Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

2 страниц V   1 2

Регистрация ника через Web

, нашол)
Статус пользователя pad00nak
сообщение 7.10.2008, 7:28
Сообщение #21

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 27
Полезность: < 0

Идея очень хорошая! Всеми руками за!

Только вот вопрос.. Она будт только лишь интегрироваться в форумы? Или можно будет сделать отдельную страничку как amx_bans?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Zefir
сообщение 7.10.2008, 9:08
Сообщение #22

Благодарностей: 50
Полезность: 443

Она не интегрируеться в форумы, в данный момент она на форуме базируеться, использует его функцилнал по работе с юзерами, регистрации, баны и т.д. И с группами. Если делать отдельным приложением, то сорри я бы делал на Perl а не на пхп :) Но соббстно зачем изобретать велосипед?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 8.10.2008, 13:25
Сообщение #23

Благодарностей: 701
Полезность: 0

Цитата(Zefir @ 7.10.2008, 0:53) *
Привет всем.

Я автор этой штуки :)

Вопросы задавайте пока здесь, когда починю ексим, то перейдем на форум поддержки.

Пару ответов по прозвучавшим вопросам. Интеграции с amx_bans это вообще нонсенс. Эта система это замена ему, с кучей доплнительных возможностей. Психостат возможно буду переделывать для интеграции, но это на будущее, своя система статистики будет встроенная, немного проще, без детальной инфы по оружию, картам и т.д. Просто количество выстрелов, попаданий, хедов, убийств и смертей. Ну и ранк. Ей сейчас и занимаюсь.

Интеграция с другими форумами не предусмотрена в этой версии. В будущем возможно.

Но вы сами должны представлять объем работы по написанию плагинов к разным движкам. Если вы посмотрите на тот функционал который реализован здесь, то поймете что это написание к примеру тогоже amx_bans в виде плагина к вашему любимому движку форума. А там не только баны, там работа с сетями, серверами, скорее всего будет работа с командами. Вообще админский функционал там очень гибок, уже и много чего есть но кое что еще будет доделываться. В основном это функционал анализа активности читаков, и недопущения повторных заходов и т.д. Так что переписывание этого всего к другим форумам лично мной не предвидиться. Кто займеться, пожалста предлагайте варианты.

Пока что больше всего инфы я публикую на блоге http://cstrike.in.ua/blog/
Документация пишеться. Установка будет очень простая. Сначала форум, потом плагин. Прописываете вместо стандартного admin.amxx, точно также как amx_bans ставится.

По поводу скачать, то пока проблема, у меня это все в очень разобраном виде, когда соберу минимальный дистрибутив, выложу на тестирование. лучше всего расскажите какие у вас конфигурации серверов. Возможно я кого то приглашу в бета тестеры, для отработки установки и отладки. Сейчас у меня один парень есть, но его мало.

Надо добавить хотя-бы поддержку двух типов форума, тоесть вот этих :

invision power board (ipb)
Vbulletin,
иначе от плагина нету толка ....
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Goliaph
сообщение 8.10.2008, 18:26
Сообщение #24

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 8
Полезность: 124

могу помочь в развитии этого дела...
Ибо надоел бардак на сервере и хотелось бы сделать один сервер с регистрируемыми игроками(вип персонами)
Имеется 4 сервера и веб интерфейс+ всё что надо :0.. осталось токо свободное время!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 9.10.2008, 6:08
Сообщение #25

Я бы тоже помог только вот в пшп кодинге ipb я слабоват ....
там слишком много пшп файлов
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Goliaph
сообщение 9.10.2008, 19:37
Сообщение #26

Благодарностей: 8
Полезность: 124

проблема не в знании а в хотении :0
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя empy
сообщение 17.10.2008, 14:23
Сообщение #27
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 10
Полезность: < 0

Где можно скачать это чудо http://cerberos.cstrike.in.ua/
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.11.2008, 16:07
Сообщение #28

Там же,
http://cerberus.cstrike.in.ua/
на форуме поддержки.
http://cerberus.cstrike.in.ua/forum/viewforum.php?id=1

Отредактировал: Zefir, - 3.11.2008, 16:35
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Paster
сообщение 8.12.2008, 11:17
Сообщение #29

Благодарностей: 64
Полезность: 139

У меня идея: на форуме создал дополнительное (обязательное) поле, в момент регистрации необходимо вбить свой игровой ник. По идее в БД есть пароль форума и ник.
С помощью sqlite_amxx модуля и переделанного плагина admin_sql.amxx на user_sql.amxx(пример) можно указать путь к БД для сверки. Далее если все получается, связываем скриптом БД amxban и БД форума и ставим задачу на сверку каждые 5 минут определенные поля таблиц где хранится ники игроков, в скрипте указываем зависимость, при есть совпадение имен то закрывается доступ на форум на время бана. А сам доступ на игровой сервер держит amxban.

Я пытаюсь сейчас это сделать. Прошу тех, кто видит иные пути решения регистрации и связи с БД банов, отписаться. Заранее спасибо! boast.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.12.2008, 12:22
Сообщение #30

Ребятки, кто хотел попробовать идем качаем. Я выложил новую альфу.
http://cerberus.cstrike.in.ua/forum/
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 25.12.2008, 13:04
Сообщение #31

Цитата(Goliaph @ 9.10.2008, 20:37) *
проблема не в знании а в хотении :0

А ещё от количества литературы по кодингу в ipb.
А такого к сожалению нету. ubeysya.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.6.2009, 17:43
Сообщение #32

Тестируем:
http://cerberus.cstrike.in.ua/forum/topic/21/

:) Я не флудер...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mozart-1
сообщение 1.7.2009, 15:14
Сообщение #33

Благодарностей: 98
Полезность: 172

сыровато как мне кажется
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DenisD
сообщение 22.8.2009, 19:25
Сообщение #34

Благодарностей: 1
Полезность: 19

А кто может скинуть установку этого web я просто полный нуб с сайтами
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SpankI
сообщение 14.10.2009, 11:11
Сообщение #35

Благодарностей: 1

IPB (ipboard)
Vbulletin
phpBB
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Ice_MaximuS
сообщение 22.2.2010, 19:21
Сообщение #36

Благодарностей: 7
Полезность: 10

Плагин хороший и рабочий, перевёл веб часть на русский язык вот кому надо забирайте.

Если кто может переписать серверную часть этого плага под аккаунты для Amx Subnet Ban v2.0.

1. Для чего ?
У меня стоит плагин для бана динамических ip. Amx Subnet Ban v2.0.

Но отказать желающим поиграть с динамических подсетей я немогу, по этому делаю им аккаунты в user.ini влаг "z"

Задумка очень простая, после регистрации человек получает флаг "z".

В результате можно связать 3 ключевых фазы и многие люди которых достали динамические сети будут вам благодарны.

1. - Бан динамиков

2. - Регистрация

3. - И бан по нику.

Для того что-бы зайти на сервер заново нарушителю надо будет зарегистрировать новый
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  UserReg_web_rus.rar ( 6,36 килобайт ) Кол-во скачиваний: 50
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RexD
сообщение 3.1.2014, 18:19
Сообщение #37
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 67

Честно говоря... я Ваш плагин не смотрел. Но люди просят интеграции с другими платформами. Так что вношу предложение: вывести все настройки по БД в отдельный конфиг файл. Имена БД... сторки и т.д. В общем все, что связанно с БД (для продвинутых пользователей), кто шарит прикрутит Ваш пагин туда куда надо Сам.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3JIou CKuH
сообщение 3.1.2014, 20:07
Сообщение #38
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 279
Полезность: 818

RexD
Угу, спустя целых 4 года (!!), он обязательно посмотрит ваш пост.
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему