Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Знаю что несюда

Статус пользователя maxqq
сообщение 1.10.2008, 19:00
Сообщение #1

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Помогите я гдето здесь видил тему там росказано как создать свой сайт у сибя на компе помогите
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Soccer
сообщение 2.10.2008, 9:24
Сообщение #2

Благодарностей: 79
Полезность: 252

Этот форум не для создания сайта а для создания Сервера Counter-Strike
А по сайту создавай сайт либо на "ucoz"
Либо делай сам (около года)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 2.10.2008, 11:28
Сообщение #3

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(Soccer @ 2.10.2008, 9:24) *
Этот форум не для создания сайта а для создания Сервера Counter-Strike
А по сайту создавай сайт либо на "ucoz"
Либо делай сам (около года)

НУ ты загнул про год :biggrin:
Цитата
Помогите я гдето здесь видил тему там росказано как создать свой сайт у сибя на компе помогите

Ты наверно про это
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nelepiY
сообщение 2.10.2008, 12:18
Сообщение #4

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 100
Полезность: 379

гыгы я страницу php отчёркиваю за день :D
писать надоело и я решил поставить движок)движок поставить - 5минут времени
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Soccer
сообщение 2.10.2008, 13:27
Сообщение #5

Благодарностей: 79
Полезность: 252

Ну чтобы норм сайт не чё не тырить самому всё прописывать html php java и тд. норм сайт делаеться год
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.10.2008, 14:30
Сообщение #6

Цитата(Soccer @ 2.10.2008, 13:27) *
Ну чтобы норм сайт не чё не тырить самому всё прописывать html php java и тд. норм сайт делаеться год

Не думаю что кто-то делает сайт в течении года. Хотя если человек который начал делать сайт практически не знаком с HTML PHP Java Flash. И при этом хочет сделать крутой сайт то да у него это может занять и больше чем год (если терпения хватит на столько :) )
А вообще давайте не будем разводить флуд. И спорить сколько уходит времени на верстку хорошего сайта.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя maxqq
сообщение 3.10.2008, 6:45
Сообщение #7

Благодарностей: 1

Цитата(Mr.Dmitry @ 2.10.2008, 14:30) *
Не думаю что кто-то делает сайт в течении года. Хотя если человек который начал делать сайт практически не знаком с HTML PHP Java Flash. И при этом хочет сделать крутой сайт то да у него это может занять и больше чем год (если терпения хватит на столько :) )
А вообще давайте не будем разводить флуд. И спорить сколько уходит времени на верстку хорошего сайта.

мой друг замутил сайт за 3 мясеца berloga.net
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 3.10.2008, 10:02
Сообщение #8

Благодарностей: 701

Цитата(Soccer @ 2.10.2008, 14:27) *

Не гони!
Если делать наподобии этого сайта то это уже форумный движок (Данный сайт стоит на ipb (invision power board)).
Внутри дистрибутива ипб форума подробная инструкция по установке безо всяких знаний пшпша.

Единственное что надо это иметь мозги, хороший хостинг и сигарету в руке при очередной ошибке форума :)
Сам движок форума устанавливается довольно быстро, и уже готовый к работе.
Зато если хочешь иметь кнопку спасибо (или любые усовершенствования функционала) например, то тут два выхода :
1. Изучать основы пшпш и ставить каждый мод по инструкции
2. Попросить мастера за умеренную плату (так большинство и поступает)

Самое главное для быстрой разработки сайта это иметь кругленькую сумму денег:)

да кстати рекомендую для начала скачать altdenwer, нулевый (сломанный) ipboard и поставить всю эту кашу на свой компьютер, после того как разберешься как же это всё работает можешь уже искать в инете бесплатный хостинг (даже знаю один такой, с хорошей системой поддержки)

Если что по всем вопросам ко мне в пм, немного посвящу:)

Отредактировал: Fedcomp, - 3.10.2008, 10:05
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.10.2008, 10:05
Сообщение #9

Тему закрываем по причине не появления автора в ней.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему