Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Проблема з статистикой!

, Помогите!
Статус пользователя Amator
сообщение 18.9.2008, 21:55
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Вот недавно установил себе Psychostats, вроди бы по-инструкции все правильно, ну и решил попробовать эту статистику на ботах. Вобщем запустил сервер, запустил ботов, играют они играют, потом я зашел, а на сайте статистики ничего не появляеться! Все пусто! Нет ничего! "Игроков не найдено" оно мне пишет, "Нет оружия для отображения" и т. д. Что мне делать? Помогите!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 19.9.2008, 10:27
Сообщение #2

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(Amator @ 18.9.2008, 21:55) *
Вот недавно установил себе Psychostats, вроди бы по-инструкции все правильно, ну и решил попробовать эту статистику на ботах. Вобщем запустил сервер, запустил ботов, играют они играют, потом я зашел, а на сайте статистики ничего не появляеться! Все пусто! Нет ничего! "Игроков не найдено" оно мне пишет, "Нет оружия для отображения" и т. д. Что мне делать? Помогите!

Посмотри правильно ли указан путь до логово
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.9.2008, 12:03
Сообщение #3

Это в "Источник логов" - "Управление"? У меня там такое "Logsource 1: D:\Games\Counter Strike 1.6\cstrike\logs". Это правильно? И еще я заметил что у меня такое:
Последнее обновление статистики: 2007-02-23 01:15:03 Last Decay Update: Никогда

Последнее обновление рангов: Никогда Последнее обновление кланов: Никогда

Последнее обновление наград: Никогда Последнее обновление истории: Никогда

Что это?! Почему статистика не обновляеться?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя C1_
сообщение 19.9.2008, 16:24
Сообщение #4

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 401
Полезность: 830

ну может включено игноррирование ботов, смотри в админке психа всё что связано с ботами и включай, +настройки минимального количества фрагов и времени в онлайн для отображения в статистике, +саммое главное посмотри есть ли логи в папке logs
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.9.2008, 19:14
Сообщение #5

Скиньте кто нибудь папку Perl, так как я никак не могу додуматься как устанавливать эти дополнительные модули. Кто нибудь может мне скинуть папку?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 20.9.2008, 12:17
Сообщение #6

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(Amator @ 19.9.2008, 12:03) *
Это в "Источник логов" - "Управление"? У меня там такое "Logsource 1: D:\Games\Counter Strike 1.6\cstrike\logs". Это правильно? И еще я заметил что у меня такое:

Это у тебя надо спросить правельный путь или нет. Посмотри есть ли логи кс по этому пути.

Цитата(Amator @ 19.9.2008, 19:14) *
Скиньте кто нибудь папку Perl, так как я никак не могу додуматься как устанавливать эти дополнительные модули. Кто нибудь может мне скинуть папку?

это в поиск
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему