Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Оптимизация сервера

Статус пользователя Vlad_Master
сообщение 12.9.2008, 15:38
Сообщение #1

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 7
Полезность: 25

Привет всем thank_you2.gif . Не могли бы вы мне помочь с одной проблемой. Мне очень хочется нормальный сервер гдето на 14 слотов чтобы не лагало. Вот мой комп:
Имя ОС Microsoft® Windows Vista™ Ultimate
Тип X86-based PC
Процессор AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 5000+, 2611 МГц, ядер: 2, логических процессоров: 2
Версия BIOS American Megatrends Inc. 0403, 20.08.2007
Версия SMBIOS 2.4
Установленная оперативная память (RAM) 2,00 ГБ
Полный объем физической памяти 2,00 ГБ
Доступно физической памяти 1,00 ГБ
Всего виртуальной памяти 3,94 ГБ
Доступно виртуальной памяти 2,83 ГБ
Файл подкачки 2,00 ГБ

А вот моя скорость интернета:1024 Кб/сек - прием, 512 Кб/сек - передача
Может я там что нибуть не правильно сделал. Или убрать ненужные плагины. Ну кароч просто настройте его на максимум!
ps.gif Кто поможет с меня 12+
А вот ссылка на сам серв: http://www.uafile.com/file/2674/Server-rar.html

Отредактировал: Vlad_Master, - 12.9.2008, 15:56
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему