Ip |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Ip |
CS-Alligator
|
7.10.2008, 13:48
![]() |
Для кого bravo писал тему непонятно...
https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=10406&hl= |
|
|
|
C1_
|
7.10.2008, 14:46
![]() |
ты создал в этом подразделе форума больше 30 тем с вопросами на большую часть которых уже были ответы на форуме, и сомневаюсь что хоть раз сказал спасибо тем кто тебе помагал.
Может пора попробовать самому начать искать ответы на свои вопросы... |
|
|
|
mybb
|
7.10.2008, 17:39
|||
|
|
ты создал в этом подразделе форума больше 30 тем с вопросами на большую часть которых уже были ответы на форуме, и сомневаюсь что хоть раз сказал спасибо тем кто тебе помагал. Может пора попробовать самому начать искать ответы на свои вопросы... Ты уверен что я неговорил Спасибо ?
|
|||
|
|
||||
ARLEKIN
|
7.10.2008, 18:08
![]() |
mybb
Хочешь сказать что один плюс на 40 тем меняет картину? Ты бы вместо вопроса: Цитата Ты уверен что я неговорил Спасибо ? Сказал: Цитата Да простите, вел себя как свинья! Обязательно исправлюсь. Тогда бы я тебя простил за все 40 тем, название которых менялось от силы 3-4 раза: Плагины Help!! Нужна помощь! А так я даю тебе время до 21:00 попросить прощения и минимум в 10-ти темах сказать спасибо тем, кто действительно помог. Если хочешь остаться тут под этим же ником ссылки на все темы где ты сказал спасибо должны быть тут! Время пошло. У тебя почти 2 часа! |
|
|
|
mybb
|
7.10.2008, 19:00
|||
|
|
mybb Хочешь сказать что один плюс на 40 тем меняет картину? Ты бы вместо вопроса: Сказал: Тогда бы я тебя простил за все 40 тем, название которых менялось от силы 3-4 раза: Плагины Help!! Нужна помощь! А так я даю тебе время до 21:00 попросить прощения и минимум в 10-ти темах сказать спасибо тем, кто действительно помог. Если хочешь остаться тут под этим же ником ссылки на все темы где ты сказал спасибо должны быть тут! Время пошло. У тебя почти 2 часа! я сказал "Cпасибо" Deag1y , больше мне никто так непомогал так что больше спасибо неьбуду никому говорить .
|
|||
|
|
||||
Deag1y
|
7.10.2008, 19:30
![]() |
=\
я крайний ((((((((((( |
|
|
|
mybb
|
7.10.2008, 19:48
|||
|
|
=\ я крайний ((((((((((( ))) нет просто ты помогал тебе и спасибо :)
|
|||
|
|
||||
ARLEKIN
|
7.10.2008, 20:03
![]() |
mybb
Ты сказал ему спасибо 1 раз на 30 его ответов! Полезных ответов! Тема закрыта, автор лишен прав на пару лет! |
|
|
|
![]() ![]() |