Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Php саит для банлиста

Статус пользователя KruVetko
сообщение 21.9.2008, 20:43
Сообщение #1

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 33
Полезность: 379

сори если не туда пишу.просто не нашол куда бы написать.У меня вопрос в следуйшем есть ли у когото PHP СКРИПТ ДЛЯ БАНЛИТСА НУ ТИПА В AMX_BANS5/0 сайт етот еесли у кавота есть киньте сюда пожалуста буду очень благодарен
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя damn1k
сообщение 22.9.2008, 8:52
Сообщение #2
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 3
Полезность: 65

http://www.amxbans.net/
Думаю там английский не для новичков BooM.gif bangin.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.9.2008, 13:59
Сообщение #3

не кто не знает есть что нибуть наподобе amxbans чтоб сайт для банов был а то чото етот не могу устаногвит иироглифы там какието при установке
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя damn1k
сообщение 22.9.2008, 14:01
Сообщение #4
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 3
Полезность: 65

ты ставишь сайт www/ ? или у тебя домен(.киев.юа или другой какой-то)???
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.9.2008, 14:06
Сообщение #5

Цитата(damn1k @ 22.9.2008, 15:01) *
ты ставишь сайт www/ ? или у тебя домен(.киев.юа или другой какой-то)???

нет у меня если поставить будет мои ип в сети/bans.кароче так http://10.0.0.100/bans
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nice`
сообщение 22.9.2008, 14:10
Сообщение #6

Благодарностей: 9
Полезность: 80

Еси у вас в сети предусматреваются доменные иена, попроси админов или если есть знакомых админов они сделают тебе домен есесенна не name.ru мб name.local или еще какой нибудь. Качай фалик, и кидай в корень amxbans'a далжны иероглифы пропасть.

Отредактировал: Nice`, - 22.9.2008, 14:12
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  rus.zip ( 146 байт ) Кол-во скачиваний: 5
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.9.2008, 14:12
Сообщение #7

Цитата(Nice` @ 22.9.2008, 15:10) *
Еси у вас в сети предусматреваются доменные иена, попроси админов или если есть знакомых админов они сделают тебе домен есесенна не name.ru мб name.local или еще какой нибудь.

деловтомшо я когдато устанавливал amxbans и у меня адрес был такоеже 10.0.0.100/bans и работало все класс.а ща чото ироглифы.не устанавливается вот чо я и прошу каконебуть другой php скрипт банлиста
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему