) *
Где ты тут видиш index.w? У него index.html.
Если у тебя в файле не используются не какие скрипты а только чистый HTML, то попробуй скопировать его содержимое в motd.txt

Если он пытается поднять вэбсервер на порту 27015 значит стоит Webmod, а для него нужено название файла index.w
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 12.9.2008, 12:30
Сообщение #7

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(Karlezon @ 12.9.2008, 11:22) *
Если он пытается поднять вэбсервер на порту 27015 значит стоит Webmod, а для него нужено название файла index.w

Просто не вижу смысла в использовании webmodа если у него просто чистый HTML (Картиники, ссылки и т.д)
Если он хочет сделать мониторинг в motd то да без webmoda не обойтись.
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.9.2008, 23:09
Сообщение #8

Меценат Меценат

Еще один вапрос парни!

Как в join_ip правильно прописать что бы ник игрока показывался при коннекте красным цветом, а ip зеленым ?
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему